最近更新时间:2024-05-01 06:00:00

面试了职位:项目总经理 - 广州
问的全面,管理过程、进度计划、安全文明施工、质量、成本
让陈述经过,介绍自己优势
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:对于图纸
面试了职位:实习生 - 广州
面试地产的财务实习生
分两轮吧第一轮抽纸条,就纸条上的问题发表自己的看法,跟自我介绍一起限时两三分钟,题目都是些社会热点,面试过程中记得把控自我介绍不宜太长,最好控制在1分钟之内,两分钟对问题进行阐述,而且记得写些观点在纸上面,最后面试官会收的。第二轮领导面,简单的问几个问题,专业性的问题没涉及。
面试了职位:工程师 - 广州
其实面试时就做了自我介绍、、还有自己以后的发展
其实面试时就做了自我介绍、、还有自己以后的发展
Q:
面试了职位:设备经理 - 广州
找到人事部,填了张表...
找到人事部,填了张表格,然后单面,问了些技术上的问题,和期望薪水
Q:现场怎么管理,
面试了职位:Android开发工程师 - 广州
面试官很和蔼,整个过程很轻松。
面试官很和蔼,整个过程很轻松,传统行业试水互联网,自己本身有些介意,最终还是没去。 问图片加载 oom 一些关于activity和fragment的知识点,比较基础 然后就是问问项目
面试了职位:资金经理 - 广州
君华资金岗位面试经历分享。
智联招聘提交简历后,第二天收到面试邀约,地点在广州大道北君华香柏广场,办公地点是他们自己的物业,面试问题主要询问过往的工作经历,资金控股的环节有细节问题,另外聊了一些题外话,总体感觉工作内容比较紧张,压力大。
Q:如果管理资金头寸。
面试了职位:主管工程师 - 广州
先介绍自己,然后问干...
面试了职位:会所经理 - 广州
1对1面试,先自我介...
面试了职位:招聘主管 - 广州
基本就是简单的关于招...
面试了职位:客服接待 - 广州
面试相当简单,介绍自...
君华集团

天之林地年历销售专员
面试了职位:Java - 广州
面试:广州希音供应链管理有限公司面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,难度大概中等水平,未能通过。
一面     第一轮项目面试。深挖项目。并不关注八股文的东西,问的比较活。就在项目讲述里面挖八股文的点来问。比如简历中说处理过OOM的问题,那就给一个场景,问会不会出现垃圾回收,不是直接问八股文的内容。还有比较关注分布式事务,投的话需要抖搂一下这方面的知识。
2023-11-01 发布
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:蓝月亮面试:管理培训生。细节还是很不错的,整体难度一般,告知通过了。
一共经历3面。初面为群面,难度不大。主面试官为hr,就是给一个话题讨论最后present。二面为业务面,1v1,难度不大,根据应聘jd上的方向有一些深挖。三面为主管面,3v3,难度不大,更针对应聘jd灵活询问,需要一些灵活应变能力。
4轮面试:视频面试、群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试
2023-09-26 发布
面试了职位:市场策划 - 广州
面试:广州大呈互联网金融信息服务有限公司面试:市场策划。
人事很好,很温柔很热情,怕我不认路忘时间,特意加了微信,还提前提醒面试不要忘记。面试过程的话,需要自带简历,这个会特别提醒你,因为邀约的人很多,不带简历没法打印,找不到人。带了简历去,到了要填信息表,很详细的表格,为了你的安全考虑,要必须写上你的紧急联系人、身份证号、家庭住址这些信息,很久没有看到如此尽心为面试者考虑的公司了。填完信息表,人事还会耐心的告诉你,这个信息不能空着,你没写上要补上的。你要提前做一份性格测试题,为了提前判断你合不合适,很好很贴心。现场还有一份作业题,你要写答案,不能空着,主要考察你的思考能力、职场应对能力,如想要什么样的领导、能不能加班,题数也不多,2页A4纸而已。面试有三轮,一轮人事面,但很可惜,主管不在公司没法二面,需要另行安排时间。
5轮面试:填信息表、现场做题、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-02 发布
梨花阙收纳箱猎头顾问
面试了职位:IT技术支持 - 广州
面试:蓝月亮面试:IT技术支持。面试过程不太舒服,确实有一点难度,告知没通过。
去年8个人,一个HR一个技术人员,给一个案例以及相关问题进行二十分钟讨论并推出一个人进行总结汇报。根据讨论过程,技术人员会逐个一到两个问题,然后是Hr一些常规提问,喜欢什么团队等,注重公司的什么等
2023-11-16 发布
ztian
面试了职位:Java - 广州
面试:广州希音供应链管理有限公司面试:Java。整体感觉有点打折扣,难度是有的,结果应该是没过。
难度一般,一面问了项目整体架构,b树与b+树区别,cpu飙升排查思路,需要提前准备下相关内容
2023-11-13 发布
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:蓝月亮面试:管理培训生。给人感觉很亲切,题目有难度,收到offer了。
一面就是电话面试 二面是群面 h r面试 三面是主管总监面试 很简单
2023-11-26 发布
地上口香糖推荐算法
面试了职位:知识产权/专利/商标代理人 - 广州
2023-11-20 发布
梨花阙净水器视觉设计经理
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:太二酸菜鱼面试:管理培训生。感觉就还好吧,整体难度中等,告知没通过。
2023-09-25 发布
埃菲尔铁塔衣架产品策划