最近更新时间:2024-04-28 19:00:00

面试了职位:人事 - 武汉
还行,发展前景比较不错,公司同事相处融洽,公司领导比较亲和,同事相处也很融洽
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
Q:发展规划,懂什么操作软件,性格,爱好
面试了职位:预处理组 - 武汉
网管预处理工程师面试
先笔试,主要都是一些智商测验及人品测验,主要由网管部门主管面试,先介绍自己及对公司的看法,基础网络知识和个宽用户应用类问题排障流程之类。很容易
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
面试了职位:运维工程师 - 武汉
面试门槛不高,难度一般
准备好个人简历,去之前需要预约,公司很多是内部提拨的,外招比较少,面试官一般是你以后的直属上级,问题不多但很有针对性,最好有职业规划,不适合应届毕业生。
面试了职位:网络管理员 - 武汉
先做了份测试题目,然后由面试官提问一些关于网络方面的问题,在问了一些我对于公司的看法和对这个职位的看法。
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:主机上不了网 从7层分别考虑是什么原因。
面试了职位:用服工程师 - 武汉
面试还好 基本去了就可以过,除非你干不了这一行业
Q:基本上没提什么 他了解这个
武汉长城宽带网络服务有限公司

平宁岛资料册总助
面试了职位:Java - 武汉
面试:阿达面试:Java。总体来说体验还行,面试难度不大,对结果有把握。
还行
2023-11-03 发布
金星蜡笔数据开发
面试了职位:Golang - 武汉
面试:微派网络面试:Golang。感觉总的来说都是满分,总的来说有难度,基本能通过。
一面:1. 用 Redis 什么数据类型,具体命令是什么?2. 这个锁是什么时候释放?3. 那两个用户来操作同一个零件加这个锁可以控制吗?4. 慢 SQL 优化,用了考 explain 具体的字段,用了哪个字段,具体是哪个?改字段的影响?5. kafka 的文件存储??或者说 kafka 为什么高吞吐低延时?6. broken跟 topic 的关系7. 消费模式?8. 还有一个啥广播那个啥模式??没听到9. broken 挂了之后怎么办?10. 介绍一下事务,ACID ,具体是怎么实现的?11. 最左匹配12. tcp 三次握手13. 算法题:股票问题
2023-11-07 发布
椰汁与山柴
面试了职位:C/C++ - 武汉
面试:武汉波动科技有限公司面试:C/C++。总体感觉比较正常,难度是简单题型,告知通过了。
两个老板,一个搞技术的博士,一个搞销售的。博士自己对雷达通,对C++什么的知道个大概,具体细节不清楚。只会问你做过什么,看做的符不符合公司需要。应届生看比赛经历,主要是学习能力强弱。社招就看前面的工作和公司的项目搭不搭,不搭就不要。先是视频面试,OK了就约线下面试。不行就G
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
2023-11-27 发布
木星马克笔系统工程师
面试了职位:Java - 武汉
面试:武汉超星数图信息技术有限公司面试:Java。感觉总的来说都是满分,难度差不多,确认通过。
一共两轮面试,对我而言都是常见八股,又问了问项目,很轻松就通过了
2023-09-25 发布
天狼星字典系统工程师
面试了职位:C/C++ - 武汉
面试:北京触点互动信息技术有限公司武汉分公司C/C++面试不好,共2轮面试
有点不靠谱,不合适就合适,说我技术方向有问题,反正被鄙视半个小时
蜂鸟
面试了职位:用户运营 - 武汉
面试:库得克面试:用户运营。面试感觉就是聊聊天这样,问题比较简单,告知通过了。
没什么难度,去了写笔试,之后和人事面,然后和直属领导,再就是和老板。
4轮面试:电话面试、笔试、协作同事面试、总监/老板面试
2023-10-10 发布
2023-12-25 发布
面试了职位:游戏运营 - 武汉
2023-10-07 发布
桃花谷投影仪海外市场
面试了职位:动画设计 - 武汉
面试:两点十分文化面试:动画设计。感觉一般没有很刁难,整体难度中等,告知通过了。
2023-09-17 发布
第六人