最近更新时间:2024-04-28 07:00:00

面试了职位:医药代表 - 西安
进去和面试官聊聊,面...
进去和面试官聊聊,面试官问了些常规问题,之后就让我回去等消息
Q:如果让你给新员工上一堂销售课程,你在课堂上要讲些什么?为什么?
面试了职位:省区财务 - 西安
电话提了一些问题 自...
电话提了一些问题 自我介绍之类 以前的工作经历 详细到凭证的制作打印装订 报表的制作 财务报表之间的勾稽关系等等 最后一面财务总监问“你认为作为一个财务人员,哪点最重要?”“原则性”因为派驻到省区的 总监希望省区财务可以忠诚于总部 掌握实时的省区状况 所以 原则性 最重要
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
Q:自我介绍 工作经历 财务人员最重要的品格是
陕西东盛医药有限公司

面试了职位:人力资源经理 - 西安
面试:西安爱尔古城眼科医院有限责任公司整体面试感觉尚可,等
整体面试感觉尚可,等待时间稍长。一面问题较为基础,需要做心理测试。二面针对性较强,主要是和专业有关系的。整个面试过程大约2个小时以内,整体感觉尚可。
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
面试了职位:编辑 - 西安
面试:西安曲江妇产医院网投了简历,约去面试
这是近期最恶心的一次经历了。网投了简历,约去面试,第一次去,让我写一份登记表,然后问有没有给你留题,我说没有啊,然后就说那你先回去写份题吧,我们要看看你的文案。第一次打电话通知面试的时候不能说吗?大老远来回跑一趟,就为拿你一份题,这是第一次。 当天给提交了一份文案,过两天又打电话通知过来复试。好吧,又去了,结果那人事说,你这,你先等会,我去看我们副院长在不在。这些不是你们应该提前沟通好的嘛。去见了副院长,副院长说再去见见院长,那个人事说,你先回去,我们要再考虑考虑。从头到尾,真是比吃了**还**,尤其那个人事。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:营养师 - 西安
面试:西安力邦制药面试环节较多,进度较长。
网上投的简历,先是人事面试后,统一将初面合格的再由总经理面试,中间等消息的时间比较长,据说力邦是一家不会辞退员工的公司。
面试了职位:外贸专员 - 西安
面试:西安阿拉丁生物科技有限公司西安阿拉丁进出口贸易。
先是自我介绍,然后是面试经理提问,回答,然后面试经理会详细介绍公司及工作职责,最后是笔试,对进出口贸易的看法,汉译英英译汉。
Q:对进出口贸易的看法。
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:贝朗医疗面试如同相亲 对上眼就好了
当时是15年,初次尝试销售的岗位, 更多的是考验我是否有做销售的潜力。面试如同相亲,有异曲同工之处,相亲时看家庭背景, 看条件(你是否有养得起一家人的能力); 面试也一样,背景是过往的工作履历,条件是你是否有胜任这个岗位的工作能力,最后就是看眼缘了。当然所有的一切都基于你的人品之上,真实且真诚!
Q:你认为什么是销售。
面试了职位:医疗技术 - 西安
面试:强森医疗面试就是随便聊聊
面试就是随便聊聊,主要看有没有证!工资待遇,你要的太高会直接跟你说大专没有那么高的工资!网上挂的工资比实际的高!面试的人很多,证明离职的人挺多的!
面试了职位:软件研发工程师 - 西安
面试:优护/ YOHU互联网创业公司面试经历。
面试了职位:商务专员 - 杭州
面试:施强药业适合刚毕业的大学生和没有经验的同学。
面试了职位:财务总监助理 - 西安
面试:西安爱尔古城眼科医院有限责任公司3-4轮面试,时间虽紧,流程一个不少。
面试了职位:护士 - 西安
面试:唐都医院“围城”,进去想出来。