最近更新时间:2024-05-31 14:00:00

面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试:行政专员/助理。整体印象并不好,难度是有的,结果被pass掉了。
简单记录下面试过程简单自我介绍你身上有什么过人之处(如写作,摄影)有没有剪辑编辑偏自媒体一方面的经验该岗位不完全偏行政,更偏自媒体运营,我个人工作经验偏行政为主,老板和主管希望能看到我能剪辑这块的材料。所以我不太符合贵公司标准,没有通过。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-11-22 发布
上海清竹邻园艺有限公司

面试了职位:实验室技术员 - 上海
面试:上海抚佳精细化工有限公司面试完的HR没一个月就离职了。
面试很水: 1、首先是工厂的Hr给你一个网上就能搜到的性格测试,根据分值推断属于哪类人才。这个一般都能应付过去。 2、其次给您引荐给总经理面试,这个主要谈职业理想和规划,互相交流,过程还是比较轻松的。只要不是特别不会谈的,一般都给过。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
Q:将来在企业的定位。
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:极地海洋世界第一轮面试就是常规人事面试
第一轮面试就是常规人事面试,双方简单了解一下,谈一谈过往工作,公司文化待遇,职业规划等等常规操作。第二轮部门领导面试,这块儿比较难,问一些很专业的问题,数据什么的,如果以前没做过或者做不好的话这块儿很难通过。
面试了职位:园林设计 - 东莞
面试:岭南面试设计院实习-面经
一开始做了份小快题设计,好像是防护绿地设计。后来面试问了之前实习的感受,做了哪些项目,我挑选其中的一个说了。
Q:你对岭南园林有什么了解。
面试了职位:Java - 上海
面试:上海电气科学研究所(集团)有限公司Java面试题目干货,有题目
进去会先做一套笔试题,题目难度不大,是一些基础题,有java基础题,也有数据库基础题。做完题目后,本来是HR来面试的,但那天HR不在,所以就先进行技术面试。两位技术官问一些java基础概念知识,另外就是问到简历上的知识点,所以简历上的东西一定要熟悉很熟悉。
Q:Tomcat和Nginx有什么区别?
面试了职位:会计师 - 上海
面试:特莱仕(上海)千思板制造有限公司靠谱的面试经验分享给大家。
面试官态度傲慢,还让我等了很久,本来说好2点面试,结果拖到3点才给面试。公司很小,环境不怎么样各种问题,各种问。
面试了职位:产品研发工程师 - 上海
面试:上海宥纳新材料科技有限公司老板和主管面试,主要看主管要不要你。
压力大,工作累,领导管理能力不行,员工遇到困难不仅不给予帮助,还火上浇油,只有更高级的领导来检查时做做样子,员工内部勾心斗角,领导视而不见,领导沉迷于美色,有个别员工自愿被***,结果总营业员上调到渠道经理,员工们几乎无偿加班,一心给移动做事的领导不管不问,在领导面前耍嘴皮子的领导给予提携。
Q:上家公司怎么样
面试了职位:项目助理 - 北京
面试:中国水环境集团第一次正规面试,难忘而又有意义。
面试了职位:实习生 - 上海
面试:上海燃气浦东销售有限公司简单的面试,无聊的工作。
面试了职位:普工/操作工 - 上海
面试:上海抚佳精细化工有限公司面试很轻松,觉的就这个样子。
面试了职位:嵌入式 - 上海
面试:上海电气科学研究所(集团)有限公司面试难度,以及难忘程度