最近更新时间:2024-04-27 19:00:00

面试了职位:数据 - 上海
收到口头offer算是通过了吗?
一张英文试题做了20几分钟,时间没到面试官就收卷了,然后问了一下我工作经验和几个技术题。技术题都会答的还行,看上去面试官对我工作经验也满意。然后主管面谈,让我过几天去入职,这个算是通过了吗?会不会是放鸽子呢?
面试了职位:java工程师 - 上海
金仕达面试感想实录。
面试一开始是HR面 问些为什么离职,住哪,结婚没有 感觉就是了解个人除工做外的特质。然后再技术面 问些简单问题,项目经验之类的 在谈薪资 压的低啊。
面试了职位:课程研发 - 上海
先进行自我介绍.
先进行自我介绍,然后谈一下对小学教育的看法。对于小学教育中存在的问题,小学生兴趣问题的讨论。对于多媒体的看法。对于网络教育有什么想法。为什么选择金仕达,为什么选择这个岗位,谈谈你的兴趣,你的爱好,你的教育背景,你的实习经历,你的为了工作规划,你的目标是什么,以后打算做什么。
Q:你对多媒体教学的看法是什么?
面试了职位:java工程师 - 上海
面试过程解析
问了下java基础知识,主要还是看整个人的性格,各方面的能力,只要你放松下来,基本没大问题,笔试的话,都一样,一大半是JAVA,还有数据库,有智力题,不是很难,都很简单
Q:能力
面试了职位:erp系统实施工程师 - 上海
面试基本流程,挺好不错。
最近校招面试,基本上都会遇到这样的问题,但因为是在校学生,没有相关经验, 我想知道,面试官提这样的问题,最想得到什么答案?
面试了职位:需求分析员 - 上海
先是填写一些基本信息,然后和HR谈一下基本情况,之后做一套笔试试卷,试卷包括逻辑、涉及工作的信息以及数据库方面的知识,然后就是部门经理面试,问一下涉及的问题。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:你对所面试的职位有什么了解。
面试了职位:Java - 上海
2轮面试流程简单,做一套题,技术面试一轮。
原六岛洗手液家教
面试了职位:Java - 上海
面试:Java。感觉总的来说都是满分,没啥难度,基本能通过。
2023-10-30 发布
面试了职位:程序员 - 上海
笔试很难,很多知识太久不看都忘记了
真武门口罩副园长
面试了职位:Java - 上海
面试:Java。整体感觉有点打折扣,面试内容挺简单,告知通过了。
2023-09-26 发布
上海金仕达多媒体

地上机箱漫画师
面试了职位:Java - 上海
面试:凯捷中国面试:Java。感觉一般吧,面试难度良好,未能通过。
面试题很基础但是有广度
2023-12-22 发布
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:奇利匙信息技术(上海)有限公司面试:测试工程师。不太靠谱的面试,整个过程都没有什么难度,确认通过。
HR电话邀约我参加周一视频面试,面试过程中,与面试官聊的不错,了解到这是家做外包的公司。最后面试官说面试结果是HR那边会给我反馈,第一轮面试结束后一直没有结果反馈,周三我主动联系HR,HR说跟面试官沟通了,说我技术面试是OK的,他们要走后续的面试流程,要我保持联系。再然后一直没有后续消息了,第二周的周一,看见岗位停止招聘了,呵呵。
2023-11-29 发布
面试了职位:ETL工程师 - 上海
面试:奇利匙信息技术(上海)有限公司面试:ETL工程师。细节还是很不错的,面试难度挺大的,感觉没戏。
有难度的指标开发思路
Q:有难度的指标开发思路
2023-10-24 发布
起点村便签CFO
面试了职位:前端开发工程师 - 上海
面试:上海数慧面试:前端开发工程师。总体面试感觉不错,整体难度中等,未能通过。
首先是自我介绍,以及为什么要应聘这个岗位。然后根据简历上个人优势这一栏所列的内容来问。面试官会让我对这些内容进行介绍最后就是问简历所写的项目了,如优缺点,有何不足,如何解决。也问了一些vue相关知识如:v-if和v-show的区别
2023-10-24 发布
太岁书院标本设计总监
面试了职位:原画师 - 上海
面试:新炬网络面试:原画师。感觉一般吧,题目稍有难度,应该没有通过。
纯聊天
2023-12-25 发布
如来陵支票夹招聘专员
面试了职位:Java - 上海
面试:汉得HAND面试:Java。整体感觉有点打折扣,总的来说有难度,应该是没过。
爱数面试,感觉自己实力不够
2023-11-29 发布
南极用友耗材游戏动作
2023-10-26 发布
起点村铅笔财务
面试了职位:IT技术支持 - 上海
面试:汉得HAND面试:IT咨询。感觉流程比较常规,有一定难度,应该是没过。
2023-11-21 发布
玄阳阁台历商务总监
面试了职位:商业数据分析 - 上海
面试:SAP中国面试:商业数据分析。整体感觉不错,难度大概中等水平,收到offer了。
2023-10-13 发布
平宁岛插线板美容保健
面试了职位:财务顾问 - 上海
面试:汉得HAND面试:财务顾问。面试印象不是很深刻,整体难度不算高,未能通过。
2023-12-04 发布