最近更新时间:2024-04-28 12:00:00

面试了职位:招聘助理 - 南通
来面试过了,只是没有缘分。
在招聘会上给的简历,过了一周联系了我。人事根据我的专业、兴趣与我进行了分析探讨。我觉得自己对招聘工作更感兴趣,他们也愿意接受应届生。于是就安排了面试。 进了公司后,人事安排先填写应聘表,再与我进行沟通,聊一些简单的问题,帮助我梳理思维。然后由总监面试,坦率的讲我在等考研成绩出来,未来不排除还要考公务员。 总的来说我感受的出来他们对我还是比较认可的,也有意愿培养我。最终,总监建议我等考研成绩出来再与公司联系。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 南通
没面试过人事行政的工作
没面试过人事行政的工作,面试问一些有的没有的,像差户口一样。工资也给不起。面试官态度不怎么好。
面试了职位:电子工程师 - 南通
电子工程师面试一般,共3轮面试
面试的是南京分公司嵌软开发,视频沟通,主要问了freertos移植的过程,遇到了哪些问题,项目的经历持续时间不长,等待结果通知。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、协作同事面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-08-23 发布
南通林洋电子有限公司

面试了职位:渠道销售 - 南通
面试:Simon西蒙电气太不专业的人资,没有职业素养
首先是南京分公司领导面试,人比较友好,通过。但是第二轮到了视频与上海人力资源部门HR面试,太奇葩的是两个人视频面试过程中,她全程摄像头没有露脸,把镜头对准她下半身,真的是无语,这就是不尊重别人的表现,不知道一个好公司HR怎么这样不专业,面试过程中各种怀疑趾高气昂。 最后来到了背景调查阶段,叫我提供前几段工作的座机,我留了,可是第二天又问我要各个公司上层领导,我也给了,后面了解到刨根问底,可最后结果没有通过,第一次遇见这样的HR,我也是在外企公司工作过,遇见这样的还真的是第一次,太不专业。
3轮面试:部门主管面试、视频面试、HR面试
面试了职位:机电工程师 - 南通
面试:江苏力德尔电子信息技术有限公司对于应届生还是很简单的
主要问了一些PLC方面的知识,询问之前学的是三菱、西门子还是欧姆龙,以及对于工作时间,待遇的一些看法,应届生想进去很容易的,没有什么门槛。
面试了职位:项目专员 - 南通
面试:万德电子关于万德工程部面试的经历
主要是问对于公司的一些看法以及自己曾经的工作经历。很轻松,但是对于文凭要求很死,没有本科文凭是进不了工程部的。
Q:详细问了之前的工作经历。
面试了职位:生产主管 - 南通
面试:富加宜电子网投简历差不多20多天
网投简历差不多20多天,人事才打来电话通知面试,面试过程填写基本信息,有英文要求,英译汉和汉译英短文形式,不是太难。 之后阵仗就比较大了,四个人一起面试我一个人,大概是人事两个人,部门经理和总经理两个人都在,主要是总经理在问,问的问题比较中规中矩,基本开始都是让自我介绍,工作内容的话,生产主管居然还要负责设备技术员的管理,这个岗位职责划分确实。 由于我没有设备方面经验我也就直说了,薪资待遇一般吧,加班底薪会低到你怀疑人生,不要指望加班拿钱,所以薪资部分不要有太大期望,企业订单时有时无,无订单时候需要安排人员休息,这样应该会出现怨声载道给管理带来不便,因而企业貌似经常招人,口碑一般吧。
4轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:连接器工程师 - 南通
面试:富加宜电子连接器工程师面试很好,共4轮面试
人事从招聘网站上找到我,电话聊了聊,然后跟技术主管简单聊了聊技术上的问题以及
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2022-07-06 发布
罗上岛杂志架设计师助理
面试了职位:质量管理/测试 - 南通
面试:钰泰半导体股份有限公司质量管理/测试面试一般,共2轮面试
这是家电源管理芯片设计小公司,部分产品是我们公司的竞争对手。招聘的岗位工作内容跟我现在干的大体符合,能力应该是可以胜任的。电话面试的,面试官是个品质总监,口音应该是个Shanghai宁,问了几个专业的问题,会的都答了,也打听了我目前的待遇,然后说约个时间,再聊一聊。我信以为真了,约了周五,结果到了那天,人家说出差没时间,下次吧!第二次约他么直接不回了,但是人家朋友圈照发,就是不回,气不气人。招个人就跟选总经理一样,他们家这个岗位好像招了1年多也没招到人,不知道是真招聘还是为了宣传公司?还是这个总监追求完美。
2022-06-28 发布
面试了职位:质量管理主管 - 南通
面试:Simon西蒙电气靠谱点外资企业面试基本是按照正规的流程进行
面试了职位:硬件工程师 - 南通
面试:林洋能源面试还是挺容易过的