最近更新时间:2024-04-28 00:00:00

面试了职位:HTML5 - 北京
面试没什么技术含量
去先写面试题 然后去会议室等着 一个女的进来面试 主要问的vue相关问题 感觉女面试官问的问题都没有啥含量 感觉她都不怎么懂
面试了职位:市场营销高级经理 - 北京
公司有一套自己选人用人的标准,感觉挺靠谱
共面了3轮,人力+直接上级+大Boss,每个人的侧重点不一样,都很专业,3轮下来,一方面感觉自己对会展行业有了一个宏观的认识,另一方面在对自我梳理的过程中,有了一些新的思考,这个肯定跟面试官在沟通过程中的引导有关系,所以说专业嘛。 面试过程中,大BOSS对专业知识倒是没有问太多,感觉更关注个人品质、做事方式、思维方式等软性方面的东西。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:项目经理 - 北京
感觉没啥技术含量,笔试+无人领导小组讨论+群面
面试官直接是由几个项目经理加项目负责人面的,感觉还行,笔试就是问一些非常简单的类似活动策划和价值观方面的题,无人领导小组讨论则是看谁的嗓门大,群面的问题没有啥侧重点。
3轮面试:笔试、部门主管面试、群面/无领导小组
面试了职位:项目助理 - 北京
项目助理面试一般,共2轮面试
简单记录下面试过程HR在boss直聘上收简历后,几天后在boss直聘上联系我邀面试线下去现场面试,公司在青浦区国家会展中心里面,有点难找,最近好像那边开国家进博会,也不太容易进去,要找没有被管控的入口,才好进去,问了里面的保安也不知道怎么走,后来还是自己问了面试联系的那个人和自己观察周边和路标才找到面试我的是经理,看简历,简单问了一下个人在校和生活情况,主要还问我住得离公司近不近,没有问技术问题,没有让我自我介绍,后面问完我问题后让我提问,我就问下工作内容,工作内容是对下面会展中心的门禁进行维护。总体感觉这家公司的面试一般,不是太热情,也没有很为难人。
2轮面试:部门主管面试、其他
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-05-18 发布
面试了职位:web前端 - 北京
不知道为什么面试完全就是敷衍人
说是技术总监过来面试,一共问了两个问题,感觉他也不懂前端,随便问了两个问题就让我走了,第一个问题Vue如何实现双向绑定,我分析了Vue源码中的Dep、Watcher、Observer,以及Object.defineProperty等底层原理。第二个问题栈是先进先出还是先进后出,这个不用多说了吧。然后就随便叫个人来给我打发走了,我从业几年没见过这么敷衍人的面试。 就前两个问题而言我觉得我的回答还没有到聊不下去的程度,不知道什么原因会出现这种情况,如果是工作年限或学历经验等问题,不懂为什么还让我过去面试,浪费地铁和打印简历的钱。
Q:Vue如何实现双向绑定。
面试了职位:招聘 - 北京
领导非常nice,但综合要求很高
面试时间是上午10点,没有会议室,在电话亭面试的。对于同样做hr的,这一点倒可以理解。面试我的人是人事总监,也就是我的老大,很nice的大姐姐,没有领导架子,问的问题都非常专业,很细,有些问题甚至会问到当时领导分配问题考虑的点,汗,回答这些问题的时候当时没有想到,有点紧张。 整体来说,面试感觉是很不错的,人事总监还给了我职业发展的建议,这是所有面试过程中从来没有遇到的,虽然后来可能因为我的综合能力没有达到,没有面试成功,但我依然对这次面试记忆犹新,如果有下次机会,我一定要好好把握。
4轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:事业部负责人 - 北京
公司专业性较低,严重缺人。
面试了职位:人力资源主管 - 北京
2019年2月去这家公司面试,到公司后也没前台,就联系了人力的电话
面试了职位:移动开发 - 北京
问的底层的东西比较多