最近更新时间:2024-04-27 16:00:00

面试了职位:QD - 大连
面试:QD。体验感较差,面试内容挺简单,告知没通过。
11今年赶上扩招,早上乘大巴赶到公司,然后带领参观了一下公司,然后免费提供了午餐,之后开始面试。我这一组的面试官是两个韩国人,一个中国人,然后先做英文自我介绍,然后就是各种闲聊,全是英文。外国人的英文比较难懂,有时候听不懂,他就会重新换一种简单的方式再说一次,问的挺细的,课题的详细情况也会抽查。面试大概半个小时。让回来等消息。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
2022-08-30 发布
考虑考虑
面试了职位:Perl - 大连
Perl面试不好,共2轮面试
面试的一般,招聘人员用英文讲的时候对方英语太烂听不懂。收到面试说通过了结果不要你,什么意思?以后别投他了,太差劲。明明招人结果最后又不招了,耍人玩。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
2022-10-18 发布
reloaded12
面试了职位:实习生 - 大连
面试:实习生。总体来说体验还行,问的常规问题,告知通过了。
面试的实习技术员,开始是做一段英文自我介绍,然后读和翻译一段英文材料,由于是校招就简单问了下校园经历。面试结束大概一两周后收到薪酬福利宣讲会的邀请和录用函。
2轮面试:协作同事面试、其他
2023-03-14 发布
面试了职位:其他职位 - 大连
面试:其他职位。感觉总的来说都是满分,难度适中,希望能有个结果。
一面 简单困难
2022-10-14 发布
金星便签工程造价
面试了职位:数据分析师 - 大连
面试:数据分析师。感觉挺亲切的,题目有难度,结果被pass掉了。
HR都很nice,不用紧张。两轮面试最开始都是英文交流。问一些基本问题。然后切到汉语。第一轮是HR面试的,就聊了一些基本情况。第二轮是一个技术人员的面试,大哥英语超级好,而且看起来技术也不错的样子。虽然由于准备不足面试没通过,不过还是觉得体验比较好,专业而且尊重人。
2023-04-04 发布
eastwind
面试了职位:实习生 - 大连
面试:实习生。整体感觉不错,难度大概中等水平,应该是通过了。
感觉还不错
2022-09-28 发布
如来陵插线板专员
面试了职位:车间主任 - 大连
面试:车间主任。面试体验平平,题目中等难度,应会有好结果。
2023-05-31 发布
面试了职位:电气工程师 - 大连
面试:电气工程师。感觉一般吧,整体难度一般,结果应该是没过。
2022-10-05 发布
面试了职位:高端设计职位 - 大连
面试:高端设计职位。感觉很正规,难度大概中等水平,希望能等到好结果。
2022-11-16 发布
把年华错落成诗
面试了职位:其他技术职位 - 大连
【其他】面试分享
大连英特尔半导体公司

面试了职位:IT技术支持 - 大连
面试:大连惠普BPO售后技术工程师面试过程(校招)
当时走的是校园招聘,可能相对面试会简单一些,主要还是自己的心情要放轻松,准备好自我介绍,面试官都会根据简历来提问,由于当时是学生,问的也不是什么高难的问题,还是问学的课程这一类的。
Q:有在学校拆过机箱吗?能自己独立拆机箱吗,了解机箱内的构造吗。
面试了职位:总裁/总经理/CEO - 大连
面试:Konica/柯尼卡美能达柯尼卡美能达2019
二面:一个一个地进面试的会议室,一共两个面试官;面试内容:聊天式的,问一下你有几个offer啦,工作地点倾向于哪个城市,想研究哪个行业,家是哪儿的之类的,面试官人很nice。
面试了职位:实习生 - 北京
面试:英特尔面试只有一面,部门老大直接找面
面试只有一面,部门老大直接面。面试过程还是蛮愉快的,一开始上来就是英文自我介绍,我感觉老板听完一脸“终于背完了”的如释重负,就开始中文提问。主要还是自己在讲,老板根据你的简历来提问,所以简历里面的东西一定要准备好,其他就是设定场景,问问你会如何应对,看看你的性格如何。
哈哈笑
面试了职位:数据/策略运营 - 大连
面试:大连惠普BPO数据/策略运营面试一般,共2轮面试
猎头先英语电话面,然后公司人事电话纯中文问了些问题,笔试题,基本是翻译题,难度还行 不知道结果怎样,反正摆正心态,是一段不错的面试经历
面试了职位:产品总监 - 大连
面试:Konica/柯尼卡美能达還好,中规中矩,沒啥特色
建議提前15分鐘到,要做合理的準備,有備無患,面試官基本上沒啥問題。就是一些簡單的問題,比如你是如何發現客戶的。
面试了职位:资深程序员 - 大连
面试:大连惠普BPO大连HP面试过程经验
日语要求比较高,并且对开发语言掌握要求也比较高,偏重于java,分为笔试和面试两部分,到面试环节会有开发部门的leader对你直接面试。
面试了职位:Java - 杭州
面试:海康威视海康威视校招一面,二面体会
面试了职位:Java - 大连
面试:大连东华面试难度一般,自主研发产品,工作性质偏向外包
面试了职位:后端开发 - 深圳
面试:百富计算机百富终端开发面试经验
面试了职位:售后咨询 - 大连
面试:大连惠普BPO充分的准备,真材实料