最近更新时间:2024-05-16 13:00:00

关键词

面试了职位:会计 - 嘉兴
财务分析岗位面试,全英面试
直接面试。主要问工作经历,对公司了解多少,住在哪里,有什么要求。整体很常规。因为本身离家太远,没有强烈的入职意愿,因此没有很好准备。
Q:你了解这家公司是干什么的吗。
面试了职位:项目经理 - 嘉兴
难度较大,需要外国人面试。
第一步去人事填写简历,第二步去部门经理那里面试,第三步去总经理办公室面试以上结束后 ,人事会通知回家等消息。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:APQP的几个阶段。
面试了职位:零部件设计 - 嘉兴
领导不专业,问题不明确
直属领导一次面试,没有后续。流程安排不明确,领导自己不太懂,反而面试感觉很有意思。有英文面试,主要是口语。
面试了职位:项目经理 - 嘉兴
汽车尾灯项目经理面试
1.首先是人力资源简单交流,小姑凉没经验; 2.部门经理面试,感觉也比较low; 3.厂长面试,厂长比较阴损,给我感觉比较猥琐,不喜欢; 4.GM面试,意大利人,很简单的一些问题,比如你的组织架构,为什么要离职等等。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
嘉兴奥尔萨汽车配件有限公司

面试了职位:生产计划/物料控制 - 嘉兴
面试:福赛轴承(嘉兴)有限公司一轮面试
一轮面试,面试的生产计划,面试官是运营经理,一开始自我介绍,问下了现在工作内容,为什么离职,为什么来福赛,英语问答是兴趣爱好,MRP的逻辑。
面试了职位:制造工程师(me) - 嘉兴
面试:德西福格主管与总监的技术面试。
当天到达公司后,先与人事部门的主管进行了大约10~15分钟的面试,(开始电话面试的是招聘专员)主要是了解了一些以前的一些从业经历,然后介绍这个公司的产品与现状,然后一般都会问你今后的计划(主要看你有没有兴趣留下来,只要不是傻子都知道怎么说),之后就是用人部门的主管进行技术面试,当初问了几个技术上的问题,大部分我都回答上来了,然后拿了张图纸让我介绍,我也都说的差不多,之后让我将图纸上的英语翻译一下,我一下就懵了,我的英语很烂的,这个主管好像看出我的短板了,告诉我说只要翻译的差不多就可以了,不会的单词拿手机查查,汗。最后总算是翻译了7成左右,在这个过程中主要是技术上的面试让我印象比较深,当时也是说错了好几处,不过最后我实话实说,我毕业后没有从事我学的专业,而是做了别的做了一年,都快忘掉了,那个主管却说没关系,以前学过的以后捡起来比较容易,就这样当天下午就接到了人事的录用通知。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、电话面试
面试了职位:实习生 - 嘉兴
面试:德西福格面试会计类岗位的工作
还可以,先是经理和HR面试,然后是总监面试,总监问的问题比较多,有用英语面试的。主要是了解你的性格、能力。
Q:作为一个财务经理,你发现账上没钱了怎么办?(英文)
面试了职位:模具工程师 - 嘉兴
面试:嘉兴海拉灯具有限公司面试如考试、面试如考试。
面试官是男性,40上下,职位应该是模具经理。面试在其办公室 先是英文聊几句介绍工作经理,负责项目等,然后就是具体知识点像是模具常用钢材、硬度、供应商;常用胶料性能、缩水率、溢边值;产品设计壁厚与缩水;最后又让画个三视图。 问了很多具体知识点,感觉更像是考试而不是面试 个人觉得面试官提问不应聚焦在具体知识点,缩水、溢边值都可以查得到其实也不是固定数值。没必要把时间花在看面试者记住几个数字。觉得是一般民企面试的风格。外企面试往往重点是工作经历,工作内容和未来发展上面。
Q:PA6与PA66的区别?“6”的含义?
自由港转换头机械制图
面试了职位:汽车零部件设计 - 嘉兴
面试:德西福格面试:汽车零部件设计。整体感觉不错,难度是有的,感觉没戏。
显先是做了一套题目,然后自我介绍,问答
2023-12-20 发布
面试了职位:质量工程师 - 嘉兴
面试:德西福格问题比较细,工作的一些行为
面试主要会问你工作的细节内部,以及自己的一些主观见解,不会过多问些客套话,比较注重个人的思维逻辑,总体还不错。
Q:你怎么应对客户。
Luke
面试了职位:Java - 嘉兴
面试:德西福格Java面试很好,共2轮面试
2023-12-12 发布
面试了职位:客户质量工程师 - 嘉兴
面试:嘉兴海拉灯具有限公司自我介绍,对工作内推举例
面试了职位:压铸机学徒 - 嘉兴
面试:日新金属(嘉兴)有限公司问了一下我的情况,主...
面试了职位:财务助理 - 上海
面试:上汽大众自信点,会计的专业知识最好巩固下。