最近更新时间:2024-04-28 11:00:00

面试了职位:实习生 - 大连
瞎扯淡,面试船员,地域占很大优势。
我去的比较晚,人家临走前,我才去面试,就是英语面试,问一些船上相关的问题,问问我为什么来的这么晚。英文自我介绍等等。
Q:如果船长的命令是错误的怎么办?
面试了职位:实习生-实习生 - 大连
校招,没有挑战,很一般吧
面试过程: 随便说说就行,都是国企央企,没有问题,现在市场不好,上船费劲,需要送钱,调配黑的很啊,千万别去
面试了职位:安全专员 - 大连
安全员面试的亲身经验
先进行自我介绍,毕业院校,所学专业,自我推荐,然后为什么想要应聘这个职位,如果竞聘这个岗位你会怎么工作,快速上岗,对你的职业前景有什么规划,还要回答考官的一些专业问题,比如如何提高安全管理水平,怎样提升企业安全生产环境等。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:如何提高安全管理水平。
面试了职位:轮机员 - 大连
面试通过轮机员经历经验
面试比较简单 会问家庭情况 工作比较艰苦 最后会有点英文 比较简单 说的自己比较坚定信念 基本都能去 现在想跑船的基本没有 他们招不到人 不过工作不太轻松 基本都是干几年不干了 选择请慎重
面试了职位:船员 - 大连
面试过程
面试过程:通过电话通知初试,一个人事专员在一间小会议室简单聊一聊,不过感觉问的问题不是很专业,是个小喽喽级别的,面试结束表示会通知我参加复试,但是从周一一直等到周五才告诉我,复试改到下周,到苏州面试,做公司班车过去,当天排队等面试的人很多,复试没有通过,估计是后面...
2轮面试:电话面试、HR面试
Q:自我介绍;工作内容;对物业管理的看法;以后的职业发展规划;"
面试了职位:财务部结算员 - 大连
面试难度不高,整体氛围比较轻松。
面试大概30分钟左右,难度不大。问的问题也是比较典型的国企问题。
面试了职位:轮机工程师 - 大连
只要硬性条件好,进本可以进。
大连远洋运输公司

面试了职位:单证操作员 - 北京
面试:北京康捷空面试很正规,需要用心准备。
第一轮笔试,用时大约1-1.5小时,包括手写英文简历、英语语法、物流英语、世界地理知识、英译中。 第二轮HR根据笔试内容面试,常规性的背景询问等等。 第三轮branch manager面试,问题涉及职业规划,个人发展,岗位期待等等,比较有深度。中间还会穿插一些英文面试环节。 总体来说很正规也很专业,不管能不能过还是感觉很幸运能有这样的经历。
ll
面试了职位:行政专员/助理 - 大连
面试:大连交运集团面试:行政专员/助理。感觉不太好,面试难度不大,告知没通过。
校招,简单聊聊
2023-10-12 发布
面试了职位:水/空/陆运操作 - 上海
面试:德迅货运代理公司正常的面试,计算机英语
做英语题,计算机题目,然后面谈。需要大概多半个上午,在公司前台旁边做题就行了,面试中文面试,不太需要讲外语。
Q:工作经历。
面试了职位:实习生 - 大连
面试:大连乾进国际物流有限公司乾进物流无脑面试经历。
通过大型应届毕业生人力资源招聘会上浏览到了这家公司,老板人相当实在,提交简历之后得到了面试通知,例行自我介绍之后,老板随口问了几个物流方面的专业问题,因为本人物流专业毕业,所以没什么难度,接下来就是谈谈你的职业构想以及发展方向(收买人心的过程,给你画个饼),最后如果他觉得有录用的价值,就会领你参观公司,最后就是自己选择接受或拒绝了。
面试了职位:物流专员 - 大连
面试:大连俱进汽贸运输有限公司发布的岗位和实际岗位不符
面试未通过。环境一般,注意套路陷阱,少于30分钟,不尊重人,加班严重。发布的岗位和实际岗位不符,去了就是销售岗位,工资待遇就更不用说了没一句实话,浪费时间,面试的人目中无人,不知道你是阿里巴巴的高管呢。
面试了职位:外勤-外聘员工 - 大连
面试:大连海僡国际船务代理有限公司随和的一次面试,不必太紧张,不会问刁钻的问题
两轮面试,先是人力资源经理,再是部门的业务副总。总体来说,很随和的问问题,都是些基本信息的问题,简单的要做英文自我介绍,不会问。
面试了职位:出纳员 - 大连
面试:锦程国际物流服务有限公司主要是查看个人精神面貌,待人接物处事能力
面试了职位:空乘 - 广州
面试:南航几轮面试 英语简单 亲和力比较重要
面试了职位:运维工程师 - 上海
面试:德邦物流面试很简单,HR不懂技术
清华
面试了职位:其他职位 - 大连
面试:大连交运集团第一次群面,第二次笔