最近更新时间:2024-05-01 14:00:00

紫霄塔充电器融资
面试了职位:网站编辑 - 芜湖
面试:网站编辑。总体面试感觉不错,问的常规问题,对结果有把握。
一面hr 比较简单,基本问问背景二面会问一些关于在玩什么游戏以及游戏看法的问题。
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-03-16 发布
面试了职位:网页设计师 - 芜湖
沟通很轻松,提问很细致。
共两轮,第一次去先是和HR面谈,做了自我介绍,了解我的基本学习经历和工作经历,二面是部门主管,问了专业相关问题,也没有要求看作品。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:导购员 - 芜湖
电玩店的工作 安逸使人担忧
面试官是老板 只要对电玩主机方面有经历一般都能进吧? 我主要是 主机玩到大 所以比较了解这些 索尼PS 微软XBOX 任天堂掌机 万代的高达模型 这方面的问题
Q:一般的正常流程 然后会问一些电玩方面的知识 偏玩家向 例如:近期什么大作 你对大作的推荐啊 机器哪种比较好玩 各种游戏怎么操作
面试了职位:店长 - 芜湖
面对面谈。看下我性格...
面对面谈。看下我性格方面,背景方面。 觉得可以就说下他的薪酬和晋升渠道,觉得可以就可以直接明天或者过几天上班!
Q:问我上一份工作经历和为什么离职,然后问了我关于这行的发展!
面试了职位:网络编辑 - 芜湖
是在校园招聘上看到的...
是在校园招聘上看到的。 当时公司开始比较大规模的招聘。但是因为我在实习,没时间去面试,所以错过了。 两个月以后又重新投了简历,他们后来也来学校进行了第二次招聘。 得到了面试机会。第一次面试是进入另外一个部门,可能是因为人太多了说要等消息。 因为学校也没事,找不到工作,所以试着再投了简历。 得到了第二个面试机会。 首先是写一份试卷,包括相关知识和技能,对薪资要求,加班意愿和自己的一些情况等等。 后来是面试。部门主管面试,过程比较舒适,期间被挑了错但是整个过程还是相对舒适的。 二面是跟人事部的主管。 整体感觉顺利,可能也跟公司的要求没那么高有关吧。
Q:以前的工作(实习)状况,大学的实践经历。是否了解这个岗位。一些专业技能的了解。
面试了职位:文案策划 - 芜湖
上来先做了4大页的I...
上来先做了4大页的IQ题,还没有一个相对那经的环境,感觉不太好。 答了好久的题,后来给前台,前台好像在判分,然后才叫的人事。整个面试过程感觉很一般
Q:对公司的看法,对策划案的看法
面试了职位:编辑 - 芜湖
网络上先面了一次,后面试一次。
面试了职位:内容编辑 - 芜湖
面试的攻略编辑或新闻编辑
电玩巴士

面试了职位:网络营销 - 芜湖
面试:凡臣优品确认过眼神,是我想进的公司
我是来面试的淘宝客服岗位的,整体的流程还是比较简单的,需要先进行打字测试,然后进入面试。面试官会详细介绍这个岗位的工作职责和后期的发展方向,让我自己考虑好。感觉还是很负责任的,面试过程很轻松。
Q:你为什么想做淘宝客服岗位?
潇湘阁毛巾出纳
面试了职位:Android - 芜湖
面试:安徽爱多特数字科技有限公司面试:Android。感觉不是很好,难度是简单题型,有了面试不通过的结果。
公司比较拉,感觉面试官啥都不懂,随便拿八股文来问的,说之前的安卓走了,要我去到当接盘侠,老板上来就问我能不能加班,怕了怕了。。。先走了。。。神仙公司。。。
3轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-06-20 发布
面试了职位:会计 - 芜湖
面试:易开租车即正常公司面试流程!
先填写简历及心理测试经过首次筛选,一轮面试是人事;二轮面试是财务经理;三轮面试是ceo面试通过由人事确认工资约定入职时间,进行入职培训,之后入职考试。
面试了职位:运营 - 芜湖
面试:芜湖哔哩哔哩信息科技有限公司运营面试一般,共2轮面试
不会,难
2轮面试:笔试、填信息表
2022-06-12 发布
面试了职位:会计 - 芜湖
面试:芜湖哈特机器人产业技术研究院研究院主要还是看学校和学历
过程很简单,由于是前任领导推荐,所以走个过场。不过其他科研行政人员,领导看重学校好坏。所以能力好不好不重要,只要你毕业学校好!
面试了职位:内容编辑 - 上海
面试:哔哩哔哩动画哔哩哔哩动画芜湖公司内容视频审核
一共面试了3轮,每一轮都刷了好多人下去。第一轮是招聘小姐姐面试,还有限时笔试,完成笔试之后是主管面试,第二轮之后没消息了,感觉很难通过。
面试了职位:IT技术支持 - 上海
面试:途虎养车网4次面试败在最后的总裁面试
面试了职位:网页设计师 - 芜湖
面试:凡臣优品高大上的办公环境,让我一眼就爱上了它。
面试了职位:客服专员 - 芜湖
面试:凡臣优品制度很规范,办公环境很好。
面试了职位:数据分析师 - 芜湖
面试:安徽人本文化科技有限公司只要专业相符,技能足够,大胆投递简历吧