最近更新时间:2024-05-02 16:00:00

面试了职位:工艺工程师 - 肇庆
电子工艺,绘图软件,实际操作能力。
和谐,气氛轻松。有种相见恨晚的感觉,反正比人感觉的人都是很和谐的,没有斗争,是一间好好相处的公司,领导好好相处的好公司。
肇庆宏丰电子有限公司

面试了职位:测试工程师 - 肇庆
面试:风华高科网申通过,先是人事面。
网申通过,先是人事面,当时到面试现场比较快,所以提前面试,跟我一起面的是一个男的,总共两个人。面试官很好,一男一女,一分钟自我介绍,然后是话题演讲,给你一个词,一分钟思考,一分钟自由发挥,我的得到的是“专业”,答得不好。接下来是叙述两个事物的功能,越多越好,不能思考,立刻回答,一分钟时间天马行空的乱扯。我们的是教室内电风扇的作用和眼镜的作用。脑洞太小,回答不多。最后是聊一聊专业和兴趣爱好,兴趣爱好可能会让你现场表演,最后秀了一段舞技。到底还是黄了。
面试了职位:工艺工程师 - 肇庆
面试:风华高科初面,都是综合素质考察
群面,有四个环节,首先是自我介绍,限时1分钟。然后是命题演讲,给你个关键词,一分钟准备时间,一分钟演讲,关键词范围很广,社会上的一些现象也会涉及,第一个比较占便宜,因为是上一个人的演讲时间给你做准备,接下来的人容易受影响。第三个是给一个物品,让说出用途,越多越好,并不是越先说越好,因为一些平常的用途大部分人都能想得到,我的脑洞比较大,荒野生存什么的都想到了,不知道HR姐姐什么想法。。。第四个就是和你聊聊天,看你是否了解公司,能不能接受肇庆,薪酬什么的,两位HR姐姐还是很好的~~~
面试了职位:研发工程师 - 肇庆
面试:风华高科简历基础面 部长专业面
首先是HR姐姐面试,给你一个关键词,然后按照这个词自我介绍,给我的词是“真诚”,然后我就聊了一下自己的看法。然后,按照简历,问了一些比较详细的问题,比如学习,社团活动等等。还有如果工作中和领导有不同意见的话你会怎么处理等等诸如此类的问题。 面完之后就是部长面试,问了一些专业的问题,正好我的研究方向也是电子材料和元器件的,所以也容易就过去了。
Q:学习,社团活动,工作中和领导有不同意见的话你会怎么处理,电子材料和元器件方向的专业问题。
面试了职位:质量体系工程师 - 肇庆
面试:风华高科必须了解军工企业认证。
经过2轮面试,首先研究院部门经理和人事免谈工作资历,讲解工作事项开展;在与院长确认面谈工作开展方式,问题解决方式和使用工具或者手段。
面试了职位:会计助理 - 肇庆
面试:风华高科两个面试官。
两个面试官,我们一共进去9个人,首先是自我介绍,然后是给个主题一分钟演讲,之后就是手电筒的用处及怎么样让水倒流,还有你最让人抓狂的是什么事。之后就是闲聊,HR感觉超级好,感觉也蛮有诚意,很喜欢。
面试了职位:产品研发工程师 - 肇庆
面试:风华高科本科化工、材料类学生可以试试。
有HR和技术领导直接面试,问的问题都一般,知道你们刚毕业,也不会问生产车间里面的实际产品问题,把学校书本上的聊聊就行了。主要是公司确实缺人,尤其是本科和研究生,一般点的专业对口都会招的……
面试了职位:电气设备工程师 - 肇庆
面试:风华高科风华高科的个人面试经历
木星硬盘媒介总监
面试了职位:实验室技术员 - 肇庆
2023-04-25 发布
面试了职位:外贸专员 - 其它
面试:艾德电子亚洲有限公司艾德电子亚洲有限公司。
面试了职位:生产设备管理 - 肇庆
面试:风华高科生产设备管理面试不好,共2轮面试