最近更新时间:2024-04-30 04:00:00

面试了职位:客户经理 - 宜昌
阵容较大,有些心理压力。
通过简历筛选,电话面试后就到公司面试了,两轮下来就只有5个人了,一个一个进去的,两个副总,及各事业部总监一起参与面试,很有压力。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
Q:对做销售如何看待。
面试了职位:销售 - 宜昌
自我介绍,考官问话。
自我介绍,考官问话。
Q:职业的向往,自我评价
湖北省枝江酒业有限公司

面试了职位:国际销售-实习生 - 宜昌
面试:安琪酵母安琪酵母国际销售储备经理
先开始电话面试,然后让去宜昌,先去相应部门主管那里面试,问一些兴趣爱好,相关工作经验之类的,家庭情况,然后就去人事那里谈待遇。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:销售经理 - 宜昌
面试:安琪酵母三轮,都很简单。
三轮,都很简单,难度不大,就看自己能不能接受,一般只要能接受在宜昌就可以留下来,要考虑好,大概就这样。
面试了职位:策划专员 - 宜昌
面试:湖北稻花香集团稻花香面试有点难,必须先了解企业文化。
稻花香面试有点难,必须先了解企业文化:土地主的经营模式,模仿机关事业单位的人事管理。策划主要是活动策划,会问你实际案例。
面试了职位:销售代表 - 宜昌
面试:安琪酵母面试基本就是聊聊天,挺亲切的。
人力资源的人,部门分管领导,还有个党群的,一起聊聊天,了解下基本情况就OK, 喜欢招聘应届生,到面试基本就稳妥了。
面试了职位:技术员 - 宜昌
面试:安琪酵母直接面对面对话,没有多大难度
提了几个问题,比方说,你的手下上班时间抽烟,不认真工作,你该怎么办?然后你提出了你的解决方法,接着补刀,如果你的手下不听你的安排,你又该怎么办?等等问题。不过问题不是很难
面试了职位:非技术类储备干部 - 宜昌
面试:安琪酵母主要问的问题如下:一定要回答好。
为什么选择安琪?(1.安琪是国有上市企业,薪资培训体系健全;2.安琪的行业地位:世界第三,亚洲第一;3个人原因(女朋友在湖北、家在湖北、宜昌是个令人向往的地方等))你的兴趣是什么?(尽量和职业目标有关联或者能展现你的团队精神、乐观欢乐活泼、)还有必须是专业对口!其他一些硬性条件就是:英语四级必须过,六级更好,因为安琪正在国际化发展的路上,注重国际人才的培养。可能会有英语面试,多少还是要注意一下。另外,印象分还是很重要的,我当初面试的是销售储备经理,由于职业原因是要和客户打交道,所以穿正装是很有必要的,不能给HR很娘的感觉。记住,从你面试的那天开始,你就已经开始步入职场了,拿出自己应有的职场样子,拿出最好的自己给HR!另外,给大家透漏一下,安琪还是很不错的噢,毕竟是国企,当然我说的是校园招聘进来的待遇。百度上许多黑安琪的,大部分都是一线工人,什么又苦又累啊,什么工资少啊,安琪的许多一线工人是外面人力资源公司派遣的,不是隶属于安琪,所以许多一线重要岗位技术工种想要和安琪签合同,成为安琪人!现在校招底薪3000元,各种福利,补贴。
Q:为什么选择安琪?
面试了职位:水处理工程师 - 宜昌
面试:安琪酵母需要生物方面的水处理。
面试了职位:采销经理 - 宜昌
面试:安琪酵母比较随意,问题都相对简单。
面试了职位:销售人员 - 宜昌
面试:安琪酵母
面试了职位:销售工程师 - 宜昌
面试:安琪酵母面试好几轮,但整体难度一般