最近更新时间:2024-04-30 09:00:00

面试了职位:售后服务技术员 - 武汉
HR一面,部门负责人二面,大领导三面
HR过后,部门负责人就是以后的领导二面,问了技术方面的问题,工作经历,二面过了基本就没问题了,三面大领导聊的比较随意,一般没问题。
面试了职位:产品经理 - 武汉
公司环境不错,发展也还可以
填了一张表,然后人事主管面试,会问一些背景方面的问题。然后用人部门主管面试,更多的注重职业技能方面的问题。聊得很不错。
面试了职位:测试工程师 - 武汉
面试。
hr从找人,二面是技术主管提一些问题,比较有针对性,有点难。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:.
面试了职位:会计 - 武汉
简单的对话中很可能暗藏玄机
大概有三次面试,第一次是人事的同事过来,就问问基本情况(户口,证书,婚否,离职原因等),然后回答完就跟你强调这边早上八点上班能不能接受,正常回答就可以了,不是很难。 第二次是财务总监面试,她会问你之前是干嘛的,公司性质什么样的,有没有上市,问你行业内幕(就是类似于“我听我朋友说你们XX行业里面XX是XX做的,这是真的吗?XX模块利润特别高是真的吗?”可以回答很浅显的回答但是不要回复真正内涵的东西,你以为她是想问出你对之前行业工作的了解程度,实际是看你保密性好不好)。然后问问最近财务政策有没有关注。能不能独立报税等。 第三面就是集团的财务总监,然后两个人给你画个饼,随便问问问题,然后就OK了。
3轮面试:HR面试、协作同事面试、总监/老板面试
Q:最近都有些什么最近的财务大政策?
面试了职位:生产员 - 武汉
装配技术员面试流程+大概薪资
面试分两轮,第一轮人力资源面试问的都是工作经历,很随意的问题,只要你不是跟人家吵起来,都过。不再做过多介绍。第二轮部门经理面试部门经理会叫产线的班长来一起参与面试。问的问题主要还是之前工作经历。这个岗位因为太基础了,面试其实真没啥好说的。重点是这家公司的待遇,你能不能接受。能接受一般都给通过了。 下面介绍待遇入职即交社保,试用期就有,试用期一个月,第一个月3000左右扣完社保还剩两千多。转正以后底薪加计件,估计不会超过4.5k,具体他们也没说,我问了看他们的脸色大概是这样。因为我填表时,写的期望薪资,实习3k~4k转正4k~5k,他们经理一直说达不到我的期望,工资这一块,他当时没太认真给我介绍。平时会有加班,多不多就不知道了。无加班费,加班算调休。工作时间早8晚5双休。中午休息一小时(星期六可能会加班)文案可能不太好,望见谅。以上是整个面试经验分享。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
面试了职位:进出口贸易 - 武汉
诚实坦诚,专业守时,提前准备
人事主动联系我,查询公司信息,感觉靠谱,参加面试,准备英语介绍,回答英语问题,要充分展现诚恳坦诚的态度,不要花里胡哨,不要化妆,照片要真实。
武汉奇致激光技术股份公司

小土豆
面试了职位:机械工程师 - 武汉
面试:长飞光纤光缆面试:机械工程师。不太靠谱的面试,问的常规问题,告知没通过。
简单记录下面试过程多人线上面试,包括hr,和好几个用人部分吧。就要求我开了摄像头,也没对用人部门介绍,感觉像被单向买卖。先自我介绍完毕后就挨个提问本身就有光学相关知识,所以问题答出来最后的总工问了很多个人兴趣爱好,身高体重,家庭等问题总体感觉不好不坏,人事说面试完了后沟通,但是过了很久人事也不回过不过的消息。最后是我主动问了才知道结果。最后使劲夸我的现公司,说挺好的。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、视频面试
2022-11-14 发布
面试了职位:系统工程师 - 武汉
面试:长飞光纤光缆系统工程师面试不好,共1轮面试
面试当天就说已经通过了,等了快2个星期还没让入职,问了很多次都是说走流程再等等,各位请警慎点,别被忽悠了。
2022-09-27 发布
面试了职位:网页产品经理 - 武汉
面试:长飞光纤光缆面试:网页产品经理。面试体验还不错,整体难度一般,对结果有把握。
好
2022-10-17 发布
面试了职位:采购专员 - 武汉
面试:金牛管业应聘的鄂州公司采购员岗位,HR邮件通知第二天过去面试。
应聘的鄂州公司采购员岗位,HR邮件通知第二天过去面试,于是第二天原公司请假一大早从武汉坐车赶过去面试,外面温度37.38℃,下午赶过去后先让填写基本资料,填完后HR先初步了解你的信息,然后了解到我原来工作属于金属行业,直接说我不符合他们招人要求,让我回去。 当时我差点发飙,我简历写的清清楚楚,这里的**估计是瞎了,而且招人要求也没要求这点。最让人气愤的是,当我出门后回头发现HR正向他同事指着我嘻嘻哈哈,一副幸灾乐祸的样子。
面试了职位:工业设计 - 武汉
面试:武汉市江楚开物科技有限公司未投递简历,但却收到电话
面试未通过。注意套路陷阱。未投递简历,但却收到电话 ,找我要简历和作品集,然后说安排面试,发过去之后,就没有然后,周围人也遇到相同情况,绝对是来骗作品集的。大家千万不要投
面试了职位:人力资源主管 - 武汉
面试:长飞光纤光缆一面主要是性格、笔试
一面 主要是性格、笔试、了解工作经历及学习经历,各方面都还好,希望大家保持良好的心态,确保自己稳定发挥。都是小意思,展现出自己的水平就好。主要是性格、笔试、了解工作经历及学习经历,各方面都还好,希望大家保持良好的心态,确保自己稳定发挥。都是小意思,展现出自己的水平就好。
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
面试了职位:机械工程师 - 武汉
面试:长飞光纤光缆机械工程师面试很好,共1轮面试
肥橘
面试了职位:教师 - 武汉
面试:长飞光纤光缆面试:教师。总体感觉比较正常,面试难度一般,确认通过。
2023-03-06 发布
教室长阳殿通信工程师
面试了职位:C/C++ - 武汉
面试:金牛管业面试:C/C++。面试还好,题目稍有难度,希望能有个结果。
2023-09-24 发布
北极钢琴绩效考核