最近更新时间:2024-04-28 15:00:00
大连英特尔半导体公司

面试了职位:IT技术支持 - 北京
面试:惠普(HP)公司面试难度相对来说比较大
最一开始是电话试,过了以后,通知你去笔试,过了以后,通知你面试。我是面了两次的,听说还有面一次的。加油。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:英语订单管理 - 大连
面试:大连惠普BPO英语订单管理专员面试
公司很人性化,初面集中在周六周日面试,非群面。面试分两轮,初面是主管,先是英文自我介绍,之后就是中文了,面试官会问一些问题如: 为什么选择这个职位? 职业规划? 期望薪资等简单的问题。复试应该是主管的上级来面试的,会用英文提问一些问题,之后就是中文聊聊职业方面的发展,面试比较简单,面试官也很nice。
面试了职位:产品总监 - 大连
面试:Konica/柯尼卡美能达還好,中规中矩,沒啥特色
建議提前15分鐘到,要做合理的準備,有備無患,面試官基本上沒啥問題。就是一些簡單的問題,比如你是如何發現客戶的。
面试了职位:供应链专员 - 大连
面试:大连惠普BPO要求有螺丝钉精神
面试的职位是猎头推荐的,显示器产品的售后供应链管理。面试只有一轮,是TL和MGR一起面的。面试开始,在自我介绍之前就会确认诉求的一致性,比如是跟第三方公司签约,而且很难有晋升机会等,OK后再进面试主体。主体涵盖了自我介绍,优劣势,工作中的挑战,自我个性评价等。最后再回到诉求确认,薪酬沟通。和提问环节。最后的最后,我接到的通知是因为over qualified,不考虑给offer了。(因为我之前做到了经理级别的职位)
面试了职位:项目专员 - 北京
面试:惠普(HP)应聘惠普大连的内部外包流程
记得当时遇到一个叫**的面试官任何随和 她当时是center经理 整个过程非常和谐 记得当时还有一个日本的客户那个客户应该是未来服务的客户也是非常有礼貌的人 虽然我是个面试的 但是一点都没让我感觉到拘谨 相反尽我所能的回答问题 问我想要得到什么为什么来惠普 我简单的阐述了自己的想法和未来的工作打算 也明确了自己的规划非常被认可 而且**在提问时看我比较紧张一直在引导  我非常感谢这么大的官儿还能这样谦卑的为我这个应聘者引路一辈子都忘不了 更忘不了惠普的蓝色logo
面试了职位:总裁/总经理/CEO - 大连
面试:Konica/柯尼卡美能达柯尼卡美能达2019
二面:一个一个地进面试的会议室,一共两个面试官;面试内容:聊天式的,问一下你有几个offer啦,工作地点倾向于哪个城市,想研究哪个行业,家是哪儿的之类的,面试官人很nice。
面试了职位:副总裁/副总经理 - 北京
面试:惠普(HP)超级难的面试,好几轮面试
面试了职位:产品总监/VP - 大连
面试:Konica/柯尼卡美能达产品总监/VP面试一般,共1轮面试
面试了职位:硬件 - 北京
面试:英特尔主要就看英语能力!
面试了职位:质量管理/测试 - 北京
面试:英特尔英特尔大连校园招聘面试