智联招聘福州分公司代招
福州 · 中介服务 · 20-99人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「智联招聘福州分公司代招」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

智联招聘福州分公司代招

福州 · 中介服务 · 20-99人
简介

成立于1997年的智联招聘(www.zhaopin.com)是国内最早、最专业的人力资源服务商之一。它的前身是1994年创建的猎头公司智联(Alliance)公司。独特的历史为今天智联招聘的专业品质奠定了基石,并为我们积累了宝贵的人力资源服务经验和优秀的客户。智联招聘总部位于北京,在上海、深圳、广州、天津、武汉等23个城市设有分公司,业务涉及遍及全国的50多个城市。从创建以来,已经为超过149万家客户提供了专业人力资源服务。主要业务和产品包括:网络招聘、报纸招聘、猎头服务、校园招聘、企业培训、人才测评、智联社区、VIP招聘等等。智联招聘的客户遍及各行各业,尤其在IT、快速消费品、工业制造、医药保健、咨询及金融服务等领域享有丰富的经验。在这里,我们已经聚集了许多精英,公司为每一个员工提供具有挑战性的工作环境,非常重视员工的培训和个人发展,充分发挥每个员工的自主性与创造力,并为所取得的成绩而自豪。智联招聘相信有了你的加盟以及整个团队的共同努力,一定会更加出色更加辉煌!

智联招聘福州分公司代招的面试经历

匿名用户 实习生的面试
面试很简单,但工作很基础
没啥,主要表面你自己不怕加班,不会撂挑子走人。不是hr面试,一轮项目组里的人面了就进了。工作比较辛苦和枯燥,但是当带你的哥哥姐姐觉得你肯努力之后,会逐步教你一些事情。

面试结果: 确定通过

面试难度: 一般

面试感受: 一般

匿名用户 销售顾问的面试
销售岗位的面试经历。
初见面试官,一脸和蔼,瞬间心情放松许多,但是紧接着一些问题使我反应不过来,回答的有些含糊,比如你的优缺点,然后再举些例子,一时想不到什么例子,回答的不够好,导致印象不好,还有该岗位是电话营销,面试官会注重你是否能接受,总之,最后没过就是了,都重复3次了还是如此。
你的缺点是什么,举些例子说明一下
面试官的问题:

你的缺点是什么,举些例子说明一下

忘记了哈哈哈哈

面试结果: 未通过

面试难度: 有难度

面试感受: 不好

两年前

面试不难,你表达能力好点,都可以过!
初试是一个主管给我面试的,然后就等了三天,那个人事部叫我过去,是总经理复试。面试不难,只要你足够优秀,都可以进的!
对你的职业生涯规划?
面试官的问题:

对你的职业生涯规划?

面试结果: 确定通过

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来

下载APP