最近更新时间:2024-05-10 09:00:00

主持人(1)

清空已选条件

面试了职位:主持人 - 昆明
内部招聘!
面试职位播音主持,结果到门口就被保安拦住了。准备好的光盘资料全部拿不进去,非要等里面的工作人员过来接。进去单位里面发现贴了好多招聘信息,不过不好意思,都是内部招聘!
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
昆明电视台

面试了职位:助教 - 昆明
面试:昆明启学之家文化传播有限公司面试的地方不是很明显...
面试的地方不是很明显,不好找,还差点迟到,但是里面的布置与一般的学校不一样。 教学理念和以前的学校大相径庭,最好是准备好了,再去,面试官的问题还是比较深入的,对学习能力的要求比较高.
Q:梦想是什么。
面试了职位:采编 - 昆明
面试:云南南疆魂传播文化有限公司
面试过程比较轻松,愉快,面试官始终和颜悦色,给面试者营造了一个良好的面试氛围
Q:自我介绍,专业学习的怎样
面试了职位:焊工 - 昆明
面试:云南蓝潮文化传播有限公司面试者对工作过往和技术水平很关心
填份简历,尤其工作经历填详细些,面试者对工作过往和技术水平很关心,焊广告牌(户外,高速公路边有根大柱子的那种,只负责主体结构,不管广告安装),然后呢核心问题就是能不能长期在省内各地出差,保底3500,奖金是做完一个牌子小队至少一千奖金。自己同意就通过啦,有意外伤害保险,有相关协议,无劳动合同、五险一金。
面试了职位:出纳员 - 昆明
面试:云南摩诺文化传播有限公司一般的工作人员来面试,不靠谱,什么都不懂
进去让我等了半小时,来了一个员工来面试,介绍一下公司,然后说要合资不会买五险,然后试用期都没说,等我问,才说3个月。还有工资也是没规定,说是看你的期望薪酬,我填了2000到3000,他给我说那试用期工资应该是1800,要么1500,要么1600,。假如什么什么的。还说员工的工资根据期望给的,我真想说我期望1万,你给会吗。受不了了,建议大家都别去
面试了职位:平面设计师 - 昆明
面试:云南托巴克文化传播有限公司正常面试,主要看作品
面试需自己携带作品,由人力资源主管和部门主管两层面试,公司老板一般也会参与录用与否的决定。其他大概就需要各位自己去看了。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:运维工程师 - 昆明
面试:云南广电网络集团一次笔试,两次面试,一面主经历认知,二面主职业规划发展。
笔试:笔试很简单,15%考云南省地理政治常识; 70%考广播电视传输相关基础知识和网络基础知识,绝大部分是理论,10题左右牵扯到工程建设和广电专用设备传输指标; 15%主观题,谈谈对该行业的基本认知。 面试: 一面,自我介绍,主要看你有没有相关网络专业从业或者实习经历,谈对于通讯行业的认识,谈广电和其他通讯运营商的相同和不同之处; 二面:主要谈进入行业后的从业规划,3年计划,5年计划诸如此类
面试了职位:运维工程师 - 昆明
面试:云南广电网络集团运维工程师面试一般,共2轮面试
2022-08-02 发布
面试了职位:运营 - 昆明
面试:云南炫影文化有限公司面试相对简单,只要有能力就行。
面试了职位:平面设计 - 昆明
面试:昆明荟萃文化传播有限公司在校园招聘中我了解到...
操场毛笔培训师
面试了职位:产品经理 - 昆明