最近更新时间:2024-04-30 05:00:00

面试了职位:销售助理 - 宁波
面试很简单,一面人事,二面用人部门
面试还是挺简单的,人事首先会了解你的概要情况,然后送给用人部门面试,我的情况比较特殊,当时是总经理直接面试的,所以也没有什么技术难度,也没有专业测试,主要对你之前的工作经验了解一下,和未来的工作规划等等。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、笔试
面试了职位:模具工 - 宁波
宁波艾克地面试经验分享。
一面是群面,大概四个问题,有你遇到过的最大的难题是什么,以及怎样克服的,对工业4.0的看法,还有用三个词形容一下自己,最后是英语口语测试,二面无小组领导讨论,三面不刷人。
3轮面试:群面/无领导小组、笔试、部门主管面试
Q:你怎样对待拒绝。
面试了职位:项目管理 - 宁波
面试官都很好,大家不用紧张。
面试官都很好,大家不用紧张。面试总共有三轮,一面是群面,二面是无领导小组讨论加辩论赛的形式,三面主要是双方互相了解。全程面试过程安排有序,面试官很和善,也会询问个人规划等相关问题,平常心对待就好。
面试了职位:项目主管 - 宁波
面试内容和面试的状态
HR面试,然后项目经理面试,然后副总面试,然后总经理面试,会问一些项目相关的内容,试模内容,工艺文件制作内容。
Q:风险评估的内容。
面试了职位:人力资源专员 - 宁波
群面初面终面。
群面初面终面,没什么难度,就是问一下对于工作地点有没有要求,自己的规划,最尊敬的一个人,与别人冲突怎么办,最后抽道英语题用英文回答。
面试了职位:销售助理 - 宁波
很简单的面试,一下午就完事了。
HR先面,问些简单问题。然后HR总监面,问些简单问题。然后业务经理面。当时是大学生,总之都是比较简单的东西。然后很利落就入职了。就这样子。
看准11955
面试了职位:测试工程师 - 宁波
面试:测试工程师。给人感觉很亲切,面试难度不大,希望能有个结果。
2022-10-26 发布
面试了职位:计量工程师 - 宁波
面试分三轮。
面试了职位:项目经理 - 宁波
有关爱柯迪项目管理的面试。
面试了职位:计量工程师 - 宁波
第一轮群面,n个人一组。
爱柯迪股份有限公司

面试了职位:质量工程师 - 宁波
面试:继峰股份JIFENG在网站投的简历,不到一小时hr的电话就打过来了
在网站投的简历,不到一小时hr的电话就打过来了,问了一些大概的工作内容(我估计他是照着样本在读),最后约定了面试时间。共经过三轮面试,第一轮开始让填两份测试情商的试题,照着填就好,没什么难的,然后hr会对照着简历把你的工作经历问一遍,他的关心的问题点是每份工作的离职原因,问了大致的工作内容与工作中的沟通技巧!最后谈了薪资待遇。 第二轮是部门主管面试,首先让做自我介绍,主要看你的思维逻辑,然后问详细的工作技能:MSA怎么做?主要的考量的参数有那些?APQP与PPAP的关系与各阶段的控制要点?样品的开发流程,质量改善的着入点与方法,最后是8D报告的方法(我上家公司是他们的供应商,我给他们写过一份关于宝马项目的报告,他可能看过)。在这我奉劝各位不要对照着8D报告的流程背,每家主机厂与知名的一供都有自己的8D报告模板!把你熟悉的模板说清楚就好! 第三轮是副总面试,问以往质量改善的经历,主要是对问题点的深入,主要问关于技术类的怎么控制预防质量问题!
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
面试了职位:底盘工程师 - 宁波
面试:宁波拓普集团面试:底盘工程师。感觉挺亲切的,问题比较简单,收到offer了。
面试挺简单的。部门分的比较细,有热管理 水泵油泵,有底盘的 空气悬架 转向线控等。当天面试第二天就出结果了。
3轮面试:视频面试、HR面试、总监/老板面试
2023-08-17 发布
赤阳道玩具厨师
面试了职位:销售专员 - 宁波
面试:宁波舜宇车载光学技术有限公司面试:销售专员。总体面试感觉不错,难度差不多,感觉没戏。
一面 自我介绍,校园经历,问了一下简单的问题
2023-12-22 发布
面试了职位:硬件 - 宁波
面试:宁波双林汽车部件忽悠你来面试然后以各种理由压你工资
垃圾公司,人事就是个忽悠,忽悠你来面试然后以各种理由压你工资,说愿不愿意留下来学习等等之类的。而且社保交纳的最低的不是上海社保。
面试了职位:财务 - 宁波
面试:继峰股份JIFENG面试通过。
面试通过。面试氛围没有想象那么紧张,将你简历上的经历有逻辑条理说清楚,实习经历一定要说清楚!然后对自己岗位的理解和职业发展有个清醒的认识。在面试前一定要有清醒的认识。 建议可以在知乎上搜一下自己投递岗位的发展路径以及需要具备的能力。搞清楚这些,个人觉得肯定能过了。(面试基本上这些内容,无专业笔试,有心理测试)
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:机械工程师 - 宁波
面试:均普智能制造流程简单,比较轻松就过了。
先人事面,问了离职原因,然后过了一轮英文面。 之后是部门主管,拿来几张工程图,认过后聊了聊项目经验,全部聊完。一共大概一个小时。
面试了职位:项目经理 - 宁波
面试:继峰股份JIFENG本人硕士毕业,三年项目经验,去面试的项目管理
面试了职位:机械工程师 - 宁波
面试:宁波拓普集团面试时的问题不是很大
王学超
面试了职位:机械设备工程师 - 宁波
2023-08-16 发布
面试了职位:汽车质量工程师 - 宁波
面试:宁波信泰机械有限公司面试很愉快,这边的HR和经理都很好