最近更新时间:2024-04-28 20:00:00

面试了职位:功能测试 - 大连
待遇不错,面试较难,好好准备
面试的东西都需要真才实学,真的不是走流程,问的问题一看就是专业人士的,能问到点子上,可能会出一个让你现场想解决方案的问题。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:功能测试 - 大连
面试:功能测试。面试体验良好,整体难度一般,应会有好结果。
2022-09-15 发布
大连英特尔半导体公司

面试了职位:Java - 大连
面试:Konica/柯尼卡美能达内勤操作面试经验dl
先是笔试是一些英文题目,还有就是人格测试,个人感觉一般,用心做就可以了,然后无小组讨论,记得多发言,最后是一对一,简单问了一下情况。
Q:对职业的规划之类的,淡淡对物流的理解,然后英语口语交流。
面试了职位:财务 - 大连
面试:大连惠普BPO今天刚面试完
今天刚面试完,超级注重财务方面的知识,问了很多和财务相关的问题。还有特别注重英语,本来想英语面试,因为我说英语不好结果就改笔试,让我写了一篇英语财务方面的英语邮件,被发现语法错的离谱,还是自己能力不够吧。
面试了职位:Java - 杭州
面试:海康威视海康威视校招一面,二面体会
本人本科生,Java也就马马虎虎的,没做过啥项目。 一面为技术面,没笔试。 1.会问你简历上的内容。 2.会问你遇到的困难的事。 3.若有实习经历,项目经验会简单问问,若面试官有感兴趣的地方着重讨论下。 4.框架就问了Spring。面试的时候要自信一点,面试官对基础的要求其实很高的,得好好准备。 二面为HR面,和一面差不多,但是不会问具体技术知识,但是自己可以简单谈谈自己得一些经验。HR会问你期望薪资,工作地。不是很难,但回答要真实。
Q:你在学习过程中遇到的困难事?(因为我说我喜欢看书,所以他问了这个问题)
面试了职位:系统管理员 - 上海
面试:上海惠普(HP)技术面C#和VBA,不是很熟悉
面试公司内部一个做办公自动化开发的team中的职位。因为是公司内部的职位,我直接找领导打了个招呼过去了,就在工位上面试的。team leader面的,直接聊了聊他们team是做什么的,用什么开发工具,因为他们用的最多的C#我不是很了解,所以就简单聊了聊做过什么办公自动化的开发,用什么环境。因为我比较熟悉Java,但是team没有什么java项目,没有后续了。
Q:问了算法的问题,排序; 还问了链表以及链表反转怎么做。
面试了职位:电子工程师 - 北京
面试:英特尔校招的面试过程(985)
感觉大连的新厂很缺人的样子,一个HR,态度温和,自我介绍,为什么要加入英特尔,英文的自我介绍,能不能接受lab的工作,倒班能不能接受。
Q:薪资要求。
面试了职位:质量管理/测试 - 北京
面试:英特尔英特尔大连校园招聘面试
HR面试(英特尔的印象,简历内容),主管面试(项目经理,公司中实际问题的解决方法),自我评价以及目标。
Q:为什么选择大连这座城市。
哈哈笑
面试了职位:数据/策略运营 - 大连
面试:大连惠普BPO数据/策略运营面试一般,共2轮面试
面试了职位:IT技术支持 - 北京
面试:惠普(HP)公司面试难度相对来说比较大
面试了职位:产品总监/VP - 大连
面试:Konica/柯尼卡美能达产品总监/VP面试一般,共1轮面试
面试了职位:实习生 - 大连
面试:大连信达计算机有限公司我的面试经历,很靠谱