最近更新时间:2024-04-29 01:00:00

面试了职位:软件开发 - 上海
前台登记填表,没有笔...
前台登记填表,没有笔试直接技术人员面谈.先让自我介绍然后谈之前做过的项目经验.
2轮面试:填信息表、笔试
Q:java面向对象的几个特性.....
土星相册投资总监
面试了职位:Java - 上海
面试:Java。感觉就还好吧,面试难度一般,应该是没过。
一面感觉就是HR面,没有问题太多细致的问题,就是从简历上挑选感兴趣的展开问问
2023-11-17 发布
面试了职位:代驾部 - 上海
问我以前做过什么,学...
问我以前做过什么,学到了什么,自己的优缺点是什么,几分钟的自我介绍查看我的表达能力,问我是够能承受压力。
Q:优缺点是什么。自己擅长什么
面试了职位:java程序员 - 上海
在网上投递简历,然后...
在网上投递简历,然后去公司面试,感觉公司环境还行,美女挺多的,就是自己技术不太好,工资要的有点高,所以就被帕斯勒...
Q:提问的一些JAVA基础技术...
易盟公司

最初的心
面试了职位:事务所律师 - 上海
面试:上海沃骋有色金属有限公司面试:事务所律师。很不好的体验,问的常规问题,告知通过了。
面试的岗位是法务岗,面试很容易就通过了,面试的时候会问最低薪资。剩下就是反复讨价还价的敲定薪资,一个HR谈不下来就换HR继续谈,最终基本确定候选人最低薪资之后,邮件发offer里面不明确具体岗位和薪资数,属于无内容的空offer,薪资和待遇基本都是电话沟通。后面本人要入职前出于谨慎,电话问了一下HR,发现谈定的薪资变成(60%基本薪资+40%绩效),法务岗还有绩效薪资实属罕见,年终也是画饼说有但不确定是否有以及有多少,也没有在offer里面写。还有一点是,岗位薪资和社保基数不一样,社保交金只有谈好的岗位薪资的一半。整个过程下来感觉这家公司缺乏诚信,写经验贴请后来面试候选者注意面试时了解一下上述提到的情况。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-11-21 发布
W
面试了职位:实习生 - 上海
面试:华东中石油国际事业有限公司面试:实习生。总体来说体验还行,难度会一直叠加,应该没有通过。
会考英语
2023-11-23 发布
面试了职位:产品运营 - 上海
面试:清美Tramy产品运营面试不好,共3轮面试
从头到尾说一下,一开始我在招聘软件上投了简历,发了消息,已读不回,就放下了。过几天还是过一阵突然给我打电话,聊了十来分钟,从我的工作经历到项目经验再到数据,他问的我都答了,我问的全部让线下面试回复。于是加了微信,让我等通知面试,问了大概时间,超过时间没通知我又主动去问,才回复说觉得我的工作经历和他们招的不符合。神特么不符合。本以为到此结束了,结果过些日子又突然让我去面试,我问之前拒绝我的原因,人直接当没看见,问薪资还是不说,反正就是面谈。我来气了,想着去看看是什么高高在上的神仙公司,最后没去成,在我等公交的时候,对方质问我说一点时间观念都没有,后来翻了聊天记录才看的约了下午面试后,人还发了一个具体时间,如果是其他人我会内疚不好意思致歉并问晚到方便不是否要重新约时间。但对方,我完全不会,只会哼😤,毕竟沟通从头到尾都不愉快,让我连翻聊天记录的心情都没有,约的具体时间夹杂在其他信息里,我直接没看到。于是我致歉告知取消面试并祝福找到合适应聘者。说下整天感触,高高在上的感觉从头到尾,只有打电话的时候双方平等,其他时间对方都把你放在可有可无的位置上。幸好没去,踩雷。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、其他
2023-12-18 发布
拆穿谎言
面试了职位:广告 - 上海
面试:上海悦跑信息科技有限公司面试:广告。感觉不是很好,面试内容挺简单,基本没戏。
办公室一点偏,离地铁站很远,需要走很长一段距离。都没有看到什么同事,也没有前台。先是hr面试的,一边面一边看手机,很不专业。是一家电商代运营公司,不值大老远过来。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
2023-12-11 发布
Drawn
面试了职位:运营 - 上海
面试:拉法耶特百货(上海)有限公司运营面试不好,共2轮面试
一面 本来已经有offer,hr说来这边面试觉得合适,整个时间等了3周,最后也没消息。为了邀约上门谎称会定薪,结果上家也推掉了。跟直属法国人面试还满意,经历,语言和工作都匹配。
2023-12-10 发布
喜欢坐在靠窗位
面试了职位:品牌公关 - 上海
面试:上海歆芸贸易有限公司面试:品牌公关。整体感觉有点打折扣,有一定难度,告知没通过。
面的是媒介主管,部门老大是线上一同参与的面试;做的策略 PPT 面试时当场airdrop传给了所谓的项目经理,而后过几天又发给了 HR,后续无任何结果反馈,emmmm感觉不太靠谱哦。友友们可根据实际岗位斟酌选择~
4轮面试:填信息表、群面/无领导小组、留作业、HR面试
2023-11-04 发布
字典书院钟点工
面试了职位:C# - 上海
2023-11-28 发布
xuehui
面试了职位:售前技术支持 - 上海
面试:美最时洋行面试:售前技术支持。感觉就还好吧,整个过程都没有什么难度,没通过。
2023-11-10 发布
面试了职位:人力资源主管 - 上海
2023-11-20 发布
埃菲尔铁塔白板笔培训策划
面试了职位:运营经理/主管 - 上海
面试:上海贺得贸易有限公司面试:销售。面试还好,总的来说有难度,确认通过。
2023-12-20 发布