最近更新时间:2024-05-09 15:00:00

面试了职位:电话销售 - 大连
跟网上大部分面经一样
英文笔答,跟经理一一对谈,ROLE PLAY
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:你觉得你要多久能在这里得到晋升?
面试了职位:销售专员 - 大连
外企事很多,集体面试
一共4个面试官,我们是8个人,总共进行了两轮,如果通过还有第三轮,比较麻烦,要求学历和外语,比较看重行业经验,福利不错,但是等通知要等很长时间。
面试了职位:双语市场分析 - 大连
视频面试,因为面试官在日本
有一个组内的优秀职员面试的,大致就是自我介绍,上一个工作学到什么,有没有失败的经历,五年后的梦想
Q:想从事什么样的工作,在上家公司学到了什么
面试了职位:订单管理专员 - 大连
两人日语面试,自我感觉比较容易。
面试官比较亲切,其中一个上班的时候还会路过我家。然后我随口就说太好了,面试官还笑着说那我以后带你啊。面试的问题比较常规,自我介绍,离职原因,之前的工作内容。比较有特点的问题是觉得上家公司哪里最好,哪里不好。想在戴尔学到什么。打算在戴尔工作多久。自我感觉之前工作描述要贴近招聘职位那么说,然后表达出自己很珍视面试的工作,想长久做下去的决心就很好。
Q:你觉得上家公司哪里好,哪里不好。
面试了职位:sales - 大连
先是Iq测试,让后部...
先是Iq测试,让后部门组长进来做介绍,然后提问最成功的事情是什么么
Q:最成功的事情
戴尔电脑(大连)分公司

面试了职位:化工 - 大连
面试:大连英特尔半导体公司化工面试一般,共1轮面试
还可以,英文自我介绍。。。
面试了职位:产品总监/VP - 大连
面试:大连英特尔半导体公司产品总监/VP面试一般,共1轮面试
走的校招,英特尔大连主要在东三省招人,10月份开始,从哈尔滨的哈工大,到吉林的吉大,再到辽宁的大工,一直招到12月初。我是10月底参加校招,头一天现场投简历,晚上收到面试短信。第二天早晨面试。招聘的话,以硕士为主,理工科都有资格,博士比较有优势(和我一起面试的博士最后都通过了)。 给我面试的是部门经理,在美国呆了好多年,上来先是用英语自我介绍,然后介绍自己硕士期间的工作,围绕自己的工作问一些问题,这一部分非常详细,并且花费的时间最久。只要自己实打实做过一些项目,这一部分是没有问题的。工作部分问完后,关于职业规划,对公司的了解等套路问题。最后是问我对于岗位有什么问题。整个流程大概30分钟,面完之后我自己觉得表现不太好,没抱什么希望,就忘记了。没想到2周之后接到电话,直接给offer。后来想到是扩张了产能,生产线缺人。
1991
面试了职位:工艺/制程工程师 - 大连
面试:大连英特尔半导体公司【工艺/制程工程师】面经分享
面试官问了对公司的看法对、对行业的看法就没问太多也不知道成功不成功面试包括电话面试和二对一的面试,投完简历大概一个月后,收到电话面试,hr会用英文询问几个问题,当然你也要用英文回答,交流完之后会问你面试哪个岗位,因为投简历的时候选了三个岗位,面试只能面一个。电话面比较随意,大多数都能过。二面是通过邮件通知的,英文面试四十分钟左右。两个hr面我,用英文聊了四五个问题聊不下去了然后切换成英文聊,会问你的项目啊你对岗位的理解啥的,反正就是根据你简历去深度剖析。跟岗位匹配度不太高,能力也没那么强吧,最后被刷了
Q:包括自我介绍,
面试了职位:其他职位 - 大连
面试:大连英特尔半导体公司面试:其他职位。感觉总的来说都是满分,难度适中,希望能有个结果。
一面 简单困难
2022-10-14 发布
面试了职位:英文期刊助理编辑 - 大连
面试:大连英特尔半导体公司面试:英文期刊助理编辑。比较糟糕的面试,整体难度中等,感觉没戏。
线上面试分为笔试和面试两部分,笔试是一个三十分钟的英文作文(题型及难度类似于大学英语四六级,非学术相关,一百词到两百词之间即可),会提前发送笔试链接到您的邮箱里,您打开链接直接作答就行,面试通过微信视频的形式,需要您准备一个三分钟左右简单的英文自我介绍,面试官会有两个简单的英文问题,之后就是中文沟通。整个流程大概一小时左右。
2022-09-08 发布
面试了职位:售后技术支持 - 大连
面试:大连惠普BPO面试:售后技术支持。感觉很正规,面试难度一般,确认通过。
简单,主要问及个人问题,因为是应届生,公司比较宽容,问了哪里人,平时兴趣爱好是什么,有没有谈对象,对科技产品行业有没有了解,认为公司是怎么样的。我2020年面试是两面,现在都是三面,人事、主管、经理
4轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2022-10-18 发布
面试了职位:数据分析师 - 大连
面试:大连英特尔半导体公司面试:数据分析师。面试体验平平,难度不小,基本能通过。
2022-09-08 发布
面试了职位:自动化 - 大连