最近更新时间:2024-05-28 02:00:00

面试了职位:公司业务经理 - 惠州
启丰食品面试问题。
问个人经历,工资要求,工作经历。以及对公司的认知程度,解决问题的方法。团队的管理,以及客户的管理,人员的招聘等。
面试了职位:暑期工 - 惠州
惠州市博罗县九谭启丰实业,我被朋友骗了,这个世界可能最好的朋友都要骗你来这个厂,这个厂实际上和做***差不多!说的比唱的好听,实际上没有工资的!
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:歧视性用工
启丰实业

招人熊猫
面试了职位:招聘 - 惠州
面试:熊猫不走一面五月回深圳的时候
一面 五月回深圳的时候经过惠州就刷了刷BOSS,然后被招呼过来了,了解过觉得是一家很不错的公司,就一直在工作。其实也没什么,本身作为职业经理人,而且是招聘向的,一般的问题和企业的关心点都能猜测的到,了解过后都是自己目前招聘的时候输出模式,优势明显,缺点也有,但是公司模式的新颖和发展的强势,让我还是选择入职了。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:机械结构工程师 - 惠州
面试:广东利元亨智能装备股份有限公还行,很不错的一家公司
面试的时候HR不会太咄咄逼人,和蔼可亲的感觉瞬间将我和公司的距离拉近,我觉得这家公司很好,前景无限,对于技术深度和专业化都非常强,也储备了大量的精英强干和务实人才,真的是我惠州的骄傲。
面试了职位:仓储物料专员 - 惠州
面试:广东利元亨智能装备股份有限公利元亨物料主管面试通过
我是面试物料主管的,以前在惠州比亚迪做了12年物料主管和仓库主管岗位,第一轮是招聘部HR面试,第二轮是部门经理面试,第三轮是总监面试,总监和我年龄差不多是个漂亮的女强人,主要问了下我以前的工作内容,让后总监就讲了下他们公司的内容,然后我还会大仓库的整套工作,所以这里占优势,然后说公司月休6天,不能只远周六日休息,平常就可以调休,然后就是说能不能适应加班,一般情况都在21:00左右才能下班,我说可以,所以当场就说通过。
别墅区电磁炉影视制作
面试了职位:测试工程师 - 惠州
面试:惠州市西文思实业有限公司面试:测试工程师。面试体验平平,整体难度不算高,收到offer了。
面试一般般主要问自己做的项目讲解给他听后面几乎都是和他解释原理没甚了
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-11-02 发布
面试了职位:机械设计/制造 - 惠州
面试:广东利元亨智能装备股份有限公面试很简单,但是加班太严重了。
面试通过。校招,加班严重。面试很简单,但是加班太严重了,只有两个小时的有效加班工资,多出来的白打工。专业知识也能学到,但是不推荐。
北极档案柜手机维修
面试了职位:机械工程师 - 惠州
面试:广东利元亨智能装备股份有限公面试:机械工程师。感觉很正规,难度适中,期待有个好结果。
很好
2023-04-06 发布
面试了职位:包装工艺工程师 - 深圳
面试:深圳豪鹏科技有限公司面试体验很好,比较有趣的自由发挥面试
南极收纳箱剪辑师
面试了职位:C# - 惠州
2023-03-27 发布
马路上贴纸电气工程师
面试了职位:iOS - 惠州
面试:熊猫不走面试:iOS。总体面试感觉不错,难度是有的,基本能通过。
2023-06-25 发布
面试了职位:SQE - 惠州
面试:Tymphany基础牢靠心里不慌,稳过。