最近更新时间:2024-06-05 05:00:00

关键词

面试了职位:销售助理 - 广州
不错的面试感受,面试官不错
还是老规矩,先自我介绍,然后基本上都是互聊,像正常聊天那样,不会有太大压力。有什么问题面试官都会回答,态度也很温和。
Q:自己的工作经历吧。
面试了职位:市场推广 - 广州
要想成功必需充足的准备。
主要是自我介绍,然后询问你认为自己具备从事这份职位的哪些优点,个人的职业规划是什么,以及曾经印象最深刻的事是什么
Q:个人的职业规划
面试了职位:市场推广 - 广州
叫我过来面试别只是看简历而已。
面试过程:很简单的面试过程,就过去填个表(英文的!不管你要求英文是要过八级的不,这是中国,请用中文的信息表好么?)。然后来个经理面试,就自我介绍下,问下了解公司不!答:不大了解,只知道公司的大概产品和性质。然后他就说这只是简单了解下,下星期才是一起集中面试。第一,如果你觉得我不行就直接说,你主动找到我过去面试,什么都不问,如果是对我经验不满意你叫我来面试干嘛?第二,如果只是简单了解下,下星期集中面试,为什么现在叫我过去,过去不用成本啊,不用推掉别的机会啊!跑那么远面试你就收个简历! 我鄙视这样的公司! 公司前台都没,很多办公桌空的!感觉气氛不大好!
Q:好像没问我问题。
广州圣凯斯化工科技有限公司

morax
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:广州力盾环保工程有限公司面试:人力资源专员/助理。面试印象不是很深刻,面试内容挺简单,未能通过。
总经理助理面试,是新设的人事岗,公司规模很小,办公环境一般,在场办公人员目测就不到10个。JD内容和面试要求的工作职责不符合,要求人事全盘工作,还需要有0-1制度体系的建设,有丰富的劳动纠纷处理经验等等,但薪资相当不匹配。而且这是专员级别的招聘,却是要求要有主管级以上的工作经验。面试官挺健谈,但言语中有点看不起人事一些事务性的工作内容,觉得很简单,但招聘简章上就是专员级别的工作内容,所以与实际要求的工作经验有很大出入,也说明筛选简历真的不专业。
2023-12-04 发布
面试了职位:财务总监 - 广州
面试:基业长青财务总监面试不好,共1轮面试
记录一下面试中提出的问题老板娘以自我为中心,居高临下,套以前工作公司的隐私和工作经验,纯粹就是来套话的。招聘文化非常糟糕。
2023-04-25 发布
海王星档案盒投融资
面试了职位:电气工程师 - 广州
面试:广州宇阳电力科技有限公司面试:电气工程师。比较差劲的面试,整体难度一般,确认通过。
就问了一些基本情况,一些专业知识,电力系统结构、变压器类型,在学校做的实训内容,当时感觉是没戏了,但是还是给我发了offer
2023-04-21 发布
面试了职位:后勤 - 广州
面试:广州德恩环保设备有限公司后勤面试不好,共1轮面试
上班时间8点半到6点,5.5天 跟单休没啥区别,工资低,hr很没礼貌,面试期间一直玩手机,不想听不想面试可以不要安排,但不要耍人玩。
2023-04-09 发布
黑土村日历就业老师
面试了职位:前端开发工程师 - 广州
面试:广州济达信息科技有限公司面试:前端开发工程师。面试不好
面试问了几个问题,不超过十分钟就问我有什么想问的,面试官一脸不耐烦的回答,估计是刷kpi凑数的
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-07-31 发布
wuyascnu
面试了职位:项目经理/主管 - 广州
面试:广东省环境权益交易所有限公司面试:项目经理/主管。面试印象不是很深刻,难度是简单题型,收到offer了。
看个人简历项目经历,难度不大,结构化面试
2023-04-19 发布
平宁岛电脑夹记者
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:番禺电缆产品经理面试不好,共1轮面试
2023-05-14 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
面试:广州市万绿达集团有限公司行政专员/助理面试不好,共3轮面试
2023-05-26 发布
宙辉联盟胶棒理财顾问