最近更新时间:2024-04-28 12:00:00
大连英特尔半导体公司

面试了职位:财务 - 大连
面试:大连惠普BPO今天刚面试完
今天刚面试完,超级注重财务方面的知识,问了很多和财务相关的问题。还有特别注重英语,本来想英语面试,因为我说英语不好结果就改笔试,让我写了一篇英语财务方面的英语邮件,被发现语法错的离谱,还是自己能力不够吧。
哈哈笑
面试了职位:数据/策略运营 - 大连
面试:大连惠普BPO数据/策略运营面试一般,共2轮面试
猎头先英语电话面,然后公司人事电话纯中文问了些问题,笔试题,基本是翻译题,难度还行 不知道结果怎样,反正摆正心态,是一段不错的面试经历
面试了职位:销售专员 - 福州
面试:锐捷网络面试环节比较复杂,有简入难
第一轮面试很简单,只是随便问问基本信息,后面的面试比较有深度,群面之后又有模拟销售,面试官提的问题都比较刁钻,提前做些准备比较好。
Q:现场拿到宣传册准备一下直接推销,都是很专业的术语,推销起来就比较难。
面试了职位:实习生 - 北京
面试:联想联想大连实习面试过程
因为学校在大连,所以在大四毕业的时候偶然通过各种网上平台,看到了联想大连在招财务实习生。因为岗位原来的实习生忽然离职了,所以要人要的很急,面试是单面,由当时负责一个小组的经理面的,就简单针对简历问了几个问题,了解了一下性格方面,就开始介绍工作的内容,询问是否能够胜任,实习时间等,然后当场给了面试通过的通知。几天后,我就去实习了
Q:能够实习的时间
面试了职位:售后技术支持 - 大连
面试:大连惠普BPO面试:售后技术支持。感觉很正规,面试难度一般,确认通过。
简单,主要问及个人问题,因为是应届生,公司比较宽容,问了哪里人,平时兴趣爱好是什么,有没有谈对象,对科技产品行业有没有了解,认为公司是怎么样的。我2020年面试是两面,现在都是三面,人事、主管、经理
4轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2022-10-18 发布
面试了职位:技术文员 - 大连
面试:Konica/柯尼卡美能达我提前到了,穿了正装,还以为可以一次性面试完,还要等复试。
我提前到了,穿了正装,还以为可以一次性面试完,还要等复试。问了工作情况,身体状况,还有婚姻情况,怕我骗产假婚假,我连男朋友都没有,哪来这些,然后人事问我职业规划,我就说就想找福利好一些的公司,做文职累积经验。看他们比较想要有工作经验的人吧,我应届生希望不大。看其他评价好像合适的马上就有二面了。
面试了职位:IT技术支持 - 大连
面试:大连惠普BPO售后技术工程师面试过程(校招)
面试了职位:Java - 大连
面试:大连东华面试难度一般,自主研发产品,工作性质偏向外包
面试了职位:供应链专员 - 大连
面试:大连惠普BPO要求有螺丝钉精神