最近更新时间:2024-04-28 18:00:00

面试了职位:测试工程师 - 大连
面试:测试工程师。面试感觉就是聊聊天这样,难度是有的,个人感觉没戏。
2022-09-16 发布
大连英特尔半导体公司
两轮面试,先是技术面,然后是HR面试。技术面是一个部门经理让自己用英文介绍自己的项目经验,大概二十分钟,然后他提一些问题,一些对英特尔的了解,对自己想做的事情有什么设想诸如此类。最后问了一下抗压能力如何等等。全程大概四十分钟。 后来HR面了一下,问了一下有没有女朋友,未来想不想去大连发展,自己认为具有哪些优点和缺点,还有期望薪资等等,大概二十分钟。
Q:自己觉得学的东西在英特尔能够得到哪些方面的应用。
【测试工程师】面试分享
刚开始问你来自什么地方,然后为啥来上海工作,然后你接受夜班吗,接受加班吗,然后如果自己解决不了问题怎么办,接受穿无尘服吗,我们这的待遇就是加班多,然后就是工资高
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试PE
面试PE,面试分两轮,第一轮,英文面试,面试官先英文介绍了面试流程,然后英文自我介绍,英文问了项目,我先说了can i speak my project in chinese?他说好,主要问了项目问题,注重团队精神,注重思维逻辑。 第二轮面试,面试官主要问家里是哪的,介绍了一下英特尔的企业文化,问你有什么想问的么,就酱紫,结束了,整体感觉很好。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
测试工程师面试不好,共1轮面试
好难 .自我介绍环节就是简单介绍一下自己,不用太长,也不会发散提问。2.PPT展示环节找一个我最近做的PPT,然后讲一下我的制作背景,思路。然后面试官随便挑了两页让我现场讲了一下。3.现场中英文翻译紧张刺激的环节。给了一张纸,上面有一段英语一段中文,给了几分钟的时间看看,然后直接口译出来。英译中的是一次CEO的讲话,中译英的是一次会议通知。我保留的有原题,不方便在这里放出来,感兴趣可以三连然后私聊我我发给你看看。4.Excel 制作给了一个季度的销量表,让按照销量,地区,等级做统计。要计算总量,平均数,做数据透视图。要用到sum函数,条件函数,vlookup函数等。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
2022-05-04 发布
大连英特尔半导体公司

面试了职位:总裁/总经理/CEO - 大连
面试:Konica/柯尼卡美能达柯尼卡美能达2019
二面:一个一个地进面试的会议室,一共两个面试官;面试内容:聊天式的,问一下你有几个offer啦,工作地点倾向于哪个城市,想研究哪个行业,家是哪儿的之类的,面试官人很nice。
面试了职位:经理助理 - 大连
面试:Konica/柯尼卡美能达还好,就是随便问问工作经历。
主要就是问问以前的工作经历,工作的思路方法,未来的发展规划,以后的发展方向什么的,跟大部分面试一样。然后会考察一下与主管领导之间是否合适。
面试了职位:产品总监 - 大连
面试:Konica/柯尼卡美能达還好,中规中矩,沒啥特色
建議提前15分鐘到,要做合理的準備,有備無患,面試官基本上沒啥問題。就是一些簡單的問題,比如你是如何發現客戶的。
面试了职位:产品总监/VP - 大连
面试:Konica/柯尼卡美能达产品总监/VP面试一般,共1轮面试
面试有两轮,都要求穿正装,第一轮问些学习背景之类的问题,第二轮会问一些专业相关的问题。第一轮和第二轮都要观察你的基础学习能力和应对能力
面试了职位:订单处理专员 - 大连
面试:大连惠普BPO日语订单处理专员面试
自我介绍,简单的沟通兴趣爱好,这个职位对日语要求不太高,要有分析能力,比较流程化。邮件一般有模版,不需要打电话。
面试了职位:副总裁/副总经理 - 北京
面试:惠普(HP)超级难的面试,好几轮面试
面试了5轮,各种视频面试,电话面试,面试了5轮,首先电话面试,可能是猎头,神通广大,不知道在哪得到的我的电话,问了各种和工作无关的问题,
2轮面试:视频面试、电话面试
面试了职位:实施工程师 - 大连
面试:大连维德集成电路有限公司只要是做过电气类相关工作得都比较好说
面试了职位:sales support-外聘员工 - 北京
面试:联想公司环境不错,员工老板也很nice
面试了职位:Java - 大连
面试:Konica/柯尼卡美能达内勤操作面试经验dl
面试了职位:Java - 杭州
面试:海康威视第一次面试经历,分享下