最近更新时间:2024-09-20 20:00:00

前端开发(1)

清空已选条件

飞手
面试了职位:前端开发 - 成都
面试没有什么难度,都
面试没有什么难度,都是些基本问题,常规操作,进公司先填表格,期望薪资啥的,然后第一轮技术管直接过来,一个事件分发机制,然后就是啥介绍他们公司的项目
3轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试
成都亿安永道科技有限公司

峡谷行李箱产品策划
面试了职位:培训 - 成都
面试:成都讯捷集团有限公司面试:培训。比较差劲的面试,整体难度不算高,结果应该是没过。
岗位其实就是巡店督导,有培训的职责而已,平均每天有1.5小时需要去门店培训,那算下来,要么是在培训,要么就是在去门店培训的路上
2023-03-28 发布
面试了职位:电商运营 - 成都
面试:拓加电子商务【电商运营】面经分享
一面 公司是通过boss直聘联系到的我,刚开始是先完成试卷,考察基本的语言能力以及一些计算题,还包括基本信息问卷。后来是hr面试我。由于我是应届生,专业的问题没有问的很深入,应该是考察我有没有提前了解这个行业 然后聊了对这个工作的理解自己自己的职业规划,还有基本薪资等等。二面是部门经理面试的我,问了我对工作内容的什么环节最感兴趣。总之整个面试的过程都还好,不会被刁难,只是对你是否适合这个岗位的一个考察,面试的过程算是轻松愉快 虽然我本身比较容易紧张,但是hr以及经理也很有节奏,中间有足够的休息时间。
喂,你的小可爱已上线
面试了职位:产品专员 - 成都
面试:谷乐坊面试:产品专员。面试还好,整体难度中等,应会有好结果。
结构化面试:涉及职业规划、人际关系处理、看实验操作视频找错误。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-04-16 发布
面试了职位:运营 - 成都
面试:成都金牛区军梅内衣商行 面试很有水平沟通的
 面试很有水平沟通的面比较广,感觉老板是非常开放,有见地,有远见的,跟着应该不错和我沟通的人力说的比较细,比如公司的文化、上班时间、团队的协作关系等等这家公司是“家庭”性的员工关系,比较亲密,没有一些公司里的勾心斗角,这点非常不错。
6轮面试:电话面试、视频面试、笔试、部门主管面试、留作业、HR面试
面试了职位:客户代表 - 成都
面试:成都腾云忆想科技有限公司客户代表面试不好,共1轮面试
面试感觉不好,面试官语气生硬,有点瞧不起人。面试之后看到网上(脉脉、知乎)等平台的消息之后心理也平衡了,庆幸未通过。
面试了职位:测试工程师 - 成都
面试:成都腾云忆想科技有限公司boss上联系的,然
boss上联系的,然后去公司面试,第一轮是技术,问了相关的性能测试   接着是负责人二轮面试。感觉聊的挺好的。问了一些自己的职业规化等
面试了职位:运营 - 成都
面试:道森石油运营面试不好,共5轮面试
面试了职位:销售专员 - 成都
面试:磊数科技面试:销售专员。有了很好的初印象,整体难度中等,应该没有通过。
2023-01-07 发布
面试了职位:PHP - 成都
面试:四川汪之滨电子商务有限公司PHP面试一般,共2轮面试
土星转换头市场营销
面试了职位:销售专员 - 成都
面试:建国面试:销售专员。面试还好,面试难度一般,确认通过。
2023-10-28 发布