最近更新时间:2024-04-28 01:00:00

面试了职位:数据分析师 - 大连
面试:数据分析师。面试体验平平,难度不小,基本能通过。
什么学校毕业的 北京大学
Q:什么学校毕业的
2022-09-08 发布
金星便签工程造价
面试了职位:数据分析师 - 大连
面试:数据分析师。感觉挺亲切的,题目有难度,结果被pass掉了。
HR都很nice,不用紧张。两轮面试最开始都是英文交流。问一些基本问题。然后切到汉语。第一轮是HR面试的,就聊了一些基本情况。第二轮是一个技术人员的面试,大哥英语超级好,而且看起来技术也不错的样子。虽然由于准备不足面试没通过,不过还是觉得体验比较好,专业而且尊重人。
2023-04-04 发布
问了一堆、
问了一堆,比较印象深刻,问了个我让你一个小时之内给我送苹果你怎么办,怎么保证能送到以及苹果的质量
大连英特尔半导体公司

面试了职位:运维工程师 - 上海
面试:上海惠普(HP)比较注重基本知识和具体概念的理解,注重项目经验
比较注重基本知识和具体概念的理解,注重项目经验和解决方案的灵活性。面试官比较nice,全程用英语面试技术,比较注重基本知识的具体理解,比如Linux具体的命令,DB的具体应用场景,项目的情况等等。
Q:Oracle和db2调优有哪些异同点。
面试了职位:工艺/制程工程师 - 北京
面试:英特尔PE岗位,英文自我介绍
面的是PE岗位,一个面试官,首先自我介绍,英文介绍自己,提前背的,面试官接着用英文问你简历上的问题,之后用英文回答困难,面试官会让你用中文回答,基本都是看你的简历提问,之后会根据你的回答再提问。 1、自我介绍; 2、专业问题,自己课题内容; 3、说一件可以体现自己能力,例如团队合作执行力的事情。
面试了职位:订单处理专员 - 大连
面试:大连惠普BPO日语订单处理专员面试
自我介绍,简单的沟通兴趣爱好,这个职位对日语要求不太高,要有分析能力,比较流程化。邮件一般有模版,不需要打电话。
面试了职位:售后咨询 - 大连
面试:大连惠普BPO充分的准备,真材实料
等待的时间不是特别长,10分钟一个人,首先让你做自我介绍,然后根据你的自我介绍给出问题,一环扣一环,严谨,面试官3~4个人,一定要做好准备,不要想糊弄过去,我是没希望了,希望大家加油。
面试了职位:后端开发 - 深圳
面试:百富计算机百富终端开发面试经验
面试是在一家酒店中,面试官很好,大概就是让你做一个自我介绍,然后介绍已经你的项目经历,比较看重学习能力喝稳定性。
面试了职位:副总裁/副总经理 - 北京
面试:惠普(HP)超级难的面试,好几轮面试
面试了5轮,各种视频面试,电话面试,面试了5轮,首先电话面试,可能是猎头,神通广大,不知道在哪得到的我的电话,问了各种和工作无关的问题,
2轮面试:视频面试、电话面试
面试了职位:产品总监/VP - 大连
面试:Konica/柯尼卡美能达产品总监/VP面试一般,共1轮面试
面试了职位:实施工程师 - 大连
面试:大连维德集成电路有限公司只要是做过电气类相关工作得都比较好说
面试了职位:销售专员 - 大连
面试:戴尔电脑(大连)分公司外企事很多,集体面试
面试了职位:功能测试 - 北京
面试:联想来自实习转正入职两年的员工