最近更新时间:2024-04-28 05:00:00

面试了职位:人力资源专员/助理 - 大连
领导人很好,面试比较容易通过。
一开始经过了简单的面试,之后针对简历内容问了相关的问题。聊的挺愉快的,没有过多的为难的地方。问了问以后的职业规划。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:你想从这里获取到什么。
大连亚达

金刚昂
面试了职位:产品经理 - 大连
面试:大连邺巨汽车零部件有限公司产品经理面试不好,共5轮面试
这哪是HR,这就是打扫卫生的吧,一问三不知,典型民企,什么都是老总说了算,HR啥也不知道,
5轮面试:群面/无领导小组、其他、总监/老板面试、部门主管面试、HR面试
2022-07-16 发布
面试了职位:质量管理/测试 - 大连
面试:大连中比面试很容易的,能说出基本的质量知识
人力会先联系你,然后约面试时间,然后就一个部门负责人面试你,十分关注你是否稳定,介不介意公司的位置什么的。
Q:说一说你跟进解决的一个质量问题。
面试了职位:机械工程师 - 大连
面试:唯特利管道设备机械工程师面试很好,共3轮面试
全部中文面试,基本感觉还好
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
2022-08-06 发布
面试了职位:医药质检 - 大连
面试:美罗我当时是应届毕业生,面试内容没什么难度,只不过最后没要我
当时还在学校里,接到了面试通知后很快赶到了美罗,也是比较大的药企嘛。我在等待室等待排队,那天面试的一共有十几个人。各个岗位都有,大家坐在一个不太大的会议室里面。我当时是还有半学期毕业,也比较新奇,观察了一下公司环境很好,楼内楼外都不错,因为这次面试之后就没有下文了,所以不知道一线的环境。 面试的人员被分成几组,我跟另外两个应届毕业生一组挨着进去。前面已经面试了一些我应聘的这个质检员的岗位。面试官坐了一排,我感觉跟我就是聊聊天吧。面试人员很随和。结束就让我走了,也没说让我等通知。
面试了职位:动力系统设计 - 大连
面试:中车大连机车研究所有限公司首先参加的是中车组团招聘会,现场投了简历
首先参加的是中车组团招聘会,现场投了简历,然后简单聊了聊,中午的时候电话叫我去现场进行二面,晚上一个技术部门的领导打电话进行三面,最后第二天早上发了薪资情况,如果有意签约的话就可以签了,总体而言很顺利。面试主要看中以下几点: 1.学校及学历; 2.成绩单,四六级; 3.硕士期间项目经历。 给我的感觉就是保持自信正常回答就可以,比较容易的面试。
面试了职位:医药研发 - 大连
面试:美罗沈阳药科大学双选会参加的初次面试
沈阳药科大学双选会参加的初次面试,先介绍了公司的包食宿,海边环境,大连市的人才补贴计划。看过简历后,让你简单介绍一下自己,根据简历对具体工作项目解释,问:研究过程中遇到过什么什么样的困难,如何解决的?然后对申请岗位职责,加班具体谈了一下。下午收到通知,有时间去大连面试。
海事男生
面试了职位:Java - 大连
面试:大连国际海事技术服务有限公司第一轮技术面,详细问
面试了职位:机械工程师 - 大连
面试:中车大连机车研究所有限公司中车大连研究所招聘面试