最近更新时间:2024-04-27 15:00:00

面试了职位:市场营销 - 深圳
深圳普路通市场面试经历
首先给一套题目,类似于行测类的题目。大概半小时做完。然后等通知,部门经理和领导直接面试,当天就接到通知。
Q:职业规划
明天会更好
面试了职位:单证员 - 深圳
面试:单证员。体验感较差,面试难度良好,面试结果无反馈。
简单记录下面试过程自我介绍提问问题(个人优势劣势)离职原因回去等通知重要一点:面试官没有正面回答应聘者的问题,显得非常不专业
3轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-11-10 发布
天王星便利贴游戏测试
面试了职位:会计 - 深圳
面试:会计。不太靠谱的面试,题目中等难度,基本没戏。
面试总共两轮,第一轮HR面试感觉还可以,第二轮老总面试,约的4点半,结果6点半才开始,面试的时候专业问题基本没问,首先自我介绍,介绍完了老总开始点评,老总可能是为人比较豪放,言语间各种他妈的,而且会根据经历来攻击人,说话比较刻薄,建议心理不够强大的姐妹直接别去了。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-12-26 发布
面试了职位:市场营销 - 深圳
普路通市场岗位面试经验
其实就一面。先是给一套卷子做题,做完题后部门领导面试。全程比较简单轻松,领导人还可以,面试难度不高。
Q:对销售支持岗位了解吗
面试了职位:其他市场职位 - 深圳
说简历经过用人部门审核才去面试的。
面试未通过。1小时以上。说简历经过用人部门审核才去面试的。去到现场先做面试题,不懂面试题意义做了满分请问是直接录用吗?面试过程,有问到英语水平,不懂为什么这个岗位有英语要求在招聘信息中完全没有体现出来,联系过程中也没有提及。面试一个小时,做面试题五十分钟,十分钟面谈。另外一起面试的面试者,在写了四十分钟题目以后,前台说拿错题目了。一起面试的面试者在等候一个半小时后,说领导不在,要改约时间。大家自行判断吧。
一一
面试了职位:结算 - 深圳
面试:结算。感觉不是很好,没啥难度,面试结果无反馈。
面试体验非常差,填表➕中途等待快一个小时,面试官(女的,看上去中年,已婚已育的样子)来的时候感觉她根本就没有看过简历,上来临时要求做测试题,没接触过这个行业,不太熟,没做好,然后对方开始人身攻击,说要是我们同事这么工作第二天就被炒鱿鱼了,我*心想就算没做好用得着这么攻击人?后面聊到婚育情况(本人未婚未育)她:我们部门目前人员大换血,招进来的必须两年内不能有生育计划…..俺:我目前单身,两年内没有结婚计划她:你如果觉得聊天中冒犯到你的问题可以选择不回答我特么内心在想,你也觉得你在冒犯人啊?🤔真是无语透顶了,同是女生,没有一点同理心,不知道她的优越感哪里来的?
3轮面试:现场做题、部门主管面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-07-27 发布
面试了职位:保洁员-兼职 - 深圳
了解好目标公司的情况
面试了职位:风控 - 深圳
面试分为3轮。
面试了职位:商务助理 - 深圳
面试过程不难,很尊重面试者
面试了职位:其他供应链职位 - 深圳
二面足足等了三个小时
普路通

土星档案柜工程造价
面试了职位:Java - 深圳
面试:竹云科技面试:Java。总体感觉比较正常,整体难度中等,应该没有通过。
hh可以
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-11-01 发布
面试了职位:电商运营 - 深圳
面试:深圳市邸高家居装饰有限公司电商运营面试一般,共2轮面试
这应该是我人生中第一次跑到顶楼来面试,找了许久才找到面试地点,公司人不多,实际才10来个人。面试共一轮,即部门主管和电商负责人一起面试,电商负责人比较对之前负责的店铺比较感兴趣,问得很细,包括流量结构、付费渠道、付费占比等,主要看中人的打爆款能力,酌情回答即可。轮到我问到岗位相关的问题时,从面试官口中了解的信息与boss上的实际岗位描述不符,不像是店铺运营更像是面试助理,招人意愿不是很强。
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
Q:你之前是怎么打造爆款的?
2023-12-07 发布
太岁书院档案盒钟点工
面试了职位:电话销售 - 深圳
面试:迪滴新能源汽车科技有限公司面试:电话销售。两轮面试,第一轮,HR面试,提问很专业,包括技巧和性格方面的。还有岗位内容和薪资福利待遇都介绍的很详细。
第二轮部门主管面试,深入问了一下和对这个岗位的看法,租赁和销售的东西。整体还不错。
2023-12-01 发布
飞星谷读卡器材料员
面试了职位:PHP - 深圳
面试:深圳市三鼎盛饮食管理有限公司面试:PHP。体验感还不错的,整个过程都没有什么难度,基本没戏。
可以哦
2轮面试:群面/无领导小组、其他
2023-10-16 发布
水云天相册交易员
面试了职位:其他医生职位 - 深圳
面试:瑞鹏宠物医院面试:其他医生职位。有了很好的初印象,难度大概中等水平,收到offer了。
问你学过哪些课程 你会那些手术 做过什么实验 等
3轮面试:填信息表、视频面试、HR面试
Q:问你学过哪些课程 你会那些手术 做过什么实验 等
2023-12-13 发布
于先生
面试了职位:销售经理 - 深圳
面试:银河移民面试:销售经理。给人感觉很亲切,难度由浅入深,希望能等到好结果。
3轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试
2023-11-09 发布
面试了职位:功能测试 - 深圳
2023-10-22 发布
清水楼报刊架灯光师
面试了职位:地产项目管理 - 深圳
面试:深业面试:地产项目管理。有了很好的初印象,难度会一直叠加,期待有个好结果。
2023-10-12 发布
Hiroki