最近更新时间:2024-05-28 11:00:00

关键词

面试了职位:后期制作编辑 - 昆明
你需要要和老板聊得起来。
面试有两轮,一轮主管,二轮boss。开始都需要做自我介绍,说下自己的毕业学校毕业专业,所具备的一些技能。然后开始聊对广告行业的一些认知与看法,差不多了就谈谈你的薪酬期望。
Q:你对广告行业的看法?
面试了职位:广告设计师 - 昆明
面试很简单,主要看作品
朋友介绍的,所以没聊太多东西,简单看了些作品,问了一下如果客户的要求和自己的设计风格有冲突时该如何做。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:如果客户的要求和自己的设计风格有冲突时该如何做。
昆明道名广告有限公司

面试了职位:销售 - 南京
面试:通用电气医疗
先电话面试,两个人,主要了解个人信息,核实简历内容,性格等方面。 之后接到通知进行现场面试,业务部门经理及人力资源部经理分别面试。业务部门主要侧重于业务能力,人资部较简单,主要核实基本情况及薪资要求。
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
Q:自我介绍? 为什么适合这个职位? 对薪资的要求。
面试了职位:销售业务员 - 南京
面试:通用电气医疗工作能力、职称、应急处理能力及团队建设能力的全面考评
在接到第一轮面试通知时HR告诉我已经进行了初步筛选,后面还有英语和笔试,最后进入到面试。英语主要以商务谈判为主,笔试主要以问题处理和一些心里问询。
Q:为什么离开前一个公司?
面试了职位:销售工程师 - 深圳
面试:COMEN整个面试过程不太愉快,但是还是收获颇多。
整个面试过程不太愉快,但是还是收获颇多。这个公司很具有狼性,看你适不适合了。大概就这些吧,看求职者不。对了还有一点,出差较少,都要自己贴。
面试了职位:文案策划 - 昆明
面试:陕西千秋电子科技有限公司云南办事处刚去了是老板面试,感觉还可以,聊的也挺愉快。
感觉没戏。公司位置偏远,1对1面试。刚去了是老板面试,感觉还可以,聊的也挺愉快,给了一个彩页让回去写作业,发给人事进入复试。 复试直接让去北客站附近的一家小公司,就四个员工,面试的女人很不专业,让我一个文案坐那p了一下午图,就因为我随口提了一下我以前工作设计顾不上的时候我就自己p图,这个女的脑回路清奇,竟然让我p两张淘宝主推图,还觉得我p的不好,说本打算直接可以拿去放淘宝用的,呵呵,你咋想的这么好,以应聘的方式招临时工吗?那你还真会省钱。
3轮面试:总监/老板面试、留作业、HR面试
面试了职位:测试工程师 - 昆明
面试:云南山灞图像传输科技有限公司一般很容易就通过面试的
很容易,准时到现场,经过面试后又填了个问题记录,一般来说不难,一直在出差,很累,工资太低入职后前景不明
面试了职位:区域经理 - 上海
面试:上海力新仪器有限公司很直接,需要有资源的人。
2次面试,基本介绍情况,未来的工作想法。
Q:基本没有问什么有难度的问题,主要是关心是否有现成的资源。
面试了职位:系统管理员 - 昆明
面试:龙津如果你要面试系统运维员
面试了职位:医疗代表 - 昆明
面试:昆明央派医疗器械有限公司面试就一轮还是群面
鸳鸯谷魔石谱行政经理
面试了职位:医药研发 - 昆明
面试:圣爱中医馆面试:研发高级专员。
2023-02-27 发布
面试了职位:HTML5 - 昆明
面试:云南贝洋生物科技有限公司打电话过去咨询,几天后会记得回复你的信息。