最近更新时间:2024-04-28 13:00:00

面试了职位:工业工程师 - 大连
常规面试
首先是进行网上简历投递,然后是HR的电面,没什么难度,感觉就是测试你的英语水平。最后是1:1和以后的老板面试,由于是老外,所以外语十分关键。感觉他们有一个题库,正常发挥就可以
3轮面试:电话面试、笔试、总监/老板面试
Q:随机,没有什么么套路
大连英特尔半导体公司

面试了职位:售后咨询 - 大连
面试:大连惠普BPO充分的准备,真材实料
等待的时间不是特别长,10分钟一个人,首先让你做自我介绍,然后根据你的自我介绍给出问题,一环扣一环,严谨,面试官3~4个人,一定要做好准备,不要想糊弄过去,我是没希望了,希望大家加油。
面试了职位:英语订单管理 - 大连
面试:大连惠普BPO英语订单管理专员面试
公司很人性化,初面集中在周六周日面试,非群面。面试分两轮,初面是主管,先是英文自我介绍,之后就是中文了,面试官会问一些问题如: 为什么选择这个职位? 职业规划? 期望薪资等简单的问题。复试应该是主管的上级来面试的,会用英文提问一些问题,之后就是中文聊聊职业方面的发展,面试比较简单,面试官也很nice。
面试了职位:资深程序员 - 大连
面试:大连惠普BPO大连HP面试过程经验
日语要求比较高,并且对开发语言掌握要求也比较高,偏重于java,分为笔试和面试两部分,到面试环节会有开发部门的leader对你直接面试。
面试了职位:Java - 杭州
面试:海康威视一共两面,一面技术,二面hr
开始会让你先进行一下自我介绍,完了之后会拿起你的简历来问你的项目,只要真正做过应该都能讲清楚,说完会问你想去什么地方,这个就看个人了。 面完一面后让我去外面等一下,然后过一会儿再叫名字就是hr面,hr面就是闲聊了,聊项目,聊爱好,聊薪资等等。
面试了职位:区域总监 - 广州
面试:Lancoo蓝鸽集团销售经理面试
基本上了解情况,对蓝鸽了解,对产品了解,对公司的期望,希望有什么发展。最后一面是总裁面的,比较强势,好处是你只要多听就对了,你说的越多错的越多。多认同公司理念。整体过程还是比较顺利的,虽然有地方很难堪,但是没影响到结果。
Q:你未来希望怎么发展。
面试了职位:销售专员 - 福州
面试:锐捷网络面试环节比较复杂,有简入难
第一轮面试很简单,只是随便问问基本信息,后面的面试比较有深度,群面之后又有模拟销售,面试官提的问题都比较刁钻,提前做些准备比较好。
Q:现场拿到宣传册准备一下直接推销,都是很专业的术语,推销起来就比较难。
面试了职位:实习生 - 北京
面试:联想联想大连实习面试过程
面试了职位:售后技术支持 - 大连
面试:大连惠普BPO面试:售后技术支持。感觉很正规,面试难度一般,确认通过。
2022-10-18 发布
面试了职位:Java - 大连
面试:Konica/柯尼卡美能达内勤操作面试经验dl
面试了职位:工艺/制程工程师 - 北京
面试:英特尔PE岗位,英文自我介绍