最近更新时间:2024-05-21 09:00:00

面试了职位:技术类储备干部 - 南昌
一轮面试以后通知通过。
一轮面试以后通知通过,但是要二轮面试,二轮面试等了好久,久到我都怀疑他们已经忘记了,而且招聘的是营销储备干部已经开始培训 。
江西四平集团有限公司

面试了职位:其他职位 - 萍乡
面试:江西省萍乡市昌盛大药房有限公司只要你是相关专业,是个人都可以吧
面试很简单,打个电话给人事部,人家就马上安排区域经理和你见面,话不多少,问问你是家住哪里,什么学历。基本没什么问题,你可以来了,但是如果你想要的高工资,就看你有没有证件了,实体店看的是业绩,基本工资很低,医社保福利待遇一年以后。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:销售助理 - 上海
面试:Decathlon迪卡侬迪卡侬简单而又复杂的面试。
迪卡侬的面试流程相当紧凑,hr一般是门店的经理或其他人兼任,所以并没有太有难度的,但真因为这样,问题的随意性就很强,注意要表示的积极,热情,有活力。一般首先是hr介绍迪卡侬,让你放松下心情然后就是简单的介绍同伴(注意:是介绍同伴)再然后就是一个简单的拓展(搭帐篷啊,篮球之类的),反正表现的活力四射,积极乐观就没问题接着就是多对1的面试,会不断问你各种有关简历想干的经历,内容(所以不要瞎编,至少要自圆其说)然后就等消息吧。
面试了职位:非技术类储备干部 - 福州
面试:三福百货面试很简单,就在双选会现场
面试很简单,就在双选会现场,一对一,简单自我介绍,然后聊聊天,提交简历等通知,然后中午就收到通知,下午复试,接着就是面试通过的消息
面试了职位:销售助理 - 上海
面试:Decathlon迪卡侬注重运动和个人逻辑思维。
自我介绍,之后观看PPT然后根据面试官的喜好来定内容,一般都是通过制定的内容来看出你适不适合这封工作。
Q:打开帐篷。
面试了职位:中药采购 - 南昌
面试:开心人很不正规的开心人医药面试。
本来面试别的岗位,打电话过去询问还有空缺么?回答是说有,要不来公司面谈。谈了之后推荐我做采购,我觉得还不错就答应了。询问是否交五险一金,答复是交五险,没有公积金,结果办入职时候,另外的专员告诉我说,坐办公室的只交四险好雷人。然后社保方面也是钻国家的空子,开始交社保的时间,不到最后一刻不会去交。这样就能省掉一个月的社保钱。
天王星剪刀西餐厨师
面试了职位:临床协调员 - 南昌
面试:开心人面试:临床协调员。感觉一般没有很刁难,整体难度中等,收到offer了。
面试官主要看中面试人是否细心谨慎,沟通能力,是否了解对CRA有一定的了解,例如CRA的·主要职责,谈谈你对GCP的理解。由于我是应届生,所以问的问题比较基础。
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-01-10 发布
面试了职位:造价审核经理 - 深圳
面试:天虹股份比较愉快的面试造价岗位经历
面试了职位:非技术类储备干部 - 福州
面试:三福百货应聘储备干部。
面试了职位:管理培训生 - 南昌
面试:江西苏宁电器有限公司江西苏宁营销管培生面试