最近更新时间:2024-04-28 01:00:00

面试了职位:电话接线员 - 昆明
还可以,没什么特别难的啊
自我介绍一下专业啊大学啊就差不多了
Q:没什么特别的
面试了职位:记者 - 昆明
复试淘汰。
参加2016年主持人比赛,在复试淘汰。准备不充分,自我原因因自省。可是对同场晋级的个别选手也有异议,表示看不懂评委进人的标准。
面试了职位:主持人 - 昆明
内部招聘!
面试职位播音主持,结果到门口就被保安拦住了。准备好的光盘资料全部拿不进去,非要等里面的工作人员过来接。进去单位里面发现贴了好多招聘信息,不过不好意思,都是内部招聘!
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:记者 - 昆明
保持冷静的状态发挥更有利。
记者的面试环节主要是进行现场报道,放一条新闻,看完以后就开始进行现场报道。应该是考察临场冷静与否,语言表达能力。
昆明电视台

面试了职位:市场营销主管 - 昆明
面试:昆明上影永华电影有限公司先是去昆明公司面试,然后上海总部的视频面试。
昆明公司面试官有2个,每个人都很好,主要是看你对电影,文化产业方面的营销理念,行业不对口也可以,但是要有活力,上海面试的话就有点紧张了,感觉一个是总监,另一个是人事经理,都挺好的,主要是昆明公司这边会强烈的表达用人意见。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试了职位:平面设计 - 昆明
面试:昆明荟萃文化传播有限公司在校园招聘中我了解到...
在校园招聘中我了解到了这个公司,然后初步沟通下,关于家庭背景和职业规划等。 留下了自己的简历和联系方式。之后他们的设计总监通过人力约了我来到公司进行1V1面试。 就是看下个人作品,肯定了我的个人能力,然后问问我对公司的了解程度,对职业的认识, 最后问我还有没有什么问题。之后就通知我去上班了。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
Q:1.对我们公司了解么?2.对职业的认识,对加班的看法?3.对薪酬的要求。4.还有什么问题么?
面试了职位:模特经纪人 - 昆明
面试:云南桥模特机构公司老总亲自面试,有点紧张,不过还好,老总很年轻,很和气!
问了一些关于做经纪人的知识,虽然我没做过。
Q:老总会问每个应试人的未来职业规划。
面试了职位:大客户代表 - 北京
面试:分众传媒没难度,销售只要想做随便进
只要想做销售随便进,基本不会有压力,每天按要求打卡,每周见客户即可,会议较多,偶尔加班,但是薪资是真低。
面试了职位:泰语翻译 - 昆明
面试:云南摩诺文化传播有限公司面试两轮,hr初面只是对基本情况做个了解。
面试两轮,hr初面只是对基本情况做个了解,能表现自己的能力自然更好,二面一般是总经理或者部门负责人,如果是翻译岗位,会有笔试题。
2轮面试:总监/老板面试、笔试
面试了职位:运维工程师 - 昆明
面试:云南广电网络集团运维工程师面试一般,共2轮面试
感觉还行,挺简单的
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2022-08-02 发布
面试了职位:助教 - 昆明
面试:昆明启学之家文化传播有限公司面试的地方不是很明显...
面试了职位:出纳员 - 昆明
面试:云南摩诺文化传播有限公司一般的工作人员来面试,不靠谱,什么都不懂
面试了职位:服务员-兼职 - 北京
面试:万达影城自我介绍 情景对话
面试了职位:编辑记者 - 昆明
面试:风光杂志社行政的让填了一份个人...