最近更新时间:2024-04-30 01:00:00

面试了职位:活动运营 - 上海
面试官问的问题比较详细。
面试官问的问题比较详细,态度温和。
面试感受:一般;面试难度:非常困难
面试了职位:平面设计师(H5设计) - 上海
面试官为人很热情。
面试官为人很热情,和我聊了很多关于设计上看法和构思,感觉自己受益良多。
面试感受:一般;面试难度:非常困难
面试了职位:技术员 - 上海
在人才网上看到招聘信...
在人才网上看到招聘信息,发了简历,厂方就通知去面试。 面试过程中面试官问了一些个人信息及以前的工作经历,完后就发给自己一零部件,让自己实测尺寸并绘制出三维图(岗位需要)。 经过一小时的绘制完成后,其通知我面试通过并被录取。
Q:家庭住址在哪?工作经历如何?
面试了职位:产品工程师 - 上海
公司领导好,福利不错。
一开始就是工程部经理面试,后来就是生产经理面试,感觉领导都不错,问的问题相对都比较简单,技术要求不是很高。
Q:问我对薪资有什么要求?
面试了职位:质量工程师 - 上海
懂得一些汽车行业的质量知识
HR先和你谈,感觉可以部门经理在和你谈!
Q:总体还可以,只要知道就行!
上海延鑫

面试了职位:外贸专员 - 上海
面试:上海东浩新贸易有限公司面试:外贸专员。细节还是很不错的,问的常规问题,确认通过。
先是电话了解情况,人事介绍工作内容,直属业务员面试,沟通工作内容,当时大四主要先找个实习工作没考虑很多,以学习心态为主。
2023-11-09 发布
月球票夹电气工程师
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:小红书北京科技有限公司面试:C/C++。感觉上还是很不错的,题目有难度,应该是没过。
面试整体难度比较大
2023-09-02 发布
波光00
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:小红书北京科技有限公司面试:产品经理。整体感觉不错,难度差不多,收到offer了。
产品实习生:只有mentor一面问的问题很常规,都是经历类的,看思维方式
2023-10-24 发布
yonnee
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:小红书北京科技有限公司面试:测试工程师。感觉一般吧,难度大概中等水平,没通过。
主要看你过往的业务,聊了一下业务。还会问做过的项目,围绕项目问一些问题。有一道算法题。
2023-10-08 发布
reeves
面试了职位:Java - 上海
面试:上海途虎信息技术有限公司面试:Java。感觉一般吧,确实有一点难度,结果应该是没过。
1.数组实现栈2.项目监控3.线程池非核心线程处理完当前任务会怎么样? 核心线程会销毁吗4.A模块依赖B模块,可以放一个线程池处理吗5.for update 能否破坏隔离级别6.用 varchar 查询 int 索引字段索引生效吗?怎么优化 sql7.接口幂等怎么保证8.库存加减怎么处理缓存和数据库9.分布式锁
2023-12-04 发布
首湖州图书馆汽车服务
面试了职位:数据产品经理 - 上海
面试:小红书北京科技有限公司面试:数据产品经理。细节还是很不错的,整体难度中等,结果被pass掉了。
1.自我介绍2.项目内容深挖3.小红书的获利方式4.种草一个产品的整个过程5.软广文章的流量要如何分配
2轮面试:视频面试、填信息表
2023-11-01 发布
蓝莓
面试了职位:设计师助理 - 上海
面试:素然服饰面试:设计师助理。体验感还不错的,难度也是有的,应该是通过了。
2023-09-20 发布
fsw