最近更新时间:2024-05-01 07:00:00

面试了职位:导购员 - 芜湖
电玩店的工作 安逸使人担忧
面试官是老板 只要对电玩主机方面有经历一般都能进吧? 我主要是 主机玩到大 所以比较了解这些 索尼PS 微软XBOX 任天堂掌机 万代的高达模型 这方面的问题
Q:一般的正常流程 然后会问一些电玩方面的知识 偏玩家向 例如:近期什么大作 你对大作的推荐啊 机器哪种比较好玩 各种游戏怎么操作
面试了职位:网络编辑 - 芜湖
是在校园招聘上看到的...
是在校园招聘上看到的。 当时公司开始比较大规模的招聘。但是因为我在实习,没时间去面试,所以错过了。 两个月以后又重新投了简历,他们后来也来学校进行了第二次招聘。 得到了面试机会。第一次面试是进入另外一个部门,可能是因为人太多了说要等消息。 因为学校也没事,找不到工作,所以试着再投了简历。 得到了第二个面试机会。 首先是写一份试卷,包括相关知识和技能,对薪资要求,加班意愿和自己的一些情况等等。 后来是面试。部门主管面试,过程比较舒适,期间被挑了错但是整个过程还是相对舒适的。 二面是跟人事部的主管。 整体感觉顺利,可能也跟公司的要求没那么高有关吧。
Q:以前的工作(实习)状况,大学的实践经历。是否了解这个岗位。一些专业技能的了解。
面试了职位:店长 - 芜湖
面对面谈。看下我性格...
面对面谈。看下我性格方面,背景方面。 觉得可以就说下他的薪酬和晋升渠道,觉得可以就可以直接明天或者过几天上班!
Q:问我上一份工作经历和为什么离职,然后问了我关于这行的发展!
面试了职位:内容编辑 - 芜湖
面试的攻略编辑或新闻编辑
面试官应该就是编辑的老大。因为对游戏比较感兴趣,面试过程就像聊天一样,轻松愉快。然后问了一下倾向于做攻略编辑还是新闻编辑,攻略编辑就是出速攻,攻略新闻编辑是每天从外网搬运新闻。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:都玩过哪些游戏,以什么类型为主。
面试了职位:网页设计师 - 芜湖
沟通很轻松,提问很细致。
共两轮,第一次去先是和HR面谈,做了自我介绍,了解我的基本学习经历和工作经历,二面是部门主管,问了专业相关问题,也没有要求看作品。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:编辑 - 芜湖
网络上先面了一次,后面试一次。
根据个人资料询问一些个人问题。问了一些关于对游戏业了解程度的问题。
面试了职位:文案策划 - 芜湖
上来先做了4大页的I...
紫霄塔充电器融资
面试了职位:网站编辑 - 芜湖
面试:网站编辑。总体面试感觉不错,问的常规问题,对结果有把握。
2023-03-16 发布
电玩巴士

面试了职位:采购专员 - 芜湖
面试:凡臣优品面试体验还是不错的!
面试流程下来整体上还是比较轻松愉快的。面试分为初试、复试、终试,一天之内完成的。面试等待的时候,前台小姐姐还贴心的倒了杯水。面试官问的问题简洁明了,问题难度一般,比较有水平的。面试之后还把专门送到了门口,面试体验不错!
面试了职位:运营 - 芜湖
面试:安徽驿盟面试很简单,基本过,主要是看你了
看你面试的岗位了,主要是每次都能过的。我现在做的是运维,每天的工作简单。当初面试的时候就是简单的问了你几个问题。
面试了职位:销售专员 - 芜湖
面试:安徽心诚信息科技有限公司面试:销售专员。面试体验平平,面试问题倒不难,没通过。
1.面试说的挺好,突然间说不适合,他们公司有10天培训期,这10天就是去出差推公司的汽配易损件件跟app,回来还要考试,注意这10天内不通过是没有工资的,提前会跟你签一个协议,说白了就是想白嫖劳动力。
3轮面试:笔试、HR面试、填信息表
2023-08-23 发布
面试了职位:内容审核 - 芜湖
面试:芜湖哔哩哔哩信息科技有限公司笔试题目题量较少,但
笔试题目题量较少,但是需要在20分钟内回答三页问题,其中b站文化与行测两页正反面,政治历史时事一页单页。(包括轮子功,台湾领导人,审核下架顺序,***的妻子母亲,两会是哪两会,轴心国有哪些,敏感地区哪些是我国领土等)一面是自我介绍,然后问了一些问题,比如喜欢b站哪个分区等,如果你回答了就会被打压——你喜欢对你的内容审核工作没有帮助。你展示的兴趣爱好对审核工作也没有帮助。(招聘时说好的热爱B站就可以呢?)或者让你展示对内容审核的优势,你回答了还是会被打压——让你举例证明自己有这些优势。比如说我说自己做事认真仔细,效率高等,然后面试官打压说你举的例子并没有显示你有这些优势。(话说内容审核这样仅需要大专岗位的还用需要有突出优势么?不是是个人就能干么?)然后问我对这份工作有没有其他问题。我问你们工作时视频是几倍速播放。对方回答是商业机密,无可奉告。于是面试不欢而散。对方送我离开公司,面试结束。一面没通过就不会有二面。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:前台 - 芜湖
面试:安徽景乾企业管理有限公司公司没啥发展,招聘的人各种摆谱,真是呵呵哒!
当时接到电话说过去面试,下午去面试地点了,打电话过去询问,面试的老板讲话口气很难听,和欠他多少钱一样,非常不尊重人的感觉,又不是来要饭的或者收破烂的,到了以后找到了门牌号,进去了,面谈的工资特别低,五险一金一毛都没有。出来以后心里很不爽,觉得给他一份简历太浪费了,这种人怎么能做老板!
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试了职位:客服专员 - 芜湖
面试:凡臣优品制度很规范,办公环境很好。
我之前在合肥上班,在芜湖买了房就决定回来发展。第一次来到公司现场参加面试,在门卫大叔那里登记完,进了办公楼一层,有前台小姐姐的亲切指引,我填完资料就参加了面试。整个面试流程沟通很顺畅,面试官也非常专业,我个人经验欠缺了些,但表达不错,最后成功拿到了offer~整个过程下来,我对凡臣意向很好,当时就很想加入到这个大家庭。
面试了职位:移动开发 - 芜湖
面试:易食客/易活网络第一次的面试过程,真不容易
面试了职位:电商运营 - 芜湖
面试:凡臣优品从头到尾不说话的岗位负责人
面试了职位:HRBP - 芜湖
面试:凡臣优品面试结果反馈挺快的,收到小姐姐的感谢信啦。
面试了职位:视觉设计 - 芜湖
面试:易食客/易活网络感觉还可以吧,发展看个人