最近更新时间:2024-09-20 21:00:00

清空已选条件

黑撒
面试了职位:产品经理 - 成都
叫2点去面试,结果有
叫2点去面试,结果有十多个人排队等着面试,非常浪费别人时间,一面聊些有的没的,二面人事说了一下公司情况,试用期不给买社保,要买自己买,没有公积金,每月20号以后才会发上月工资,工资压太久,试用期发工资80%,另外还要从试用期工资里拿30%作为绩效工资;转正后工资的70%作为底薪,30%作为绩效,这个比例太高了,第一次见比例那么高的绩效占比。而且据我认识的一个内部员工说,公司签完劳动合同压着不给,他都已经在里面工作了快一年了,人事还没把劳动合同给他,所以发了offer后我拒了,总之感觉不太靠谱的,仅供参考
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
成都亿安永道科技有限公司

面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 成都
面试:宝悦汽车面试:总助/CEO助理/董事长助理。感觉就还好吧,有一定难度,确认通过。
电话沟通后先是HR经理面试,然后是直线汇报的领导面试,最后是大boss面试。专业性很强,但是前前后后跑了很多次,而且总经理总是在开会,等了一上午,但是HR部门的同事很好,给拿了餐券。
5轮面试:电话面试、填信息表、笔试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-05-03 发布
面试了职位:测试工程师 - 成都
面试:成都腾云忆想科技有限公司boss上联系的,然
boss上联系的,然后去公司面试,第一轮是技术,问了相关的性能测试   接着是负责人二轮面试。感觉聊的挺好的。问了一些自己的职业规化等
liana
面试了职位:产品运营 - 成都
面试:成都云裳科技有限公司产品运维
会有简单的翻译题和写一个产品的卖点。可以查手机不难。面试时直接主管来面试的,稳定问题也比较基础,自我介绍、对职位理解、对行业理解等等。只面一次不是很困难。
2023-08-01 发布
飞星谷资料架集装箱管理
面试了职位:管理培训生 - 成都
面试:国光农化GUOGUANG面试:管理培训生。面试体验良好,题目中等难度,告知通过了。
11月份的时候,学校有发国光来我们学校宣讲的通知,当时就参加了,后面直接给了面试机会,整体感觉不错,第二天就收到了二面通知,整个过程很轻松。
3轮面试:协作同事面试、HR面试、部门主管面试
2023-12-01 发布
面试了职位:项目助理 - 成都
面试:成都腾云忆想科技有限公司面试:项目助理。面试态度挺好的,整体难度中等,个人感觉没戏。
整体来说还不错
2023-07-13 发布
面试了职位:运维工程师 - 成都
面试:成都腾云忆想科技有限公司面试的运维工程师岗位
面试的运维工程师岗位,共两轮,都是一对一面试。一面第一轮技术面,详细问做过的项目,根据简历询问项目中使用到的技术栈,中间穿插一些技术问题,会询问有无遇到的问题,还有怎么去解决的。二面第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么换工作等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。对以后人生的规划。
4轮面试:HR面试、电话面试、协作同事面试、部门主管面试
大猫罚站