最近更新时间:2024-04-28 04:00:00

面试了职位:销售 - 成都
销售面试不好,共2轮面试
总结一下,待遇方面只能算中等,主机提成低,主要靠配件销售,不卖配件达不到业绩要求-淘汰,公司宣扬狼性文化,换个角度想就是不讲人性的文化,吃饭、上厕所要打卡,不在摄像头范围内罚款,加班常态化,最后一波客户走才是你的下班时间
2轮面试:HR面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-23 发布
面试了职位:SCA主管 - 成都
面试过程比较简单:H...
面试过程比较简单:HR给我介绍了情况,职责等等。来了一位主管,来发现之前认识,就没问什么,就讲了这边的工作情况等等
Q:你为什么回到成都工作?
面试了职位:java工程师 - 成都
面试不难,一共两次面试。
面试官会问一些web基础上的东西,然后问做过什么项目,从项目经验中提问,比较简单,然后就谈谈公司上班制度,福利薪资。
面试了职位:销售 - 成都
1对1面试,面试很简...
1对1面试,面试很简单,用心都能回答。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:你的工作经验
碎星谷电饭煲算法工程师
面试了职位:薪资福利 - 成都
面试:薪资福利。整体印象并不好,难度是有的,没通过。
面试薪酬专员岗位,有一说一。1、多个HR同时招聘此岗位,工资范围有差异;2、HR面试前先让你进行上机测试,此环节未提前告知。给你数据啥的让做个工资表出来,还要提现各项公式。3、公司环境可以,面试完有面试礼物-无线耳机
2轮面试:其他、笔试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-06-21 发布
峡谷行李箱产品策划
面试了职位:培训 - 成都
面试:培训。比较差劲的面试,整体难度不算高,结果应该是没过。
岗位其实就是巡店督导,有培训的职责而已,平均每天有1.5小时需要去门店培训,那算下来,要么是在培训,要么就是在去门店培训的路上
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-28 发布
成都讯捷集团有限公司

面试了职位:销售专员 - 成都
面试:磊数科技面试:销售专员。有了很好的初印象,整体难度中等,应该没有通过。
感觉还可以,但最后没有给offer。
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-01-07 发布
真武门档案盒出纳
面试了职位:销售顾问 - 成都
面试:永利伟兴办公设备面试:销售顾问。总体来说体验还行,问题比较简单,收到offer了。
大学刚毕业,面试岗位挺容易的,只是薪资也不高
2023-11-23 发布
面试了职位:前台 - 成都
面试:成都金牛区军梅内衣商行简单记录下面试过程到
简单记录下面试过程到公司楼层第一眼看前台装修那种大理石纹路还以为走错了,装修很复古的感觉面试一共有三轮,前台小姐姐会拿一张面试表填,填完就是人事的一位小姐姐来进行初试,大概情况都会聊到,小姐姐很亲切很专业,面试过程不会紧张,人事面完就带我去了人事总监办公室参加复试,总监感觉就要严肃一些了,聊了大概十多分钟,总监带我见部门负责人,部门负责人向我介绍公司和面试岗位的大概情况,双方了解和沟通!
4轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:电商运营 - 成都
面试:拓加电子商务【电商运营】面经分享
一面 公司是通过boss直聘联系到的我,刚开始是先完成试卷,考察基本的语言能力以及一些计算题,还包括基本信息问卷。后来是hr面试我。由于我是应届生,专业的问题没有问的很深入,应该是考察我有没有提前了解这个行业 然后聊了对这个工作的理解自己自己的职业规划,还有基本薪资等等。二面是部门经理面试的我,问了我对工作内容的什么环节最感兴趣。总之整个面试的过程都还好,不会被刁难,只是对你是否适合这个岗位的一个考察,面试的过程算是轻松愉快 虽然我本身比较容易紧张,但是hr以及经理也很有节奏,中间有足够的休息时间。
liana
面试了职位:产品运营 - 成都
面试:成都云裳科技有限公司产品运维
会有简单的翻译题和写一个产品的卖点。可以查手机不难。面试时直接主管来面试的,稳定问题也比较基础,自我介绍、对职位理解、对行业理解等等。只面一次不是很困难。
2023-08-01 发布
ddddssss
面试了职位:运维开发工程师 - 成都
面试:成都腾云忆想科技有限公司运维开发工程师面试很好,共1轮面试
一面     第一轮方向面,先问你对于大的场景问题,如何掌握,对于系统故障或者有些处理策略,会问的比较粗略,但是能问出来点东西    第二轮技术面,则真正开始多轮攻势,linux、中间件、各种底层知识问题向你砸来,还是很考验人的    理想面,薪资太低,还是算了
2022-05-10 发布
面试了职位:产品运营 - 成都