最近更新时间:2024-05-22 18:00:00

确定通过。3轮及以上。
确定通过。3轮及以上。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:运营 - 成都
说的是老板直接面的
老板问了三个问题,第一,之前的项目是如何运营的?第二,有没有开除过人?第三,你之前做过哪些项目?然后老板把简历还给我,说不合适。感谢老板,帮我节约了打印简历的费用。作为一个运营,没有开除过人,我真的挺为自己的职场生活感到失望的。
面试感受:不好;面试难度:简单
疯狂的土包子
面试了职位:iOS - 成都
进去先填表,然后很快
进去先填表,然后很快就进行面试,没有长时间等待。面试问题很常规,不是很深入,问的都是一些基础性问题,还是比较简单的,只要真正做过一段时间开发的应该都可以回答上。面试官很和善,没有架子,感觉并不难。
3轮面试:电话面试、填信息表、协作同事面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
黑撒
面试了职位:产品经理 - 成都
叫2点去面试,结果有
叫2点去面试,结果有十多个人排队等着面试,非常浪费别人时间,一面聊些有的没的,二面人事说了一下公司情况,试用期不给买社保,要买自己买,没有公积金,每月20号以后才会发上月工资,工资压太久,试用期发工资80%,另外还要从试用期工资里拿30%作为绩效工资;转正后工资的70%作为底薪,30%作为绩效,这个比例太高了,第一次见比例那么高的绩效占比。而且据我认识的一个内部员工说,公司签完劳动合同压着不给,他都已经在里面工作了快一年了,人事还没把劳动合同给他,所以发了offer后我拒了,总之感觉不太靠谱的,仅供参考
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
很懵逼
这是最无语懵逼的面试了,首先公司名称和招聘名称对不上。接着进去就是填表,填完之后就安排去面试,面试中来了一个项目经理。自我介绍,最近项目技术型,我就一个个说,能想到的都说了。最后这个人就出去了,我等了老久,行政说技术经理不在,今天会通知你,面试结束了。what嘛呢这就完了,项目经理出去了啥也没说,也没让我走,不合适的话您直接说了就是,真不懂这样事出何意,至少我去的其他地方人家都会现场通知。
面试感受:不好;面试难度:有难度
飞手
面试了职位:前端开发 - 成都
面试没有什么难度,都
面试没有什么难度,都是些基本问题,常规操作,进公司先填表格,期望薪资啥的,然后第一轮技术管直接过来,一个事件分发机制,然后就是啥介绍他们公司的项目
3轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:Java - 成都
去了贵公司面试,在一
xzqandy
面试了职位:项目经理 - 成都
老板叫谈下项目经验,
【PHP】面经分享
面试了职位:web前端 - 成都
面试很简单,看中实际的成果
成都亿安永道科技有限公司

ddddssss
面试了职位:运维开发工程师 - 成都
面试:成都腾云忆想科技有限公司运维开发工程师面试很好,共1轮面试
一面     第一轮方向面,先问你对于大的场景问题,如何掌握,对于系统故障或者有些处理策略,会问的比较粗略,但是能问出来点东西    第二轮技术面,则真正开始多轮攻势,linux、中间件、各种底层知识问题向你砸来,还是很考验人的    理想面,薪资太低,还是算了
面试了职位:销售 - 成都
面试:成都讯捷集团有限公司销售面试不好,共2轮面试
总结一下,待遇方面只能算中等,主机提成低,主要靠配件销售,不卖配件达不到业绩要求-淘汰,公司宣扬狼性文化,换个角度想就是不讲人性的文化,吃饭、上厕所要打卡,不在摄像头范围内罚款,加班常态化,最后一波客户走才是你的下班时间
2轮面试:HR面试、填信息表
2022-07-23 发布
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 成都
面试:宝悦汽车面试:总助/CEO助理/董事长助理。感觉就还好吧,有一定难度,确认通过。
电话沟通后先是HR经理面试,然后是直线汇报的领导面试,最后是大boss面试。专业性很强,但是前前后后跑了很多次,而且总经理总是在开会,等了一上午,但是HR部门的同事很好,给拿了餐券。
5轮面试:电话面试、填信息表、笔试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-05-03 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 成都
面试:成都云裳科技有限公司面试:人力资源专员/助理。面试体验不太好,问的常规问题,基本没戏。
不咋好一会就没了感觉有点看不懂这家公司,流动率还挺高的,一天面试的人员都超级多
2023-04-03 发布
面试:四川汪之滨电子商务有限公司PHP面试一般,共2轮面试
面试题很多,大概四十道 先来五道手写的,再来几页技术准备好的面试题问的很多,laravel Git es MySQL Redis 面面俱到。大概有一半回答不上来,估计没戏了。分享几道题目
2轮面试:部门主管面试、现场做题
Q:1.实现PHP对数组从大到小排序
2022-06-07 发布
marik
面试了职位:Python - 成都
面试:成都腾云忆想科技有限公司Python面试不好,共1轮面试
第一天面试约好的时间面试官没来,第二天又约了一次,面试官很不尊重人,问的问题都回答上了,而且给了两种答案,面试官觉得不行,还说我不在状态。真的搞笑了,面试这么多家你是头一个。总得来说就是第一次我没等他所以故意刁难,话语中充满着不屑,问几个问题之后我完全不想继续下去了。
面试了职位:web前端 - 成都
面试:成都雷人科技有限公司web前端面试不好,共3轮面试
峡谷行李箱产品策划
面试了职位:培训 - 成都
2023-03-28 发布
土星转换头市场营销
面试了职位:销售专员 - 成都
面试:建国面试:销售专员。面试还好,面试难度一般,确认通过。
2023-10-28 发布
面试了职位:IT技术支持 - 成都
面试:成都腾云忆想科技有限公司IT技术支持面试很好,共1轮面试