最近更新时间:2024-04-30 12:00:00

关键词

面试了职位:销售专员 - 南通
简单的一次面试经历,不难
去他们销售部面试,就一个部门经理和你聊,感觉一般,待遇不高,面试问的问题比较简单,一般都可以过工作环境还可以,福利待遇有点差
面试了职位:QA - 南通
人事部初筛,经理二面
人事部根据网上投递简历初筛,来公司面试,先填一张简历样的表格,人事部职员针对简历进行提问,然后是人事经理进行提问,有关于专业的问题。过几天约质量部经理面试,比较看重经验。
南通秋之友生物科技有限公司

面试了职位:Ebay销售 - 南通
面试:迈博瑞生物膜技术(中国)有限公司共四道题目。大概就是回答之前的工作流程,解决问题的思路。
首先,我没有投这家公司的简历。是hr打电话让我去面试的,说我符合他们的条件。考虑到距离有点远,但是想了一下还是去了。一个多小时的车程,我提前半小时到达。工作环境和氛围都很压抑,很小的一间屋子。hr给我两张笔试试卷,让我等一会儿。一共四道题目。大概就是回答之前的工作流程,解决问题的思路,认为自己最大的优点是什么,团队最重要的是什么,如果为了公司可以舍弃自己的利益吗。 实在不理解为什么明明可以当面问的问题非要写这么多,出于尊重,我认真的写了很多字。然后写完之后给了hr仍然没通知可以面试。最后等了一个多小时才通知可以去了,hr带我见了部门负责人,一个男的,看起来没睡醒,不是很耐烦的样子。先简单做了自我介绍,讲了之前的工作经历,和一些细节。后来问了几个问题,他很爱打断人说话,感觉不尊重人。后来可能是紧张的原因,没有回答到点子上,说了很多框架和思路,我并没有意识到他想听细节。 嗯。总之我感觉到他的意思了。虽然一直对他很不满,但是全程始终保持微笑,走的时候人力提了几点建议,很感激。不管结果怎样,我会去反思自己的不足,做到有则改之无则加勉。但是,我还是建议一下面试官可以做到最起码的尊重吗?对了,是WH的。
3轮面试:电话面试、笔试、HR面试
面试了职位:医药代表 - 常州
面试:常州四药先是一面,地区经理面试。
先是一面,地区经理面试,以聊天的形式进行,很随意,老板人很好,二面是大区经理面试,还在等通知,希望好运。
yao
面试了职位:医疗器械研发 - 南通
面试:迈博瑞生物膜技术(中国)有限公司医疗器械研发面试很好,共5轮面试
总计3轮面试吧第一轮HR电话沟通,打了1个小时电话第二轮事业部总经理与研发总监面试,沟通内容不仅专业知识,行业市场都有沟通第三轮总经理面试,主要是谈规划与自我认知方面了后面有背调,完成后入职感觉很正规,入职培训也到我我已经入职了半年了
5轮面试:视频面试、电话面试、HR面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-03-03 发布
面试了职位:医药销售代表 - 昆明
面试:拜耳地区经理电话通过后三天大区经理面试。
地区经理电话通过后三天大区经理面试,我的简历介绍自己有学术营销能力,结果大区经理问的都是产品学术问题,比如结构优势什么的,把我难住了,没准备这么细。
jacks0
面试了职位:市场营销 - 南通
面试:奥凯生物ALCHEMY面试:市场营销。总体来说体验还行,难度差不多,告知通过了。
问自己的工作经历,对这一行是否了解
2022-11-01 发布
面试了职位:销售 - 南通
面试:迈博瑞生物膜技术(中国)有限公司销售面试一般,共4轮面试
HR电话打电话来初步了解情况。然后通知视频面试,面试官是厂长和营销老总。最后是老板面试。老板是一位谈吐不错的女士,在膜行业做过多年,对行业发展方向和公司定位很有见解。当天晚上谈薪资。性能,价格,寿命离家不远,周末可以回家
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:客户对膜产品选择有哪些方面会考虑
面试了职位:普工/操作工 - 南通
面试了职位:普工/操作工 - 南通
面试:南通申华化学到南通申华化学的面试经历
面试了职位:品管员 - 昆明
面试:拜耳拜耳质量控制相关面试QC
面试了职位:销售代表 - 南通
面试:精华制药表现出对销售的热情,积极向向上。充满动力