最近更新时间:2024-05-31 13:00:00

面试了职位:行业研究员 - 北京
一面之后马上二面。
一面之后马上二面,一面两个部门主管群面,但是问题一个一个回答,都是常规问题,自我介绍之后谈擅长领域。二面老总面,也是多人一起面。面试通过会先实习然后在实习人里面在进行筛选。
2轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组
面试了职位:美术指导 - 北京
美术指导面试一般,共3轮面试
经过线上笔试之后得到面试的通知,是在腾讯会议上进行的,经过短信确认参加之后公司给发了会议号,进去之后先在等待区,等主持人拉进主会场,主会场除主持人外还有两位老师,面试形式是群面,加上我一共四个人,都是面试行业研究员的。首先是一轮每个人的自我介绍,除我之外都有金融背景,我是纯理科背景
3轮面试:视频面试、填信息表、笔试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:投资助理 - 北京
面试:投资助理。面试感觉就是聊聊天这样,难度是有的,基本没戏。
面试问得很细。实习内容的部分会主要问因子逻辑和一些数据生成细节,还会问研究项目或者论文中的细节
3轮面试:电话面试、填信息表、协作同事面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-03-21 发布
面试了职位:研究员 - 北京
行业研究员面试 群面
先介绍自己的简历情况推荐一个行业和该行业的标的核心是看逻辑和假设研究员水平很高 提出的问题很有价值
面试了职位:行业研究员 - 北京
两轮面试,竞争很强,面试官很nice。
面试一共分为两轮,第一轮是自我介绍,2个面试官,会对你的简历中感兴趣的点提问。大概5min后开始第二轮,创始人和另一个男生面,两个人都很nice,问了个人的优势、理想、推荐一只标的并阐述推荐理由。整个过程很和谐,一起来面试的不乏清北学生,竞争压力还是蛮大的。
面试了职位:行业研究 - 北京
不错的公司不错的面试
群面,三到四个面试官,对10个左右的应聘者,先每个人自我介绍,然后基于简历问大家问题,会对过去做过研究的经历感兴趣。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
神农投资

教室书架运营主管
面试:支出宝Java面试不好,共2轮面试
不建议去一面去的公司,笔试,填表。问的都是简历上的,很基础,然后我问了一下公司目前人数。只有5个人。?面完然后晚上跟我说一面过了二面二面说北京的技术总监面,但是到了时间没消息了,然后又是下个星期一。又没消息。又约晚上,又说领导没时间。建议不要去面这种几个人的公司,食言不说,规章制度也不完善,无始无终的,很莫名其妙(武汉分公司)
2轮面试:部门主管面试、笔试
2023-11-03 发布
别墅区学生证法务
面试:嘉域祥美面试:Java。总体感觉比较正常,面试难度不大,个人感觉没戏。
不太行
2023-08-23 发布
冰雪之森手办烧烤师傅
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:沈阳东信创智科技有限公司面试:测试工程师。给人感觉很亲切,整体难度中等,告知通过了。
校招投递,第一轮hr和部门负责人视频,简单聊聊做过的项目,基本技能之类的,第二轮线下面试,人力总监和副总面试。问的主要是你的专业方向,问的也都比较透彻
4轮面试:视频面试、总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
2023-11-20 发布
hhh
面试:北京微海管理咨询有限公司面试:Java。感觉上还是很不错的,面试难度一般,收到offer了。
總體不錯吧,講究效率
5轮面试:电话面试、HR面试、视频面试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-11-15 发布
天王星护手霜财务
面试了职位:财务经理/主管 - 北京
面试:笨鸟邦面试:财务经理/主管。感觉挺亲切的,整体难度不算高,期待有个好结果。
2023-09-01 发布
面试了职位:投资助理 - 北京
面试:新华资产管理面试:投资助理。面试印象不是很深刻,面试问题倒不难,结果被pass掉了。
面试体验不错,但感觉领导招应届生的意愿不强。问题主要包括:1. 保险资管投资标的和投资风格;2. 对固收市场的了解;3. 希望未来工作是什么样子的;4. 现在有几个 offer了,面试进展如何;5. 知道新华资产主要投什么标的/产品吗等
2023-11-28 发布
面试了职位:客户代表 - 北京
2023-11-01 发布
ysadfsf
2023-10-20 发布
面试了职位:投资助理 - 北京
面试:中建方程华北公司面试:投资助理。整体感觉不错,难度适中,收到offer了。
2023-10-20 发布
面试了职位:建筑设计师 - 北京
面试:国家投资开发集团面试:建筑设计师。感觉挺亲切的,难度也是有的,应该是通过了。
2023-12-31 发布