最近更新时间:2024-05-31 05:00:00

面试了职位:销售总监 - 广州
面试感受与公司前景。
面试的公司副总经理-对互联网有深刻认识与理解,面试感觉良好,最失可惜的是公司走不下去的战略方向错误,公司工作需要加班。 公司有自己的培训体系,定期会有课程的培训。公司业务也比较多,所以公司算是相对稳定的。
面试了职位:产品专员/助理 - 广州
初生牛犊不怕虎。面试官很年轻。
初生牛犊不怕虎。面试官很年轻,我以为是产品经理,后来才知道是产品总监。由于我面试的是初级产品,经验项目都比较少,面试官看了简历让做自我介绍后,就只针对我的毕业设计提问。主要问设计思路,需求怎么过滤,功能确定等问题。回答还算过得去,面试官问了一个不存在正确答案的分类性质的问题考察一下我思考问题的思路后就通过了。最后闲聊就没什么了,主要是围绕公司产品和竞品的了解。
面试了职位:Android实习生 - 广州
基本没面试,就聊了几句
我是面试的Android实习生,可能是当时特别缺人吧,所以基本没有笔试技术面什么的,就之前有个电话面试就叫我去上班了。 现在可能不一样了。要笔试面试
2轮面试:笔试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:String,StringBuffer,StringBuilder的区别 Android的activity生命周期呀 都是一些网上可以百度的到的
一号货的 / 广州米豆

fa_ny
面试了职位:其他技术职位 - 广州
面试:广州嘉康环保技术有限公司去到等了40分钟,后面问面试结果没回复
去的时候人事走不开有发信息说要等一下,面试的时候聊的还可以,说是这几天给回复,后面我问了面试结果,人事没已读不回感受挺差的,约面试的时候还会发信息问你能不能准时到
2023-04-13 发布
足球场花露水生产总监
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:广东省环保研究总院有限公司面试:助理研究员。体验感还不错的,面试难度良好,结果应该是没过。
HR的态度很好,面试过程氛围轻松,会根据你的简历提问,不过面完后完全不知道自己能不能进,只是告诉你会在一周内通知,感觉大概率是会养鱼。。。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-03-30 发布
面试了职位:证代 - 广州
面试:广州历康信息科技股份有限公司证代面试一般,共2轮面试
直接领导聊了一个多小时,和财务又聊了十几分钟,回来后在前程无忧上面跟我想花一个月时间再多练几个人看看,一个多月后我直接领导考虑的怎么样?他回答说还没招到人,但是觉得你的专业和经验不太合适…我就纳闷了,专业和经验在简历上不是写的清清楚楚的吗,你浪费我这么多时间,你不觉得心里有愧吗?
2轮面试:部门主管面试、其他
2023-11-17 发布
面试了职位:经理助理 - 广州
面试:广州历康信息科技股份有限公司面试:经理助理。体验感较差,问题比较简单,应该是没过。
一面 感觉一般公司十分不靠谱
2023-05-06 发布
水星冰箱美容保健
面试了职位:实验室技术员 - 广州
面试:建研监测面试:实验室技术员。细节还是很不错的,问题比较简单,收到offer了。
面试没什么难度,主要是对过往经历的询问,感觉是加班比较严重的,一直在侧面考验吃苦加班的态度和能力
3轮面试:部门主管面试、填信息表、HR面试
2023-03-27 发布
面试了职位:招聘 - 广州
面试:侨银股份QIAOYIN招聘面试不好,共3轮面试
同时面试的人很多,同一时间有5-6个人在前台等待面试一面是同招聘HR,作简单的了解,沟通过程中招聘经理突然闯入打扰了两次(都是来询问面试人员在哪个房间的)二面是和闯入打扰的经理沟通,也是常规问题,期间被她的电话打扰一次,玩手机几次(造成沟通中断陷入安静),结束后告知还有最后一轮,让等一下她去找面试官之后被另一个招聘HR告知最后一轮面试官今日不在办公点出去巡视了(二面的经理出去前才说刚刚看到三面的面试官)所以真实情况不得而知…之后就没有再联系了面试的人很多,大概率人员流动量特别大
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、填信息表
2023-06-23 发布