北大青鸟武汉千硕教育
武汉 · 学术/科研 · 100-499人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「北大青鸟武汉千硕教育」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

北大青鸟武汉千硕教育

武汉 · 学术/科研 · 100-499人
公司地址
徐东校区:武汉市武昌区凯旋门广场A座18楼
简介

北大青鸟千硕教育于2004年率先涉足计算机高端IT培训,是湖北省成立时间最早的北大青鸟培训中心,已经发展成为华中IT教育行业的大型综合性IT服务型企业,同年被国家劳动和社会保障部职业技能鉴定中心授予我中心湖北唯一一家网络工程师培训验收合格中心,2006年被湖北省信息产业厅授权指定为湖北省IT人才培训基地,2006年获取湖北省教育机构总评榜“最受欢迎培训机构”,先后多次(2005年、2006年、2010年、2011年)获取北大青鸟总部最高荣誉“教学质量金奖”,2008年被国家劳动和社会保障部职业技能鉴定中心授予我中心湖北软件工程师培训验收合格中心,先后数十次获取湖北IT培训领域各类荣誉金奖,形成了一个集ACCP软件工程师、BENET网络工程师、学士后JAVA、学士后。NET、学士后网络营销、人才服务中心(华中首家IT领域专业人才服务有限公司)、大学生校外IT实训、企业VIP客户计算机网络方案订制、软件开发项目承接、政府机构特约IT服务指定单位等于一体的大型综合性IT教育服务商。企业理念:教育改变生活企业文化:态度为先,执行力,以结果为导向,原则至上价值观:快乐工作价值提升幸福生活质量方针:预测客户期望,用训练有素的职业化员工队伍,提供及时的有价值的服务,满足客户不断提高的期望,打造中国IT职业教育领先品牌中心文化:创新:不断进取、科技创新诚信:严谨务实、诚实守信负责:态度负责、工作细致信任:互相信任、共同发展高效:规范运作、高效管理我们的口号:教育改变生活创新创造未来光谷校区地址:武汉市洪山区珞瑜路武汉体育学院斜对面洪山科技创业中心B座3楼徐东校区地址:武汉市武昌区徐东大街凯旋门广场A座18楼

...查看全文

更多
匿名用户 就业专员的面试
4轮面试。
4轮面试:
第一轮在体院对面的三楼,一个人力资源老师面试的,他让我先自我介绍,接着问我职业规划,我都是按平时面试那样说的,他跟我介绍了三个岗位 咨询师/班主任/就业专员 我说我对就业专员感兴趣
第二轮是在徐东大街徐东一路那边,主要又两个女老师面试,我上台演讲了15分钟左右,主要是一个(时间管理)的PPT,接着一个女老师问我是准备选择哪个职位,她们这边只招班主任,我说我对就业专员感兴趣,接着她说要三面。
第三轮是在体院对面,PS.尼玛跑死我了!给我面试的是北大青鸟光谷校区的校长,是个美女,她说我的工作经历和专业都并不符合就业专员,但是我跟她聊了一个小时左右,她问我如果班中的学员年龄跨度大,而我的年纪小,该怎么去管理。我说把学员年龄分层进行分类管理。接着她问我如果有学生学的不好,但是又得给他找工作,而学生也不配合就业该怎么办。我说跟家长学生沟通,用自己的找工作的亲身经历来劝导。接着她问我如果出现给学员找的公司与学员的学历不符合,但是还是得按北大青鸟的规则给学员找工作该怎么办!问了我好多实际性问题,而且她还说还得4面,已晕,她说得就业指导老师面试。
第四轮还没面,等消息中,我都挺过3轮,还挺不过4轮吗?我不信
...查看全文

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来

下载APP