最近更新时间:2024-04-29 02:00:00

面试了职位:产品总监/VP - 大连
产品总监/VP面试一般,共1轮面试
面试有两轮,都要求穿正装,第一轮问些学习背景之类的问题,第二轮会问一些专业相关的问题。第一轮和第二轮都要观察你的基础学习能力和应对能力
面试了职位:销售 - 大连
正如某小伙伴说的,面试官就拿着前台小姑凉给的一张事先自己填写好的表,简单得不得了,假如求职者没有带简历那就尴尬了。行政部规范有待提升,面试官有点理解能力有限,重复多次重复上一句话。
面试了职位:市场推广 - 大连
line mgr单独面试
line mgr单独面试,人挺不错的,也挺健谈,聊了聊工作经历,问了下长处什么的,然后详细介绍了公司以及部门情况,包括要增员等等。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:Java - 大连
内勤操作面试经验dl
先是笔试是一些英文题目,还有就是人格测试,个人感觉一般,用心做就可以了,然后无小组讨论,记得多发言,最后是一对一,简单问了一下情况。
Q:对职业的规划之类的,淡淡对物流的理解,然后英语口语交流。
面试了职位:销售 - 大连
比较困难,但要有信心
面试一般是二次面试,也会有三次,大部分是二次面试,先由HR面试,然后再由大区经理面试,相对来说,难度还可以吧。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:产品总监 - 大连
還好,中规中矩,沒啥特色
建議提前15分鐘到,要做合理的準備,有備無患,面試官基本上沒啥問題。就是一些簡單的問題,比如你是如何發現客戶的。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:总裁/总经理/CEO - 大连
柯尼卡美能达2019
面试了职位:进出口部日语翻译 - 大连
面试过程私人信息询问次数较多
面试了职位:技术文员 - 大连
我提前到了,穿了正装,还以为可以一次性面试完,还要等复试。
面试了职位:经理助理 - 大连
还好,就是随便问问工作经历。
Konica/柯尼卡美能达

2022-07-19 发布
1991
面试了职位:工艺/制程工程师 - 大连
面试:大连英特尔半导体公司【工艺/制程工程师】面经分享
面试官问了对公司的看法对、对行业的看法就没问太多也不知道成功不成功面试包括电话面试和二对一的面试,投完简历大概一个月后,收到电话面试,hr会用英文询问几个问题,当然你也要用英文回答,交流完之后会问你面试哪个岗位,因为投简历的时候选了三个岗位,面试只能面一个。电话面比较随意,大多数都能过。二面是通过邮件通知的,英文面试四十分钟左右。两个hr面我,用英文聊了四五个问题聊不下去了然后切换成英文聊,会问你的项目啊你对岗位的理解啥的,反正就是根据你简历去深度剖析。跟岗位匹配度不太高,能力也没那么强吧,最后被刷了
Q:包括自我介绍,
eastwind
面试了职位:实习生 - 大连
面试:大连英特尔半导体公司面试:实习生。整体感觉不错,难度大概中等水平,应该是通过了。
感觉还不错
2022-09-28 发布
镇江小流氓
面试了职位:集成电路IC设计 - 大连
面试:大连英特尔半导体公司集成电路IC设计面试一般,共2轮面试
1.先是HR视频面试,面了几分钟后将电话给到部门主管,部门主管先让做自我介绍,然后问了研究反向,材料使用,样品厂商,设备仪器名称,对公司有哪些了解,为什么选这个公司
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2022-05-03 发布
面试了职位:QD - 大连
面试:大连英特尔半导体公司面试:QD。体验感较差,面试内容挺简单,告知没通过。
11今年赶上扩招,早上乘大巴赶到公司,然后带领参观了一下公司,然后免费提供了午餐,之后开始面试。我这一组的面试官是两个韩国人,一个中国人,然后先做英文自我介绍,然后就是各种闲聊,全是英文。外国人的英文比较难懂,有时候听不懂,他就会重新换一种简单的方式再说一次,问的挺细的,课题的详细情况也会抽查。面试大概半个小时。让回来等消息。
2022-08-30 发布
面试了职位:英文期刊助理编辑 - 大连
面试:大连英特尔半导体公司面试:英文期刊助理编辑。比较糟糕的面试,整体难度中等,感觉没戏。
线上面试分为笔试和面试两部分,笔试是一个三十分钟的英文作文(题型及难度类似于大学英语四六级,非学术相关,一百词到两百词之间即可),会提前发送笔试链接到您的邮箱里,您打开链接直接作答就行,面试通过微信视频的形式,需要您准备一个三分钟左右简单的英文自我介绍,面试官会有两个简单的英文问题,之后就是中文沟通。整个流程大概一小时左右。
2022-09-08 发布
面试了职位:Perl - 大连
面试:大连英特尔半导体公司Perl面试不好,共2轮面试
2022-10-18 发布
面试了职位:TD Thin Film - 大连
面试:大连英特尔半导体公司TD Thin Film面试很好,共2轮面试
2022-08-15 发布