最近更新时间:2024-04-30 07:00:00

面试了职位:工程师 - 无锡
首先,进门,套鞋套。...
首先,进门,套鞋套。公司门口有个大鞋柜,每个员工进出门都要换鞋子,在办公室穿拖鞋,哈哈,这个我喜欢!紧接着,我们进入了他们的会议室,员工给我们发了两张表:入社成员信息表和一份试卷。信息表上有个人基本信息,家庭信息,第一外语,第二外语,熟悉的应用软件,证书等等。试卷的话其实很简单,第一题:各种进制的转换;第二题:画了三个门,让我们写是什么门;第三题:列了真值表,选择它对应的逻辑关系;第四题:求放大系数,是最简单的那种;第五题:编程题,语言随意,是从1-100中猜一个数,猜高了显示too high,猜低了显示too low ,猜对了结束显示correct;第六题:应用题,高中常做的那种,15元定价能卖出500件,每加价一元少卖出20件,问定价多少才能售货金额最多。哈哈,好久没看见这问题了吧,怀念不?第七题:英语题,说因为一些客观原因不能按期交货要给对方公司写邮件协商。第八题:谈谈你对富士康事件的看法。怎么样,最后两题有点意思吧?好了,一个小时后有人来收试卷了。收完出去在他们的休息室坐了会,看到了冰箱,微波炉之类的,哈哈。哦,对了,忘记提了,刚才会议室里挂着两个钟,北京时间,东京时间,励志标语也是中文和日语两种,具体内容没仔细看-_-#。对滴,这是家日企,日本独资的。环境,文化都还不错。最后,我们分组与面试官进行了交谈。这只是一面,通过后还有二面,是经理,董事长面试。一面气氛很轻松,两位男面试官,先从自我介绍开始,然后就是版图设计行业认识,英语啊,专业知识啊,职业规划,为何在苏州求职,对于加班的承受能力等等。我们四个与他们聊了近一个小时~聊完我也记不得多少内容了。反正就是瞎聊聊,估计到了二面就会比较紧张啦。这次面试的是实习生的工作,10月份开始实习,可惜我要上课的,没法去。这次去面试也是想体验体验,以后还可以去这公司面试的。嘿嘿~讲了好多,也借此与大家分享分享*^_^*
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:你为什么选择我们公司
面试了职位:ic layout - 无锡
整个过程有两次面试,...
整个过程有两次面试,首先是笔试,测试一些数字模拟电路的基本知识。之后是群面,接着便是经理来面试。考察了基本性格、能力等方面。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:对ic layout有什么认识
面试了职位:会计 - 无锡
面试共有两个环节,较正规。
注重时间观念,如果面试时迟到,直接不会欲与考虑录用。填表格,都是一些基础信息的调查性格测试,测试性格属于什么类型专业问题问答。
2轮面试:填信息表、笔试
Q:自我介绍。
面试了职位:集成电路IC设计 - 无锡
面试:集成电路IC设计。面试体验良好,题目中等难度,确认通过。
很简单。问的问题基本,模拟版图艺术中就会有
2022-09-15 发布
面试了职位:数据处理工程师 - 无锡
豪雅微电子入职经历。
当时是在人才市场投的简历,很快就通知面试了,一面的时候填写了一些基本信息,面试官询问了一些基本情况,告知了一些公司的基本情况,谈谈自己之前的工作,现在的目标,为什么来公司,然后就让回去等通知,等了有两个礼拜,让进行二面,二面总经理也参与,询问一些技术方面的问题,日语对话,然后回去再等了两周左右才入职,现在已经流程简化很多,估计公司也快不行了
Q:如果公司工作很紧急,而你要参加聚会或者婚礼等等,如何抉择
面试了职位:数据处理工程师 - 无锡
工作内容特殊,对工作经验的要求不高。
一般是人事筛选,完了由部门负责人加人事(一般是三个人)进行多对多面试,选择相对优秀的,由公司课长加经理进行最终面试。
Q:对未来工作的想法?
豪雅微电子

Zy
面试了职位:测试工程师 - 无锡
面试:欧司朗光电半导体(中国)有限公司面试:测试工程师。感觉上还是很不错的,题目中等难度,收到offer了。
简单记录下面试过程最开始hr在招聘网站沟通,然后隔天打电话沟通基本情况,问了找工作原因类似问题,同天hr进行基础英语沟通,然后安排二面。二面是部门两个主管沟通,问的问题不多,聊了一下基础测试原理,英语沟通测试流程和平台搭建流程的相关问题,职业规划等。二面隔天给通知,然后谈薪资和安排体检之后发放offer
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-08-10 发布
七个椰子
面试了职位:自动化测试 - 无锡
面试:江苏无锡村田电子有限公司面试:自动化测试。感觉很正规,难度是简单题型,收到offer了。
首先,简单自我介绍一下自己。接着,询问一下你在简历上写着的项目经历。最后,问你下你的成绩和校园生活
4轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、笔试
2023-10-30 发布
饭店账本复写纸视觉设计经理
面试了职位:工艺工程师 - 无锡
面试:卓胜微电子面试:工艺工程师。有了较好的初印象,问的常规问题,期待有个好结果。
主要针对简历上的项目细问,以及能力的体现需要举例子
2023-12-13 发布
面试了职位:全栈工程师 - 无锡
面试:华润微电子全栈工程师面试一般,共4轮面试
记录一下面试中提出的问题自我介绍,聊下使用技术,为什么离职
2023-07-04 发布
面试了职位:工业设计 - 无锡
面试:无锡奥特维科芯半导体技术有限公司面试:工业设计。面试体验良好,难度尚可,收到offer了。
问了简历上的项目
2023-11-03 发布
饭店传真机物业经理
面试了职位:集成电路IC设计 - 无锡
面试:卓胜微电子面试:集成电路IC设计。有了很好的初印象,面试问题倒不难,收到offer了。
1、自我介绍
3轮面试:HR面试、部门主管面试、协作同事面试
Q:1、自我介绍
2023-08-03 发布
芙蓉舍档案袋测试经理
面试了职位:硬件工程师 - 无锡
面试:新洁能面试:硬件工程师。有了很好的初印象,有一定难度,对结果有把握。
2023-10-25 发布
面试了职位:Java - 无锡