最近更新时间:2024-04-27 13:00:00

面试了职位:地产招投标 - 深圳
面试:地产招投标。面试还好,题目中等难度,希望能通过。
面试了后感觉比较正规。问了很多专业问题,公司规模比较大,面试也比较顺利,希望可以通过
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2023-11-07 发布
面试了职位:财务会计 - 深圳
难度一般,但是我提的工资偏高然后就没有下文了
先是性格测试,行测,然后无领导小组谈论,第二天终面
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:前台 - 深圳
面的前台,挺好的,比较随和
之前有经验了,再投的简历,总之大胆一点就行,最后对地产公司有一点了解。毕竟前台也有分行业,能有相关经验是最好的。
面试了职位:景观设计师助理 - 深圳
面试的非常非常的快,不知道是耽误谁的时间。
用了5分钟左右了解了你的个人资料和阐述公司内容,最后看看你做的东西感觉好不好不说就直接告诉你面试结束。
面试了职位:市场企划主管 - 深圳
人事及部门领导一块面试。
流程比较固定,首先填职位表,约定时间人事及面试部门领导一块面。前面是人事问一些基本问题,比如之前工作经历,离职原因,对行业看法;然后是部门领导针对部门工作及岗位职责问些比较专业的问题,基本不会按套路出牌,非常考验个人能力和真材实料!
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:选择这个行业原因,离职原因,对行业认识。
面试了职位:造价工程师 - 深圳
面试过程比较简单,看中经验。
先是部门经历面试,一般问跟工作有关的问题,有过类似的工作经历,基本没问题,待遇跟HR洽谈,但HR 一般已经给定这个职位一个薪资预期,超过这个预期一般HR就不会通过。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
深圳绿景集团

kim
面试了职位:设计经理/主管 - 深圳
面试:银河移民面试:设计经理/主管。细节还是很不错的,面试内容挺简单,感觉没戏。
整体体验还不错,面试官也比较有亲和力
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-10-23 发布
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:深圳市中兴新云服务有限公司面试:测试工程师。有了很好的初印象,问的常规问题,告知通过了。
面试测试工程师,感觉问到的问题都不难,sql,Linux,项目经验这些,自动化Python问的不多
4轮面试:视频面试、电话面试、总监/老板面试、HR面试
2023-11-12 发布
土星档案柜工程造价
面试了职位:Java - 深圳
面试:竹云科技面试:Java。总体感觉比较正常,整体难度中等,应该没有通过。
hh可以
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-11-01 发布
ghfk
面试了职位:算法工程师 - 深圳
面试:喜茶面试:算法工程师。不太靠谱的面试,难度适中,个人感觉没戏。
开始HR说是岗位替换,后来和业务面试才知道只是在筹划中,根本没人做过机器学习算法应用。技术问的很细,要懂算法理论,甚至理论公式都会问,代码方面也问的很细,答的不是很好,很多细节都忘了。为什么要离职,问的特别细,实在搞不懂,他自己不也是从其他公司来的,非要问这么无关紧要的问题。
2023-09-08 发布
热带雨林长阳殿行政总监
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:衣臻时装有限公司面试:市场营销。感觉总的来说都是满分,难度适中,基本能通过。
市场营销专业去面试零售管培参与宣讲会,了解品牌行业信息,熟悉岗位职责,无领导小组面试,要敢于表达自己的想法,积极参与小组讨论
5轮面试:群面/无领导小组、填信息表、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-08 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳市中兴新云服务有限公司面试:Java。面试还好,面试题目都是常规的题目,确认通过。
一面 技术面,基础java知识,问到了多线程、线程池核心参数、项目性能问题等。综合面,压力面试,总监人很好很和善,会问是否接受加班等。
我也不想打工啊
面试了职位:新媒体运营 - 深圳
面试:深圳环球行国际旅行社有限公司新媒体运营面试不好,共1轮面试
2023-12-18 发布
明天会更好
面试了职位:单证员 - 深圳
面试:普路通面试:单证员。体验感较差,面试难度良好,面试结果无反馈。
2023-11-10 发布
于先生
面试了职位:销售经理 - 深圳
面试:银河移民面试:销售经理。给人感觉很亲切,难度由浅入深,希望能等到好结果。
2023-11-09 发布
玄阳阁书架负责人