最近更新时间:2024-05-24 20:00:00

面试了职位:C/C++ - 长沙
面试:C/C++。整体印象并不好,题目中等难度,个人感觉没戏。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
2023-09-12 发布
多喜爱家居用品有限公司

面试了职位:产品讲师 - 广州
面试:三星(中国)投资有限公司广州分公司校园招聘,两个面试官...
校园招聘,两个面试官,先自我介绍,特长之类的
Q:对岗位的理解
面试了职位:跟单文员 - 长沙
面试:长沙市庆瑞电器有限公司随便问问,主要肯为公司效力。
很简单,不用紧张,老板可能会面试,但是大部分人事面试就可以通过,性格方面要好,勤于学习,愿意服从领导等等。
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
Q:之前做过什么?性格测试,规划。
面试了职位:销售经理 - 乌鲁木齐
面试:美克美家问的问题非常的专业,对形象非常的注重。
进去之后填了一张表格,一个形象很好的MM接待的。后面进入面试。 针对面试情况请注意一下几点: 1.请一定着正装参加面试。切记。一定要正装
Q:比较紧张,主要集中问了这些问题, (1)自我介绍? (2)过往工作经验的介绍? (3)对美克美家、家居行业及市场的了解?(您可以去网上多多了解美克的品牌) (4)过往是否有异业联盟的工作经验,怎样做的? (5)如果你作为美克美家经理,会怎么做?你认为作为经理最重要的是什么? (6)如果店面出现问题,你的解决方式是什么? (7)如果将销售、品牌与服务进行排序,你会怎么确定优先级? (8)之前的离职原因?
面试了职位:会计 - 上海
面试:红星美凯龙艺术设计面试分为3轮,HR、财务经理、财务部长。
面试分为3轮,HR、财务经理、财务部长。 人资这一轮就是自我介绍,然后聊了一些职业规划,实习经历。财务经理看了很久的简历,让我做了自我介绍,问我能给公司带来什么价值,还问了一些财务方面的知识,对三大报表的理解,设想红星美凯龙的财务内容。财务部长问了家庭情况,自己最大的优缺点,也问了专业知识,比如对财务的理解等。总体很顺利。
面试了职位:人事 - 杭州
面试:浙江顾家工艺沙发制造有限公司
一面是一对一面试,得到第二天的笔试机会,上午笔试通过后下午马上通知群面,采取的是一分钟即兴演讲的方式,随机抽题,一分钟准备时间,一分钟演讲时间。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:自我介绍加随即抽题即兴演讲
面试了职位:内销专员 - 东莞
面试:顾家家居校园招聘面试感觉还可以。
感觉还可以。但是不知道为什么面试完了之后还需要竞岗。所以现在挺迷茫的。希望后面可以竞聘到自己想去的职位吧。
面试了职位:展示设计师 - 乌鲁木齐
面试:美克美家第一份工作的面试,感觉还好。
面试了职位:贸易跟单 - 长沙
面试:长沙雅诚工艺品有限公司先是笔试,翻译一段话
面试了职位:销售代表 - 北京
面试:四季沐歌太阳能
面试了职位:销售业务员 - 长沙
面试:长沙雅诚工艺品有限公司福利不错,但一定要坚定一颗心。