最近更新时间:2024-05-06 18:00:00

面试了职位:验光师 - 成都
面试验光师感觉公司很靠谱
人事部美女打电话通知到公司面试,聊的很愉快,初试之后,让验光专业的老师给我复试并测试定级,然后分配店铺,后期人事部美女还在问候关心我,人特别好,公司氛围不错。企业文化,发展前景很好。
3轮面试:HR面试、电话面试、笔试
面试了职位:工艺工程师 - 成都
感觉是个坑!
就简单问问个人情况与之前工作的离职原因。让我觉得坑爹的是招聘上面写的是月薪4000-6000,可是你去面试的时候才告诉你实习期工资不到2000,转正后干得好才可能拿到3000,公积金更是要做满三年后才给买!当时就没有兴趣聊下去了,直接走人好了!
面试了职位:专业配镜顾问 - 成都
填好简历等了一会就到我了
填好简历等了一会就到我了,小姐姐全程微笑,感觉比较友善。也强调公司对人的要求,服务意识和学习力。对于不是本专业的我学习不是啥子问题。希望能加入这个平台,毕竟也是川内排前三的眼镜行业,靠谱些。
浙文眼镜

面试了职位:web前端 - 成都
面试:成都雷人科技有限公司web前端面试不好,共3轮面试
面试体验不好,因为进来就做一套笔试题,但是全是问答题,很多,但不复杂,但是很浪费时间。我面试的是react前端开发工程师,结果笔试题全是vue相关的问题。在技术面和人事面中才了解到公司是跟其他公司一起办公,工资还有一个公司发一半。
3轮面试:笔试、协作同事面试、HR面试
面试了职位:运营 - 成都
面试:成都金牛区军梅内衣商行 面试很有水平沟通的
 面试很有水平沟通的面比较广,感觉老板是非常开放,有见地,有远见的,跟着应该不错和我沟通的人力说的比较细,比如公司的文化、上班时间、团队的协作关系等等这家公司是“家庭”性的员工关系,比较亲密,没有一些公司里的勾心斗角,这点非常不错。
6轮面试:电话面试、视频面试、笔试、部门主管面试、留作业、HR面试
面试了职位:IT技术支持 - 成都
面试:成都腾云忆想科技有限公司IT技术支持面试很好,共1轮面试
hr不说,一面重点是技术面,比较细节,二面没有技术面,主要是看平时工作的软技能和处理技巧,比较综合。
marik
面试了职位:Python - 成都
面试:成都腾云忆想科技有限公司Python面试不好,共1轮面试
第一天面试约好的时间面试官没来,第二天又约了一次,面试官很不尊重人,问的问题都回答上了,而且给了两种答案,面试官觉得不行,还说我不在状态。真的搞笑了,面试这么多家你是头一个。总得来说就是第一次我没等他所以故意刁难,话语中充满着不屑,问几个问题之后我完全不想继续下去了。
面试了职位:跨境电商运营 - 成都
面试:四川华景国贸跨境电商运营面试一般,共6轮面试
这个面试挺奇葩的,什么个人资料呀,证件呀交一大堆,还要量身高,体重。最重要的是还要拍照,hr说是要给他们老板看。
6轮面试:电话面试、笔试、填信息表、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:人力资源专员/助理 - 成都
面试:成都云裳科技有限公司面试:人力资源专员/助理。面试体验不太好,问的常规问题,基本没戏。
不咋好一会就没了感觉有点看不懂这家公司,流动率还挺高的,一天面试的人员都超级多
2023-04-03 发布
面试了职位:销售专员 - 成都
面试:磊数科技面试:销售专员。有了很好的初印象,整体难度中等,应该没有通过。
2023-01-07 发布
鱼丸