最近更新时间:2024-05-21 06:00:00

面试了职位:法务专员 - 东莞
HR先電話面試
HR先電話面試 後來約面試 考了英文合同修改 合同修改有難度 很長 直接電腦作答 英文口試筆試 沒有接到二面
面试了职位:广告 - 东莞
廣告業務企劃一般人員
沒甚麼相關工作經歷,著重在自身學校社團活動,家庭生活,個性跟人格特質,強烈表達自身對廣告的興趣.
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:自我介紹.
旺宏科技有限公司

变幻楼校徽签证专员
面试了职位:人力资源专员/助理 - 东莞
面试:广东威特雅环境科技有限公司面试:人力资源专员/助理。面试体验不太好,整体难度一般,有了面试不通过的结果。
原本面试人力资源专员但是一个女的管理一直在纠结学历还有家庭问题,也没问啥专业相关的问题,全程拽的跟啥似的然后就让我等一下,结果来了个男的,问我要不要跑业务,无语死了,属于挂羊头卖狗肉公司环境看起来不错,但是从HR小姐姐口中感觉公司有点不太行,20发工资,而且只会延迟不会提前,第一次听说买五险一金还需要申请反正 慎面
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-08-22 发布
面试了职位:机械设计/制造 - 东莞
面试:怡合达自动化设备有限公司面试:机械设计/制造。总体感觉比较正常,整体难度不算高,希望能有个结果。
一面 问你对你这个岗位的理解,你为什么阔以胜任这个岗位调查户口 家庭情况父母工作啥情况 交没交女朋友
4轮面试:笔试、视频面试、填信息表、HR面试
2022-09-30 发布
面试了职位:工业工程师 - 东莞
面试:怡合达自动化设备有限公司工业工程师面试很好,共6轮面试
简单记录下面试过程做过的项目能为公司带来什么职业规划
6轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、现场做题、填信息表
2022-06-06 发布
面试了职位:售后技术支持 - 东莞
面试:东莞联鹏智能装备有限公司售后技术支持面试不好,共4轮面试
薪资待遇偏低,地理位置也很偏,也没什么福利,不像有实力的公司。人事还是挺不错的,就是问你以前的工作经验期福利待遇未来发展!!面试主管给人感觉很差,高高在上的很拽,做这行这么久第一次求职碰到这样的。一来反正就是问能不能接受加班,这里是全月无休的不允许请假,每天晚上需要加班到11点30是正常状态,没有周末…,加班费按深圳最低标准核算,按那个要求你做满一个月估计也就8K的样子,如果出差就只有几十块钱餐费没有额外补贴!
4轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-05-26 发布
工作使我快乐
面试了职位:体系工程师 - 东莞
面试:东莞市大成智能装备有限公司体系工程师面试一般,共3轮面试
为啥面试通过了了人事在那里做法,直接整的我不会了,现在想联系面试官也没法子。还是经过两轮的面试,也是醉了,HR流程真是服气
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、填信息表
2022-06-23 发布
jacky
面试了职位:后勤 - 东莞
面试:东莞市悦盈机电设备有限公司后勤面试不好,共3轮面试
工资3500,还要试工7天无工资。避坑。
3轮面试:电话面试、协作同事面试、其他
面试了职位:工艺工程师 - 东莞
2023-04-08 发布
MIN
面试了职位:行政专员/助理 - 东莞
面试:广东威特雅环境科技有限公司行政专员/助理面试不好,共2轮面试
2022-07-18 发布
变幻楼票据夹物流专员