最近更新时间:2024-04-30 17:00:00

梨花阙奖状活动策划执行
面试了职位:招聘 - 杭州
面试:招聘。有了很好的初印象,面试问题倒不难,应会有好结果。
不同的leader可能会不同,这个是大健康的leader。因为是应届生,主要还还是问经历,比如对猎头行业的认识,最失意的时间是如何度过的,最有成就感的是什么事情等等;后面还会有一次线下面试,还没开始;
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
2023-04-23 发布
面试了职位:招聘 - 杭州
面试的rpo,面试时宣讲会+无领导小组讨论+群面+一对一面试。
面试通过。群面,2轮。面试的rpo,面试时宣讲会+无领导小组讨论+群面+一对一面试,从下午一点一直到六点。十七个人来面试发了一半的人offer,但是底薪就4k,我们拿到offer的都觉得低了,还在考虑中。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 杭州
人力资源专员/助理面试一般,共1轮面试
第一天发了测评以后,做完以后问我现在能不能面,我当时有事就推了第二天,第二天早上约的是下午四点左右,结果五点了还没动静,我就自己联系了hr,后面又等了半个多小时。面试直接用的微信视频,hr不知道在干啥,基本不怎么看我。面试问题就是基本的自我介绍,深挖简历,用三个词形容自己(这个我回答的不好,他会问你实例),还有问了怎么写岗位的jd
猎头顾问岗位分3轮,
猎头顾问岗位分3轮,一轮分公司HR,一轮分公司负责人,一轮总部老板。一面:HR会了解一下基本情况,转行原因并发送一封邮件测试性格附带行业前景介绍,然后填写好性格测试题后回复邮件。二面:分公司负责人和小组组长分公司负责人会针对简历漏洞进行详细沟通和压力提问,觉得OK,然后询问意向行业,然后跟行业小组负责人沟通。三面:总公司创始人电话沟通转行意向,未来发展计划,强调行业的前景和工作压力性,总体感觉很专业。
4轮面试:笔试、电话面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-06-24 发布
猎头顾问面试很好,共6轮面试
还不错
6轮面试:电话面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-08-01 发布
面试了职位:HRBP - 杭州
面试:HRBP。比较糟糕的面试,难度是简单题型,基本没戏。
2023-09-25 发布
面试了职位:rpo招聘实习生 - 杭州
先是有一个hr打电话来,了解了一下我的基本情况。
一般不写能写的都很差
面试了职位:运维工程师 - 杭州
面试:运维工程师。体验感较差,难度适中,感觉没戏。
2023-04-27 发布
面试了职位:项目咨询助理 - 杭州
项目咨询助理面试一般,共1轮面试
对点咨询

面试了职位:人力资源 - 杭州
面试:杭州诗迈医药科技有限公司感觉没戏。
感觉没戏。注意套路陷阱,问题跳跃。公司人事极其不专业,专门靠搜索简历找人,而且提成会有扣押的情况,聊天过程中还不懂装懂,让人坐三分钟就想走,公司制度有很多bug,他们会将提成分3个季度来发放,故意扣住,较弱员工流失,而且他们只要应届生,来忽悠一下应届生或者对行业不了解的人。
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:用户运营 - 杭州
面试:浙江外服ZFSC运营岗位面试不难,只要你肯学习
运营岗位两轮面试,小leader和大leader总体比较轻松,有无经验没有关系,但是你要传达你是一个肯学习,为工作可以付出努力的人,能够在团队中承担起自己的角色,抱团成长,不要勾心斗角。比较建议运营的小伙伴面试时可以聊聊自己和这个岗位相关经验、经历的话题,表达自己的见解,如果个人有相关的作品展示也是可以的。
面试了职位:助理猎头顾问-实习生 - 杭州
面试:浙江外服ZFSC首先性格测试
首先性格测试 然后猎头面试恩在这里挂了饿着肚子完全没有想法回答的乱七八糟 呵呵 沟通能力不好的还是算了吧别来了
面试了职位:人力资源专员/助理 - 杭州
面试:杭州诗迈医药科技有限公司对杭州公司的影响很不好
一面 公司环境有点差,拥挤杂乱那种。hr没问什么专业问题,上来就画大饼说他们公司要开到多大多大的规模,讲了堆猎头的作用之类的但我面试的岗位根本不是猎头,还会隐隐约约贬低你说你什么都不懂。打电话叫人去面试都是绩效罢了。
面试了职位:猎头顾问 - 杭州
面试:杭州诗迈医药科技有限公司新鲜的面试过程,感觉还不错呢。
我面试的是猎头顾问,当时投完简历了,很快就有人事小姐姐联系我,在电话里面有问的很仔细,最后我们加了微信,给我发了公司的资料,里面写的也很详细,最后我们约了第二天的面试。第二天过去了,路上觉得交通还挺方便的,离地铁口十分钟路程。 到了公司之后,人事小姐姐特别温柔的给我倒水喝,登记完了之后就带我去会议室面试了。刚开始先做了一份题目,都是一些基础的题目和猎头相关的,做的还算简单,和面试官聊得也挺开心,就让我等一会,然后进行第二轮面试,没想到又是一份题目,打开一看比第一份难了还多啊,再加上我又有点紧张,感觉自己写的不怎么好,我都还记得有个题目“已经和候选人沟通好了面试也通过了,就在准备离职的时候,原公司加薪挽留,作为猎头你该怎么办”,后来想想应该攻心为上,哈哈哈哈哈。 做完了题目又有一个人来和我聊了一会,这次就主要考我的专业知识了,又聊了一会就结束了面试,让我回去等通知了,我都以为要凉了,结果晚上人事小姐姐就来告诉我通过面试了,什么时候能入职,我高兴的直接从床上跳了起来。大家关于面试还有什么想问我的,都可以来问我呀。
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:已经和候选人沟通好了面试也通过了,就在准备离职的时候,原公司加薪挽留,作为猎头你该怎么办。
面试了职位:猎头管理培训生 - 杭州
面试:浙江外服ZFSC校园招聘现场聊了很多
1 校园招聘现场聊了很多,关于性格,职业发展方向等; 2 电话沟通,主要是确定面试时间和入职意向,能入职的时间; 3 通过邮件发了三份性格测试,还有13问,关于家庭情况职业规划,抗挫折能力等; 4 无领导小组群面。题目是经典的海岛求生排序问题。讨论完之后,面试官会对每个人表现提问,问的比较具体。面试官比较严肃,给人压力比较大。不要太紧张如实回答就好了。面试官和Hr虽然面试的时候严肃,但平时还是和蔼可亲的!我有什么问题他们都会耐心地解答!感觉是一家靠谱的公司。
4轮面试:电话面试、笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
C.C
面试了职位:猎头顾问 - 杭州
面试:倍才面试:猎头顾问。面试体验还不错,题目稍有难度,告知通过了。
2022-09-27 发布
面试了职位:猎头顾问 - 上海
面试:埃摩森人力资源(上海)有限公司不要被轻易迷惑,关于薪资体系一定要问清楚!
面试了职位:其他职位类别 - 杭州
面试:浙江外服ZFSC感觉没戏。
面试了职位:人力资源顾问 - 深圳
面试:展动力人才资讯(中国)有限公司展动力要根正苗红的顾问