最近更新时间:2024-04-28 11:00:00

面试了职位:责任工程师 - 深圳
自信乐观,技术过硬。
先投简历,然后笔试,笔试有英语,然后面试。面试会考核专业问题,最好英语,专业过硬,便于以后长期发展。
Q:为什么选择BAA
面试了职位:飞行部专员 - 深圳
前后进行三次,面试比较专业
首先是人力进行初步的面试,会有英文口语面试,主要是问你一些个人的问题,包括你的性格,未来职业规划等。另外会有一些中文的问答,主要就你之前的工作进行提问,来了解你获得的技能和你的稳定性。感觉比较侧重工作细心有耐心这块。感觉你个性和能力合适会进行笔试。笔试是考核英文能力,包括作文和英翻中。作文不是很难,我当时的题目好像是与交通发展相关的,只要提出观点,给与例证就差不多,和四六级考试作文考试很相似。英译中这块感觉不是很好做,主要因为我当时做的材料是文学类的,感觉这种文体对汉语和英语的组织能力都要求比较高,很多时候看得懂,但组织语言这块需要些精力。我反正在规定时间内完成,感觉完成的不是很好,但基本合乎要求。所有当天下午就接到复试的电话。复试很简单,主要是经理来问一些关于对公司,对岗位的理解,有英文也有中文。我答得不算很好,但没想到两天后还是通过了让我去上班。可是我当时以为自己被淘汰了,确定了另一家公司。个人感觉只要你英文书面和口语能力过关,应该问题不大。好运
3轮面试:HR面试、笔试、电话面试
面试了职位:运行审定专员 - 深圳
相信自己,保持良好的心态
当时是通过校园招聘参加的面试,一共由四位面试官,HR和部门领导都在,面试官都比较亲切,问的问题也没有很刁钻,因为那时还是学生,所以还是比较紧张的。
面试了职位:空乘 - 深圳
hr感觉蛮有效率
接到了电话 以为会电话面试 结果只是约一下面试时间 具体的还得看面试怎样再回来分享 hr感觉蛮有效率
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:客户服务专员 - 深圳
英文自我介绍。
英文自我介绍,英文面试,我口语差,问了几题之后面试官改中文面试,问的问题就是如何看待加班、压力大等普通的问题。
面试了职位:财务 - 深圳
面试简单,工作轻松,领导好
两轮面试,都比较简单,对专业的要求没有面的很深入,整个面试比较轻松,offer发放流程也很快。整体来看是很不错的。
面试了职位:前台 - 深圳
不是很难。
面试了职位:文员 - 深圳
还是非常专业的。
面试了职位:客服 - 深圳
感觉人力挺专业的。
面试了职位:行政专员 - 深圳
面试感觉一般般吧。
亚联公务机

面试了职位:新媒体运营 - 深圳
面试:深圳创壹通航科技有限公司深圳创壹通航科技有限公司
面试官很随和,人有点小帅,面试的时候,对公司和产品都进行了详细的介绍。主要是看你之前有没有经验,和你的工作态度。
面试了职位:文员 - 深圳
面试:深圳市华正商旅航空服务有限公司最不愉快的面试。
第一个人力资源,说一堆有的没的,果然是管人力资源,那个财务,一点人情味都没有!!!!!真的是我有史以来。最不愉快的面试,聊没几句就没法聊了。呵呵哒。就这样,公司也不咋地,工资低,要求高,规模还好。氛围很严肃,我想进去了也不开心吧
面试了职位:机械结构工程师 - 深圳
面试:深圳汉莎技术公司面试:校招结构设计工程师。总体感觉比较正常,难度一般,告知通过了。
开头用英文做了自我介绍,简单问了问学校里做过的项目,hr感觉很热情,就是起薪有点低
3轮面试:视频面试、HR面试、协作同事面试
2022-11-15 发布
面试了职位:软件测试总监 - 深圳
面试:道通智能这是一家面试体验最差劲的公司
1、HR在网上搜到我的简历电话给我说比较匹配,邀请我直接去面试,定在上午的10点30分; 2、早上7点出发,从另一个城市开车赶往去面试,诚意满满; 3、来了一个中年人,不知道什么职位,感觉很忙的样子,谈了五分钟,说他要接待客户,就出了会议室和客户聊了起来感觉就是兑付一下,真是一家差劲的企业,没诚意不要约别人这么远过去,来回快300公里。
Q:上一份工作的薪资和目前总监要求的工资差距较大,你怎么看。
面试了职位:报关员 - 深圳
面试:深圳市中进国际货运代理有限公司过程良好,面试官是资历深的报关员。
hr没空,先用人部门进行面试,自我介绍,选择贵司的原因,职业规划,报关员应该具备什么,家庭情况,个人现在情况。后续由hr聊薪资,5.5天,工作地点海运中心。
Q:报关员应该具备什么。
面试了职位:招聘 - 深圳
面试:深圳市天泰航空服务有限公司完全没有得到尊重
大家都是HR,应该更加有同理心,这么远赶去面试,反而因为说学历不够被侮辱,如果真是因为学历不够,为什么看简历的时候没有第一时间看出来,还要约电话面试呢,这让我觉得很无语,下次麻烦看准简历再约面试。对你我对后面来你们公司面试的人都好,对于我可能只是一次面试,可是对于公司而言这是一个颜面!!?
番茄牛腩煲
2022-07-18 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳市莫林航空服务有限公司公司在民治
面试了职位:招聘助理 - 深圳
面试:哈博森Hubsan学历能力不是最重要的,品格最看重。